3 день пути по Южной Америке
Ютуб
Сегодня проснулся довольно таки поздно, вылез из палатки и обнаружил что спущено заднее колесо. Пришлось с утра не только готовить еду и собирать вещи но и бортировать колесо, менять и клеить камеру.
Но наконец все работы выполнены и я могу отправиться в путь.
Вся местность вокруг усеяны горами разной высоты. И с этих гор часто текут вниз к океану реки. По этому тут можно встретить на пути ГЭС. Они не очень мощные. И агрегаты скорее всего ковшового типа - видел несколько штук лежащих на хранении на территории ГЭС.
Дорога с каждым километров все выше и выше поднимается в гору. Часто приходится останавливаться и толкать велосипед. Времени на фото и видеосъемку почти нет. Да и устаю сильно. На одном из затяжных подъемов увидел стоящий двухэтажный автобус. Видимо сломался. Пасажиры толпились рядом. Видимо им наскучало сидеть в автобусе и они решили выйти прогуляться. На меня смотрели как на китайского космонавта... А я прошёл мимо спокойный как ледокол во льдах арктики.
По пути можно встретить галереи защищающие автомобили от обвалов с возвышающихся рядом над дорогой гор.
Остановился немного отдохнуть на последней АЗС. Там же набрал питьевой воды которая к этому времени почти закончилась. Вечная проблема в путешествии это доступность питьевой воды... Без нее ни как. И вроде не очень то и жарко на улице, а вода расходуется со стрезрительной скоростью.
Вот уже и вечер, до перевала Лос Караколес (Улитки) так и не доехал. Устал да и уже на улице стемнело. Остановился на ночевку рядом с каким то зданием (судя по всему лавка по продаже сувениров изготовленных вручную) и алтарем.
Поставил палатку и поужинал. А еще сделал фото звездного неба. Как получилось- не мне судить. Оцените последнее фото. Что вы о нем думаете?

Лига путешественников
29.8K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.