2359

2 золотых правила ротного

Что-то вспомнилось, когда служил в армии, а конкретнее в ВДВ(хвастаюсь :)) у нашего ротного было два правила которые мы всей ротой хором повторяли перед каждыми учениями...
1 Правило- вернуться живыми и здоровыми, вас дома ждут матери, девушки, жены и дети, помните об этом!
Потом следовала фраза -какое второе правило!?
2 Правило- НЕ ПРО%БИ ГРАНАТАМЕТ У%БИЩЕ!
Вообщем забавно было с улыбкой все вспоминают)
Автор поста оценил этот комментарий
Да то, что человек в ВДВ служил - ничего еще не значит. После института одногруппник пошел в армию, взяли в ВДВ, а сам он дрищ дрищем, а драки и он - вообще два несовместимых понятия. Ну, в общем, понятно - среднестатистический задрот. Так когда вернется домой - вот, мужиком станет - думал я. Ан нет. Как был тощий задрот, так и остался. По какому критерию в ВДВ берут - хз.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
честно говоря соглашусь...попадались в армии такие индивидуумы, что поражаешься как их вообще в армию взяли не то, что в ВДВ, но вот на счет того, что целыми днями метлами махали не соглашусь...махать, махали но в свободное от учений время, то есть во время отдыха) ну или наряд. Служил в трех разных батальонах и могу сказать, что очень многое зависит от офицеров и ротного, лучше всего тренировали в контрактном бальоне(контракт я не подписывал, просто отослали для того, что бы на бумаге штат был полным) мне очень повезло со взводом кстати, по началу все пугали контрактниками, мол издеваются и т.д. нифига подобного да работал за 10рых, но и поваляться в обед можно было и действительно учили, экипировка была гораздо лучше и парни в большинстве своем прошедшие Грузию, многие прошли Чечню, многие летали на международные учения... И вот контрабасы эти реально рэксы были, нас один раз в Киргизию чуть не отправили на разборки(там гражданская война начиналась), так когда приказ отменили там все тельняшки на груди рвали мол какого хера нас не послали)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы