9028

22 здоровых зуба.

Все говны в Петербурге бурлят историей про 22 удаленных здоровых зуба, все ахают, врачи-рвачи ну и прочее. Уже тут было несколько постов, где все как один ко-ко-ко, нам тут по новостям сказали...  

Вам сказали фигню! Вот снимок этой пациентки до лечения.

Как стоматолог, поясняю - здесь проводится ортодонтическое лечение. Явно не просто так, у пациентки были проблемы прикуса, которые привели к снижению межальвеолярной высоты. Это означает, что нижняя челюсть вывернута вверх и кпереди от своего нормального положения, что приводит к перенепряжению групп мышц вплоть до нарушения кровоснабжения головы и шеи.  Кто не видит логики - постоянный гипертонус мышц пережимает сосуды. Попробуйте выдвинуть нижнюю челюсть вперед и кверху - через несколько минут заболит голова. При снижении высоты прикуса это становится хроническим, организм начинает рефлекторно сбрасывать это напряжение задействуя другие группы мышц.

Но мы отвлеклись. Вот снимок пациентки после лечения.

Кроме зубов "мудрости" не удалено ничего. Тут проведено лечение корневых каналов, вкладки, коронки. Какие удаленные 22 зуба? Это бред СМИ, нацеленный на непонятную травлю. Конечно, кого заинтересует новость "пациентке не понравился результат лечения и она подала в суд", фу, уныло. А вот "шок!!врачи-убийцы рядом!! Схватили, выдрали 22 здоровых зуба!!и вкатали счет на миллион!!не допустим врачебного произвола!!!111" - вот это уже вызывает подрыв у очень многих.

Как говорит врач, у которого эта пациентка тоже была, клинико-экспертная комиссия не выявила некачественного лечения.  Был факт комплексного лечения, которое не устроило пациентку и та решила наказать доктора, дав делу широкую огласку с вывернутыми наизнанку фактами. Это уже действуют личные мотивы.  Неясно чем все это закончится. Речь идет уже якобы о том, что врач скрывается, но это ложь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
238
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я читал версию что во время наркоза ее изнасиловали(!) рептилоиды и она ждёт ребёнка(ребёнок ли это?)11!11!!
раскрыть ветку (12)
93
Читала, что ей вместо 22 зубов ей вмонтировали 22 селиконовые сиськи и все они съехали на спину. Спину тётки уже пригласили в Пусть говорят
раскрыть ветку (2)
0

Гастроли будут?

Только сейчас заметил, что вместо "я слышал" теперь пишут "я читал".
30
Нет, она ждет меня
раскрыть ветку (4)
20

когда будешь рождаться?

раскрыть ветку (3)
32
После того как помру
раскрыть ветку (2)
35
Ловите буддиста!
10
Вот и доказательство правдивости теории реинкарнации.
2
...Не то сына, не то дочь,
Ни свинью и не лягушку,
А неведомую зверушку...
0
Вот, уже похоже на равду
0
Рептилоидёнок
0
Ха-ха-ха😂
2

Подтверждаю. Тоже такую версию читал.

16

я тоже поняла, что ей сделали голливудскую улыбку, а она теперь кипишует потому что только поняла, что ей удалили нервы. дура тетка. и да снимки ее зубов до - полный треш.

раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
А где треш??
4
Ну я слышала именно про удаление, потом они может и говорили так, но изначально так слышала. И все равно, причем тут вставная челюсть? И это было на 1 или на 2 канале. Такая бредятина.
раскрыть ветку (6)
5
А что на 1-2 каналах не бредятина?
"в рот я **** ваш первый канал и второй канал тоже в рот ****...." ))
раскрыть ветку (5)
2
Ну новости то должны где-то преподносить адееватно. Но это в последнии года точно не про первые два канала) такой пропаганды еще поискать надо)
раскрыть ветку (4)
5
Привет, тебе хорошо со мной в одной кабинке?
раскрыть ветку (2)
2
Да знаешь, как-то надоело просто так стоять в этой кабинке, места мало, скучно.
раскрыть ветку (1)
2
И правда, мы ведь не знаем что тут делают другие...
0

ВО время информационной войны? Нигде ты не услышишь адекватности.

19
Журналисты, пожалуй, хуже цыган!
раскрыть ветку (4)
12
А цыгане-журналисты - это ваще адово алеппо.
раскрыть ветку (3)
14
Позолоти ручку , новости , скандалы , интриги , расследования расскажу.
8
Иллюстрация к комментарию
8
цыгане-журналисты
надо добавлять (запрещённая в РФ организация) :)
1
Есть зубные протезы на имплантах
1
Про вставную челюсть, возможно имелось ввиду, что есть балочный условно-съемный протез. Внутри базиса полного съёмного протеза находится литая балка, которая фиксируется на специальных замках. Такой вид протезирования подходит, если у вас нет ни одного зуба на челюсти или мало уцелевших родных, а обычный съёмник не хочется из-за недостатков данного вида протезирования. Позволяет вкрутить не много имплантов на каждый зуб, а всего несколько точек фиксации, что существенно экономит деньги и время. Тут картинка есть: http://www.zubi-protezi.ru/protezi/read/balochniy_protez.htm...
раскрыть ветку (2)
0
Ну это вам разбирающимся людям понятно, а массово это преподнесли так, собственно, как это я описала: выдрали все зубы, поставили ерунду, ерунду придется заменить вставной челюстью. Еще говорили, что клиника закрылась и свалила с адреса)
раскрыть ветку (1)
0

Самый логичный ход с точки зрения бизнеса.

Никакого бреда. При протещировании между удалением остатков старых зубов и началом имплантации немаленько времени надо. На этот период делается вставная челюсть.
раскрыть ветку (2)
1
Там было не так, так было сказано, что ей теперь вместо имплантов придется носить вставную челюсть, т.к.импланты фиговые. Преподнесли журналисты это именно так.
раскрыть ветку (1)
0
Ну это уже выдумки журнашлюх.
8
После лечения зубы совсем перестали болеть. Быть такого не может, это не естественно, эти врачи-мясники всё здоровье испортили.
1
Ого, до этого люди стоматолога кляли заочно, а теперь вот вам понятно, что тётя мутная, стоило флюгеру повернуться.
Тьфу, противно становится от таких как вы.
раскрыть ветку (1)
0
Как кто? Ту тему я обошёл. Да и сейчас не сказал, что тут всё однозначно. Врача мы вообще не слышали. Тут стоматолого анализирует сюжет по тв.
И в теме ААА ЧУРКАБЕСЫ ПОЛОМАЛИ МНЕ МАШИНУ В ЦЕНТРА МОСКВЫ, тоже ничего не писал. Потом на неё был пост, в котором выяснилось, что всё не так было.
0
Стандарты стоматологии. Прежде, чем вставлять конструкцию, как у тетки, нужно убрать все нервы. Там вродь как профилактика пульпита, для лечения которого потом нужно будет поставленное сносить.
0
И зачем удалять нервы? Как это помогает исправить прикус?
ещё комментарий
41

Вот же ж ублюдошные эти сми
То в террористы запишут,то в "гнилых" докторишек
В который раз уже жизнь людям ломают
На месте доктора,подал бы в суд на них
Только вот,будет ли толк от этого?

раскрыть ветку (8)
23
Будет. И ещё как будет. Сила и страх, и страх потерять бабло-единственные ограничители для бессовестных.
14
Самое хреновое что новость- опровержение никто никогда не сделает.
раскрыть ветку (6)
8

в 4 утра пустят бегущей строкой

раскрыть ветку (5)
0
То значит кто их конкретно решил нагнуть и наконец получилось
В выходной, и в передаче Радзинского, которого вообще никто не смотрит.
раскрыть ветку (3)
4

Ну вот этого не надо. С детства любил его передачи, отличный историк, отличный писатель.

2
Представляешь, я его не только смотрел, но и читал. Если бы не его личное мнение, выдаваемое за истину — цены бы ему небыло.
0
Я смотрю с детства
60
Посоветуйте написать заявление на тетку, статья 129 УК РФ.
раскрыть ветку (13)
38

а там уже юристы с обеих сторон трудятся.

раскрыть ветку (1)
18
Тогда хорошо
51

На тетку ладно, но надо еще и в СМИ дать опровержение. А то любят они всяким кликбейтом заниматься.

На что имеет право в этой ситуации оклеветанный стоматолог? Как минимум на

1. Право на опровержение. Согласно статье 43 Закона о СМИ, гражданин или организация вправе потребовать от редакции опровержения не соответствующих действительности и порочащих их честь и достоинство сведений, которые были распространены в данном средстве массовой информации. Такое право имеют также законные представители гражданина, если сам гражданин не имеет возможности потребовать опровержения. Если редакция средства массовой информации не располагает доказательствами того, что распространенные им сведения соответствуют действительности, она обязана опровергнуть их в том же средстве массовой информации.

2. Право на ответ. Согласно статье 46 Закона о СМИ, гражданин или организация, в отношении которых в средстве массовой информации распространены сведения, не соответствующие действительности либо ущемляющие права и законные интересы гражданина, имеют право на ответ (комментарий, реплику) в том же средстве массовой информации.

раскрыть ветку (9)
8

Да, вот только на опровержение всем будет плевать)) Нужна "громкая" новость, про врача-живодёра. А про то, что врач оказался прав общественности будет не так важно)

0
На тетку ладно, но надо еще и в на СМИ

написать заявление.

ещё комментарии

Ответ той самой тетки, которая я бы оклеветала.... Будьте поосторожнее в своих высказываниях и размещении фото пострадавших, без их согласия, во избежание получить ответочки...А ответочка будет заключаться в следующем: компенсация за распространение сведений, порочащих честь и достоинство, и компенсация за размещение фото, без согласия автора.... Не знание законов РФ, не освобождает Вас от ответственности.  

1
И разрекламить эту сволочь мутную так же как очернили доктора!
18
Уголовное дело надо на этого юриста заводить
6

Сука, каике же люди в большинстве своем все таки стадные тупые существа. Разбираться в чем дело и кто прав? НАХУЙ НАДО! Куда приятнее кого-то облить дерьмом, блять. Тупые дебилы, сука. Хочется таких пиздить лопатой по голове, чтоб начинали мозгами шевелить :(

раскрыть ветку (1)
9

Ты устанешь быстрее, чем за 5 минут - их слишком много. Обиженные, озлобленные, под гнётом собственных страхов и комплексов, не желающие признавать собственных проблем и не желающие работать с ними, вечно недовольные, желчные, злорадные, им проще уничтожать, давить, поливать дерьмом - опускать на свой уровень. Они не способны мыслить - зачем, ведь сосед, коллега и супруг тоже так считают, значит истина. Закольцованный процесс деградации. По этому моя скорбь.

2
Полностью согласна. Благо я зубной техник в Спб,до нас пациенты не доходят))а слух про этого врача уже везде.
1

УК РФ, Статья 128.1. Клевета не работает совсем?

раскрыть ветку (5)
0

В нашей стране работают деньги и связи, всё остальное по очень грустному и вялому остаточному принципу. Ты новенький, недавно здесь живешь?

раскрыть ветку (3)
2

Мимо проходил решил поинтересоваться, дело уже в суд отдали или рассуждают как большинство : "Ничего не работает, и я ничего делать не буду!"

раскрыть ветку (2)
0

Не в курсе, я к этому инциденту не имею никакого отношения. А по поводу "ничего не работает" готов подписаться под каждым словом. 3 раза за всю жизнь я судился и трижды всё решали деньги (против меня).

раскрыть ветку (1)
0

;) Я не спорю, но инициативу и здравый смысл нельзя терять даже в таком зоопарке.

0

Ответ той самой тетки, которая я бы оклеветала.... Будьте поосторожнее в своих высказываниях и размещении фото пострадавших, без их согласия, во избежание получить ответочки...А ответочка будет заключаться в следующем: компенсация за распространение сведений, порочащих честь и достоинство, и компенсация за размещение фото, без согласия автора.... Не знание законов РФ, не освобождает Вас от ответственности.  

ещё комментарии
0

Я извиняюсь, что под топовым, но что вот это за хуерга?
https://www.tumen.kp.ru/daily/26684/3707900/

раскрыть ветку (1)
1

Что-что, КП ловит хайп.

0
Сегодня прочитал. Стоматолог сбежал в Кабардино-Балкарию.И дело было в 2014 г.
раскрыть ветку (5)
2
Только стоматолог находится в Петербурге и недоумевает почему ее ищут.
раскрыть ветку (3)
0

а скажите тогда,пожалуйста, в каком случае пациенту показано пролечить каналы всех зубов,как на снимке? в данный момент тоже прохожу ортодонтическое лечение,и никто мне не стал ставить брекеты до тех пор,пока я кариес не залечила весь и КТ зубов без нервов не сделала,чтобы точно знать и видеть,что там всё хорошо с ними. Я к тому,что я лично не могу представить случая,когда все нервы удаляются,зачем,особенно после орто лечения???

раскрыть ветку (1)
0
Тс пишет об этом в посте, другими словами, у пациентки стерлись зубы, вероятно уже до пульпы, значит пульпа уже мертвая, ей пролечили каналы и на коронках подняли прикус ( сделали расстояние между челюстями больше, увеличив высоту зубов)
Потому что был суд на котором ей присудили выплатить компенсацию пациентке в 6.5млн,она ничего платить не стала,закрыла лицензию,уводилась с кафедры и ликвидироваоа ООО. Она не прячется как физлицо,но исчезла как юрлицо. Чему теперь удивляться что пациентка взбесилась?
0

от такого давления (каждая мразота пытается словить хайп) любой сбежит. Дебилам же не объяснишь. Им кинули кость - они грызут.

0

Все очень просто. Все люди - пидорасы. Поголовно. И вы тоже. А я с Альфы Центавра.

раскрыть ветку (1)
1

Лучше б с Плюка, галактика Киндзадза.
Люди долбоёбы - это факт. Просто кто-то (очень малый процент) под влиянием тех или иных факторов ИНОГДА тупит и оступается, а кто-то (абсолютный максимум) берёт это за стиль жизни и свою бестолковку использует только для того, чтобы в неё жрать.

ещё комментарии

Безотносительно к новости, по моему оценочному суждению 3 из 5 дантистов в СПб - охуевшие криворукие пидарасы и пидараски. Когда я после трех месяцев лечения и постоянной дикой боли попал к настоящему стоматологу - она извинялась за "коллег" дольше, чем лечила развившийся пульпит.

раскрыть ветку (2)
0

Названия клиник в студию.

раскрыть ветку (1)
0

Азбука на Просвете, ходил туда к двум разным дантистам в течение 2 месяцев, потом с тем же зубом - вторая во дворе на Белинского, не помню как называется (пошел туда по рекомендации, на них и на советчика было больше всего потом матов сложено). Контору в которой все отлично сделали называть не буду, там и так хрен пробьешься на запись.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы