4047

31 день

Такое странное ощущение. Я не курю уже месяц, не потому что нельзя, а потому что я так решила. Я курила со школы, я курила около 20-ти лет. Не могу сказать, что это легко. Этот месяц я треню, что позволило мне не прибавить в весе, несмотря на зажор.
Совершенно не знаю, закурю ли я в дальнейшем, но пока я очень горжусь собой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

четвертый год уж. И как-будто и не курил никогда. Не тянет совсем.

раскрыть ветку (19)
11

14 лет, курю только во сне иногда )

17
Вот это крутооо)
раскрыть ветку (8)
7
Семь лет. Было тяжело первые полгода. Теперь я думаю меня вывернет наружу если затянусь. Даже когда выпью, не тянет. Главное продержаться. Если это твое личное желание, то всё получится.
0
А так-то, все еще тянет? А то говорят,всего неделю продержаться надо... Балаболы?)
раскрыть ветку (5)
2

Ни дня без мыслей. Срабатывают привычки. Вот я приехала в офис сегодня, а перед работой всегда шла в курилку и т.д. и т.п. Первые 2 недели были психи,депресняк, слезы, уснуть не могла. Сейчас лучше

раскрыть ветку (4)
0
Я вот думаю, на вейп перейти, даже без никотина, раз эта привычка у нас сидит в мозгу, по большей части. Обманным путем, так сказать.
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Еще хуже сделаешь, ты или бросаешь или куришь, все эти оттягивания от лукавого.
Притом бросать надо именно осознавая, что ты хочешь этого, что тебе это надоело, а не потому что "дорого" или потому что "не модно".
Если автор сидит месяц с мыслями я молодец, я не курю и думает об этом постоянно - то она сорвется.
Когда бросил - ты не думаешь о том, сколько прошло, сколько осталось и т д, просто не куришь.
Но самая большая ошибка - "ну я так долго не курил, от одной затяжки мне хуже не станет" - станет и еще как. Начнешь давать поблажки - закуришь.

раскрыть ветку (1)
0

Всё так. Но мне о месяце напомнило приложение. Не считаю

0
Первые 3,5года тянуло закурить. Особенно после алкоголя. Теперь на дух не переношу запах сигарет. Тоже было тяжело. Но оно того стоило.
0
33 года не курю. Не тянет совсем.
16

Я 8 лет уже не курю, иногда очень сильно танет(от скуки), но возможность встречая старых друзей, которые курят и говорить им, что ты бросил, бесценно.

5

7 лет не курю, до этого 20 лет курил. Не тянет вообще.

3
Тоже четвертый вроде... Какой же кайф)
1
Блин, а у меня уже 8 лет прошло, офигеть время бежит, бросил легко. Курил 16 лет.
1
Через сколько полностью ушло желание?
раскрыть ветку (1)
0

примерно через полгода. За 2 дня перешел на вейп и просто раз в месяц уменьшал количество никотина, вплоть до нуля. А потом и в вейпе необходимость отпала. Но даже переход на вейп с никотином, это колоссальное облегчение для организма.

0
Альфарий

Подержи моё пиво. Уже лет 12 или 13 не курю, и совсем не тянет. Тоже бросил, приняв такое решение, а не потому, что "надо".

0
Я около 17 лет курил , потом бросил на 3.5 года, а теперь опять дымлю уже лет 5 и бросить теперь явно сложнее, не сорвитесь . И да после того как бросил, спустя года два заметил , что табачный дым начал вызывать стойкое отвращение, но однако один хрен закурил.
0

Тоже не курю больше 4х лет. Не тянет даже если выпиваю в компании курящих. Последнее время даже запах сигарет неприятен, такое чувство, что из стали из пластика делать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы