337

Небезопасный контент (18+)

#21 Двигатель деградации

Ребят, извиняюсь, но, вероятнее всего, буду писать чуть реже - телефон, с которого я пишу, ужасно жёстко глючит. Прям невозможно. Пока пишу пост - испсихуюсь весь, телефон хочу разбить о стенку. Но писать буду, конечно, просто не всегда хватает нервов надолго. Надеюсь, что поймёте. Через пару месяцев, возможно, смогу приобрести другой телефон - буду писать чаще) Обещаю)
(Для лиги гиков (есть тут такая?) сброс и перепрошивка не помогли)

Почти ночь.
Дико кумарит: потряхивает, бросает то в холод, то в жар, кости начинают "дышать" и становится крайне неудобно и неприятно ерзать на сидении, а делать это хочется потому что ноют колени и шея. Нос забит, нафтизин не помогает. Все максимально бесит, включая Егора, который уперся головой в руль и то поживает, то капает слюной на пол.
Некомфортно. Неуютно. Ненависть - ко всему и ко всем. А ещё страшно, меня начала пугать темнота и райончик, где мы встали.
Мы сидим с Егором уже который час в машине, рядом с подъездом, куда ушёл швырнувший нас парень. Что делать - непонятно, ведь он мог свалить тогда, когда мы катались отдавать вес. Чертову муку или что там было? Урод...уроды...
- Егор... - Состояние после почти двух дней без гречки, меня почему-то очень сильно тащило в две абсолютно разных стороны. Первая - всепоглощающая раздражительность, сменяемая агрессией и злобой ко всему сущему. И вторая - я превращался во что-то длинное и бесформенное. Как жвачка, на горячем летнем асфальте. Наблюдал не раз за другими - часто люди наоборот в движе, что-то ещё пытаются намутить, придумать, ходят, делают. А я просто растекаюсь до такой степени, что тяжело и неприятно шевелить глазами. Сложно говорить, шевелиться. - Егооооор...
- А? - Спросил он даже не открывая лба от руля.
- Пойдём в падик, выцепим его там.
- Как ты квартиру то найдёшь? По запаху чтоли?
- Да хоть по запаху, что мы где движ не поймём чтоли?
- Ладно, пойдём.
Пара минут, кодовый замок, вошли. Собственно, почти сразу стало понятно в какую нам квартиру надо. Из одной двери на первом этаже долбила музыка, подходим, дверь открыта. Переглянулись с Егором, тело обдало неприятными мурашками, состоящих из страха, что в квартире может быть какая-нибудь засада, или просто десять амбалов, от которых мы просто огребем, и дикой страсти к этой квартире, ведь там и наши наркотики и парень, швырнувший нас. Заходим.
О да, о нет! Знакомый до боли запах притона. Сколько бы я не был у клиентов, отдавая вес, ходя по притонам, от самых элитных (да, бывают и такие) до самых конченных - запах практически не менял основных своих составляющих. Запах пота, кислый, затхлый, запах перегара, который уже впитали стены, наверное. И самое главное, что отличает любой алкопритон, от необходимого нам - очень легкий и тонкий запах аммиака, бензина и медикаментов. А ещё у меня в то время появилось какое-то супер-чутье: я понимал (а, может быть, мне так казалось), где есть героин, а где нет. Типа как по запаху, я прям верил, что у меня действительно открылась суперспособность как у ментовской собаки. И запах этот был.
Проходим в комнату и видим стандартную для таких мест картину: сидит семь человек, все в разном настроении и состоянии, но всем хорошо. Достаточно чисто, если не считать кучу мусора алкогольного происхождения, машинки, пакеты и огромное количество баллончиков из под аэрозольной краски. На стене огромный рисунок, написанный этими самыми баллончиками. И что всех больше удивило - сами ребята. Они были такие же молодые как и мы. От 16 до 20 примерно лет. Абсолютно нормальной наружности, в хороших шмотках. Я не видел подобных квартир, в которых были такие молодые ребята, которые уже просирают жизнь. Да ещё и с творческим уклоном.
- Вы кто? - Один паренек поднялся с пуфика и посмотрел растерянным взглядом на нас. Мы посмотрели по лицам и поняли, что нашего персонажа здесь нет.
- Друган, у нас тут швырок произошёл. - Начал Егор. - Парнишка забрал бабки и пропал в вашем падике, причем у нас есть огромное подозрение, что произошло это у вас.
- Не понял, ты на нас чтоли гнать хочешь? - Улетевшим голос спросил другой мальчишка.
- Да не, мы, в общем, видим вы отдыхаете. У нас вопрос: у вас есть чем подкумарится?
- А.... Ну это естественно, выручим конечно, братишка, а бабки есть?
- Да осталось, вроде, немного. Че почём?
- ### - назвал первый сумму в два раза меньше, чем тот, что нас швырнул.
- Давай.
На тот момент нам было уже похер далеко на швырнувлего мальчишку, ведь можно было поставиться здесь и сейчас. Одна из двух девчонок встала и принесла откуда-то с кухни чек со словами "от нашего к вашему".
- Мы поставимся здесь, не против?
- Да пожалуйста.
Раз. Два. Три. Пришло... Любимая бабушка протянула свои гнилые, теплые и костлявые руки и сжала мозжечок. Тепло прошло по ногам, по всему телу, я снова забыл о том, что существует мир, где-то, чем за пределами этой прекрасной квартиры и этих приятных ребят.
Так мы и залипли с Егором у стенки.
Через несколько часов, мы начали вялый диалог с ребятами. Оказалось, что парни и девушки все творческие люди, что с детства почти все в одной компании, что квартиру эту давно снимают, все тут на мази. В общем, действительно классная компания. Нашли общий язык.
А потом через пару часов открывается входная дверь и входит наш недавний знакомый, со криком "Абсентика не желаете?", а мы сидели у стенки, которая была вне угла его обзора. Через секунду он поворачивается и бледнеет. Смотрит на нас, медленно опуская бутылку с абсентом.
- Ну привет! - Егор начинает подниматься с пола, видимо с агрессивным настроем. - А мы тут с ребятами познакомились.
- О, а вы чо знакомы? - Спрашивает один из них.
- Пацаны, вы не подумайте ничего плохого! Я и не думал вас швырять - начал оправдываться любитель абсента.
- Да ты тогда ситуацию объясни. - Вяло вставил я.
- А чо за ситуация то? - Опять встрял парень.
- Да это тот паренек, который нас швырнул.
- Да вы чо? Он же сбегал вам вес отнёс, бабок столько же сколько и мы взял...
В общем, пришлось ребятам рассказать им о их друге, как он поступил, что сначала мы охренели от цены, а потом и от отсутствия веса. Ребята же получили за гречку столько, сколько было названо. Естественно, ни веса, ни денег при нём не было.
Долго ребята не разговаривали, а просто попросили выйти. Без драки и экшена.
Больше мы его не видели, а с ребятами этими стали хорошими друзьями.
На следующий день мне позвонил наш барабанщик и предложил встретиться группой на студии в Нижнем, порепетировать, что-то обсудить. Время у нас было, я хотел Егора познакомить со своими пацанами и мы согласились. В этот день мы написали последний в истории нашей группы трек...

Ребят, извиняюсь, что коротко, но реально очень тяжело писать на этом телефоне. Сегодня будет больше)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

13
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать тебя в сраку, ты что, с телефона всё это строчишь?!? Я в ахуе.

ЗЫ Попробуй голосовой набор как вариант. Причем можно сначала не в пост а куда-нибудь в заметки, а потом уже копи-паст.

ЗЗЫ А как глючит то? какие симптомы?

раскрыть ветку (1)
5
Слушай, вот с первым - не стоит. Только исходящие, как говорится)
Да просто понимаешь, я пост пишу один от 3 до 4 часов. Стираю все по сто раз, чтобы более точно описать чувства и эмоции. Плюс залипаю в воспоминаниях и грустняки накатывают.
А пишу чаще всего ночью - поэтому голосом не вариант, разбужу всех. Да и дебилом себя чувствовать буду)
И часто дописываю на работе в перерыв, в транспорте и тд.
Глючит как:
Открываю заметки (любое приложение) - пишу предложение, а на экране символы не появляются, появляются через секунд тридцать и с опечаткой в каждом слове. А потом просто может вылететь приложение, перезагрузиться телефон и так по кругу. Перегревается.
показать ответы
1
сколько ещё частей ожидается? читал подобные опусы на многоголовом сайте в даркнете, ну очень заходит
раскрыть ветку (1)
4
Честно? Не планировал число постов. Просто выбираю главное и пишу. А потом вспоминаю про что-то, что в "сюжете" потом всплывает и пиши ещё пост об этом. Думаю, что перевалит за сотку...
показать ответы
К чему это все про телефон и неудобство? Ты не стивен кинг и твоих произведений не ждут месяцами. Да, читать интересно. Удобно - пиши, не удобно - не пиши, к чему эти оправдания?
раскрыть ветку (1)
4
Привет)
В комнате воняет дерьмом. К тебе подходят и спрашиваю - ты обосрался? Ты отвечаешь - нет. Это оправдание?
Я просто заранее ответил тем, кто спросит о том, почему нет постов. Такие люди есть тут.
0

можно купить USB OTG и подключить любую USB клавиатуру

раскрыть ветку (1)
3
Да сам телефон тупой. Не покупайте Яндекс.Телефон)))
@moderator, антирекламу можно?))
показать ответы
0
Мы идём в тишине...

Мне вот даже с ноута лень писать :) включаю экранную клаву и мышью тыкаю буквы :)

раскрыть ветку (1)
3
Так это же ад?))
показать ответы
5

Расскажи автор,как у тебя дела были на личном фронте.

раскрыть ветку (1)
3
Что именно тебя интересует?
Были девушки - все не употребляли, а я скрывал от них, но часто палился. Просто употребляющие девушки были все какими-то агрессивными и не нравились.
За другими подробностями лучше в телеграм.
показать ответы
0

Я, может, невнимательно читала... Но откуда взялась сестра?

раскрыть ветку (1)
2
И внимательно и нет) Сестра не родная и не двоюродная. Названная - то есть никакого родства с ней у нас не было, но была абсолютная близость и доверие, без намеков на какой-то романтизм или интим.
0

От плана очень сильная зависимость.

К тому же многое решает индивидуальные особенности.

раскрыть ветку (1)
2
Ой-ой)) Неожиданный комментарий от тебя)
показать ответы
1
Нет никаких конкурсов. Есть просто добрые люди. Некоторые любят пользоваться этой добротой.
раскрыть ветку (1)
2
Такая схема мне не подходит))
3

Спасибо за очередной пост. И спасибо, что отвечаешь своим читателям, как бы пафосно это не звучало. От этого любопытство разгорается ещё сильнее, а ведь именно из-за этого мы ждём новую часть.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо тебе) Дак мне же не сложно отвечать, мне нравится. Иногда не успеваю, но стараюсь всем)
1

Интересно как автор сейчас живёт в плане финансов, всё-таки 10 лет из жизни вырвано, как где опыт работы и так далее, как вообще устраивать жизнь когда все кажется неважным  и бессмысленным кроме наркоты.

раскрыть ветку (1)
2
Жестко он живёт. Жил хорошо - в бизнесе поучаствовал в качестве основателя, в левых мутках, в подсобных рабочих. Потом год назад решил жить честно, никого не обманывая - остался без денег. Но на душе легче.
4
Мало надо ещё друже
раскрыть ветку (1)
2
Сделаю)
2
Парень писал, что донат ему не нужен, если ты внимательно читала. Может, у человека телефон об асфальт пару раз упал, действительно тяжко держать мысль в голове, особенно если это не фантазия, а тебя просто ментально рвёт, и пытаться наощупь тач клаву давить. Это я пример привожу.
А ты нашла, до чего доебаться и свою меркантильность на других проецируешь.

З.ы. БХП на страже интересных стори!
раскрыть ветку (1)
2
Донат не нужен - все правильно)
Писать морально тяжело, но эмоции переживаю внутри. Аппарат по другим причинам заболел)
Через одну зп - куплю телефон +- адекватный и будет все хорошо)
БХП - что это?))
показать ответы
0
Мы идём в тишине...

сами наркобудни и быт торчка вопросов не вызывают, но пару мест в самой истории тоже заставили подумать о некой литературной составляющей данного повествования.

раскрыть ветку (1)
1
Стараюсь описать более развёрнуто, действительно более литературно. Думаю, что так лучше поймут.
1
Напиши, пожалуйста, про брата, в первой истории ты упомянул о нем. Разница в возрасте у вас 2 года, поэтому он то точно не мог знать и не понимать, что происходило с тобой. Пытался ли помочь? И как его судьба сложилась? Сейчас общаетесь?
раскрыть ветку (1)
1
С братом все прекрасно - живёт, счастлив в семье.
Тогда мы практически не общались, он тоже рано от нас ушёл. Но он пару раз меня откачивал. Знал, но не про все, а что-то вроде "Я первый раз случайно попробовал, маме не говори ничего".
Сейчас знает многое, но не все, так как ему просто уже и незачем.
показать ответы
1

так местные моралфаги-детективы его потом заебут в личке

раскрыть ветку (1)
1
Аминь)
1

Сторонние приложения клавиатуры пробовал ставить?

раскрыть ветку (1)
1
Пробовал... Google клавиатура вылетает, другие несколько глючат
показать ответы
2

не, лучше тут)

раскрыть ветку (1)
1
Что именно интересует? Так проще будет ответить)
Писька стояла, иногда падала, были моменты когда в процессе засыпал, а были и наоборот. Сейчас не отсохла, функционирует, к сожалению, больше даже чем необходимо...
1

он(а) намекает, что ты так давишь на жалость, чтоб тебе в телегу кто-то отписал с предложением донатов

раскрыть ветку (1)
1

А... Блин)
РЕБЯТА, ЧИТАТЕЛИ И КОММЕНТАТОРЫ:
ДОНАТОВ НЕ НАДО!

0
Стукнись мне в телегу +79200203944
раскрыть ветку (1)
1
Извини, а не сможешь сам?
https://t.me/spineconfession
3

И для красоты повествования, после последнего предложения было бы круто прикрепить сам трек

раскрыть ветку (1)
1
Не в этот раз, извини((
27
Пишите еще. Очень познавательно. Не обращайте внимания на "хозяев пикабу", которые считают, что они вправе указывать что и кому писать.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, продолжаю)
4
Рекомендует
Так кидок бабки вам вернул или как? Момент как-то пропущен.
раскрыть ветку (1)
1
Он пришёл, мы рассказали друзьям его о его поступке. Он всадил и бабки и вес. Они его выгнали и больше его не было.
0
Ждем с нетерпением, что же дальше?)
раскрыть ветку (1)
1
А дальше будет завтра)
показать ответы
0
Это я три дня читала пчелобаку, чтобы потом прочитать три строчки от тебя. Я так надеялась на чтиво.. а в телеге не варик писать?
раскрыть ветку (1)
0
Сегодня будет чтиво)
Можешь писать в телегу - пообщаемся) А на счёт канала - пока размышляю.
показать ответы
1

Вообще, как правило всякие Яндекс. И МТС. Телефоны - это перемаркированные китайцы.

Попробуй, глянь на 4pda, может там есть оригинальная прошивка без всякой Яндекс.Хуйни.

раскрыть ветку (1)
0
Оттуда и ставил...
0

Почему? Все Нужно оценивать объективно.

И пускай у травы есть потенциал для лечения алкоголизма, опиоидной наркомании(согласно многим научными исследованиям), пускай она неплохо развивает фантазию и творческие способности, но нельзя отрицать то, что вещество это все-таки аддиктивное.

раскрыть ветку (1)
0
Просто удивился приятно) Построил некий стереотип вокруг твоей персоны ака "Защитник драга". Был не прав - мнение поменял - извиняюсь)
показать ответы
Автору респект, написано хорошо и интересно. Сам, только каннабис курю, за наркотик не считаю, ведь курю давно и никакой зависимости не чувствую. Есть планчик - покурю, нет так нет)
Удачи тебе в выздоровлении, в моменты срыва вспоминай эти истории что ты нам пишешь, думай сколько времени было утеряно, что все эмоции в тот период жизни были искусственные и как близко ты был к пропасти...
p.s. покупай ноут хоть какой и пиши, у тебя появились постоянные читатели 😌
раскрыть ветку (1)
0
С планчиком тоже аккуратнее будь)
Ноут пока подождёт - телефон сначала адекватный нужно))
показать ответы
0

Многие привыкли писать с телефона, если постоянно в нем работают. Я вот не могу писать ни как иначе кроме как лёжа в кровати со смартфона- привычка.

раскрыть ветку (1)
0
Кстати, да) У меня был нормальный аппарат до этого, писал легко и непринуждённо огромные тексты...
1
Советую взять телефон от этих фирм One Plus, либо Google Pixel. Отличные телефоны долгожители. У моего парня One Plus 5, ходит с ним третий год, не лагов не багов. Сама хожу с Google Pixel 1XL, тоже все отлично.
раскрыть ветку (1)
0
Учту, спасибо))
0

фига се, они телефоны выпускают.. Ну, внешняя клава всегда удобнее сенсорной, особенно если освоить десятипальцевую печать.

раскрыть ветку (1)
0
Я ж программист) Освоена печать)
0
На гарантии еще?
раскрыть ветку (1)
0
С Авито взял..
показать ответы
0
Ёпть. Опиши проблему.
раскрыть ветку (1)
0

Слушай, вот с первым - не стоит. Только исходящие, как говорится)
Да просто понимаешь, я пост пишу один от 3 до 4 часов. Стираю все по сто раз, чтобы более точно описать чувства и эмоции. Плюс залипаю в воспоминаниях и грустняки накатывают.
А пишу чаще всего ночью - поэтому голосом не вариант, разбужу всех. Да и дебилом себя чувствовать буду)
И часто дописываю на работе в перерыв, в транспорте и тд.
Глючит как:
Открываю заметки (любое приложение) - пишу предложение, а на экране символы не появляются, появляются через секунд тридцать и с опечаткой в каждом слове. А потом просто может вылететь приложение, перезагрузиться телефон и так по кругу. Перегревается.

показать ответы
0
Телефон то какой?
раскрыть ветку (1)
0
Яндекс.Телефон
показать ответы
3

Ну они же уже приняли и им стало пох.

раскрыть ветку (1)
0
Именно так.
Ооооо! Пошло мое любимое: "а что сделал ты". Чувак отлично пишет, мне самой читать интересно, но вот это "писать частно не могу, телефон плохой, а так бы ух!" смахивает на попытку надавить на жалость. Пикабу же любит раздавать подарки.
раскрыть ветку (1)
Прости, но я не настолько зависим от телефона, чтобы пытаться его отсутствием жалость вызывать)) Это же не почка) Просто сообщил причину более редких публикаций.
На счёт Пикабу и подарков не понял - я тут недавно. Типа можно как-то выиграть телефон? Можно ссылку?) Поучаствую)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги