Слышь, охуевший бабкин внук, тебе слово из под шконаря не давали, жёлудями дальше своё очко утрамбовывай и хрюкай от удовольствия…
Хуёво наверное, тебе самому с собой разговаривать, всё во влажных фантазиях пребываешь, трамбуешь и трамбуешь себе в очко жёлуди, похрюкивая, да, защекан свинорылый?)
По больше скобочек ставь, шлюшка детдомовская, я то угораю , с таких , как ты шаболд, особенно , как пукан разрывается у тебя и хуй из рта вынь, когда с людьми разговариваешь, очко не забудь смазать своё, а то даже при написание своих влажных фантазий поскрипывает.
когда будешь кушать, сестра, сглатывай и думай обо мне, как я хуй из рта вынимаю и очко смазываю. Глотай аккуратно и нежно, сестра)))))))))))))))))))
Бля, дристопшон, я конечно всё понимаю, что ты куколд дырявый трёхочковый, но такое о себе говорить… три раза ха, ебень, изыди, хотя жги дальше
Да пора бы уже завалить всем приличным людям вам еасосы, подползай, завалю тебе твое хрюкало поцриот))
Потому что я российский житель. Но это не значит что меня должен радовать каждый чсв-шный пиздобол)
Вот бы было здорово, если бы и 15-евровых, и 15-рублёвых вычистить отсюда. Чтобы они шли на передачу к Гордону, или к Соловьёву, и там дрочили бы друг дружке.
Решил посчитать. Если брать по нашему курсу, то я бы заработал 133к, за 10 лет. Ниочём.
А вот по загнивающему — уже почти 12кк. Неплохая прибавка к ЗП. Хватило бы ещё на одну квартиру:)
З.Ы. 8926 комментариев
Почему под польским, вчера ваши коллеги меня убеждали, что под англосаксонским? Вы уж определитесь.
Описание способов самоубийства, побуждение к самоубийству и нанесению себе увечий относится к запрещённому контенту.
Там не было ни описания способов ни побуждения. Или вы считаете, что @oktaeder слишком тупой, чтоб не понять, что над ним стебутся?