Возможно, за то, что в левом углу картинки стоит подпись автора, а там уже гугл поможет найти еще.
А может просто Весы в Скорпионе и лунном доме.
Да, мы совсем испорченными стали. ))) Хотя в мой первый раз было солнечно и без дождей, грязь вся высохла в лужах и на земле. )))
Не, вы правда после школы никуда не бегали на горки или землёй кидаться? ))) Прям сексуальный опыт, ага )
Это дело привычки. Новая атмосфера, стресс, много эмоций, новых лиц. Хоть один час хоть 8- реакция одинаковая будет. И да, мы все понимаем что вы в 7 лет въебывали 25/9 в школе, на 3 подработках и огороде при этом успеваю помогать 127 младшим братьям.
Ты посмотри какой ковер лежит, сохранился в идеальном состоянии с 90х годов! У них аккуратность это семейное! ;)
Просто я носила одно время на работе, со сменной обувью. После смены (больница), пятки все равно темные очень)
Я сейчас вспомнила, у меня одноклассник носил только белые носки. И на занятиях часто садился, поджимая ноги под стул, так что пятки из обуви видны были. Всегда были ослепительные носки, мы не понимали как он их носит)
Сто проц , чисто похайпить залепили шляпы пост, а кто-то не умный ещё плюсует и выводит это в горячие

Школьный уголок
2.3K постов4K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.