#3 Изоляция

Серия Дневник. Взять себя в руки и выбраться к мечтам.

Отвечу на вопросы, зачем я тут пишу. Я изначально предполагал что первый пост будет именно с описанием зачем и почему я начинаю этот дневник. Но видимо, это будет чуть позднее. А пока отвечу коротко.

Одна из идей, что я пишу свою книгу. Свой дневник в виде книги. Однажды, возможно, будет книга состоящая из большого количества #эпизодов, ведущая ГГ от состояния кризиса до процветания.

Делаю это онлайн, чтобы получить обратную связь, выйти из изоляции, возможно найти единомышленников. А также чтобы все же отдавать энергию в мир, потому что одна из моих проблем - это изоляция.

Вот сегодня очень показательный день, я полдня провел дома в состоянии "болота", ничего не хотелось, я часть времени лежал на диване ничком, лицом в одеяло вниз. Часть дня ел.

И понимая, что ничего хорошего не выйдет, поехал на пикник, к людям которые мне не особо резонируют.

И вот получается что я ездил по городу достаточно долго, потратил деньги, делал упражнения со всеми, даже встретил знакомого - но все равно это состочние изоляции, как будто я в одиночной камере.

Или как будто бы я компьютерный персонаж - я не делал сегодня ровным счетом ничего, чтобы мне хотелось. Чтобы выходило за рамки диктуемых мною привычек и чужих "борозд" в реальности.

Вот разве что я пишу этот пост, и в этом есть доля свободы. Поскольку я тут откровенно пишу, и моя анонимность позволяет мне описывать все же действительно как я думаю. Не только анонимность но еще то, что я еще не успел привязаться к лайкам, рейтингам и комментариям. И пишу свободно.

...

Возвращаясь домой, проходил мимо девушки, которая возле моста положила голову на руки и смотрела вниз. И мне хотелось подойти к ней и заговорить, но я этого не сделал. Вобще все что выходит за рамки инициированного кем-то, мне словно недоступно.

И вот тут, как в квесте, я понимаю, что можно найти способ решения. Найти человека, который будет за меня быть меняющим ход событий по моей просьбе, нанять такого человека, нанять психологов, напроситься к психологам.

Или может быть понять, почему оно мне не надо, и уехать в пещеру. Вобщем вариантов - уйма. Я немало поездил сегодня, когда ехал домой, потом шел пешком домой, то состояние было мрачное, безысходное, тяжелое, и т.д. Сейчас пришел, ем, пишу этот пост, и сейчас уже неплохо) Я люблю писать. И еда часто радует.

Но все же то что я пишу этот пост сейчас, дает вдохновение и некую надежду.

Так что спасибо, если прочитали. Услышимся в #4, ишшалах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы