337

Небезопасный контент (18+)

#21 Двигатель деградации

Ребят, извиняюсь, но, вероятнее всего, буду писать чуть реже - телефон, с которого я пишу, ужасно жёстко глючит. Прям невозможно. Пока пишу пост - испсихуюсь весь, телефон хочу разбить о стенку. Но писать буду, конечно, просто не всегда хватает нервов надолго. Надеюсь, что поймёте. Через пару месяцев, возможно, смогу приобрести другой телефон - буду писать чаще) Обещаю)
(Для лиги гиков (есть тут такая?) сброс и перепрошивка не помогли)

Почти ночь.
Дико кумарит: потряхивает, бросает то в холод, то в жар, кости начинают "дышать" и становится крайне неудобно и неприятно ерзать на сидении, а делать это хочется потому что ноют колени и шея. Нос забит, нафтизин не помогает. Все максимально бесит, включая Егора, который уперся головой в руль и то поживает, то капает слюной на пол.
Некомфортно. Неуютно. Ненависть - ко всему и ко всем. А ещё страшно, меня начала пугать темнота и райончик, где мы встали.
Мы сидим с Егором уже который час в машине, рядом с подъездом, куда ушёл швырнувший нас парень. Что делать - непонятно, ведь он мог свалить тогда, когда мы катались отдавать вес. Чертову муку или что там было? Урод...уроды...
- Егор... - Состояние после почти двух дней без гречки, меня почему-то очень сильно тащило в две абсолютно разных стороны. Первая - всепоглощающая раздражительность, сменяемая агрессией и злобой ко всему сущему. И вторая - я превращался во что-то длинное и бесформенное. Как жвачка, на горячем летнем асфальте. Наблюдал не раз за другими - часто люди наоборот в движе, что-то ещё пытаются намутить, придумать, ходят, делают. А я просто растекаюсь до такой степени, что тяжело и неприятно шевелить глазами. Сложно говорить, шевелиться. - Егооооор...
- А? - Спросил он даже не открывая лба от руля.
- Пойдём в падик, выцепим его там.
- Как ты квартиру то найдёшь? По запаху чтоли?
- Да хоть по запаху, что мы где движ не поймём чтоли?
- Ладно, пойдём.
Пара минут, кодовый замок, вошли. Собственно, почти сразу стало понятно в какую нам квартиру надо. Из одной двери на первом этаже долбила музыка, подходим, дверь открыта. Переглянулись с Егором, тело обдало неприятными мурашками, состоящих из страха, что в квартире может быть какая-нибудь засада, или просто десять амбалов, от которых мы просто огребем, и дикой страсти к этой квартире, ведь там и наши наркотики и парень, швырнувший нас. Заходим.
О да, о нет! Знакомый до боли запах притона. Сколько бы я не был у клиентов, отдавая вес, ходя по притонам, от самых элитных (да, бывают и такие) до самых конченных - запах практически не менял основных своих составляющих. Запах пота, кислый, затхлый, запах перегара, который уже впитали стены, наверное. И самое главное, что отличает любой алкопритон, от необходимого нам - очень легкий и тонкий запах аммиака, бензина и медикаментов. А ещё у меня в то время появилось какое-то супер-чутье: я понимал (а, может быть, мне так казалось), где есть героин, а где нет. Типа как по запаху, я прям верил, что у меня действительно открылась суперспособность как у ментовской собаки. И запах этот был.
Проходим в комнату и видим стандартную для таких мест картину: сидит семь человек, все в разном настроении и состоянии, но всем хорошо. Достаточно чисто, если не считать кучу мусора алкогольного происхождения, машинки, пакеты и огромное количество баллончиков из под аэрозольной краски. На стене огромный рисунок, написанный этими самыми баллончиками. И что всех больше удивило - сами ребята. Они были такие же молодые как и мы. От 16 до 20 примерно лет. Абсолютно нормальной наружности, в хороших шмотках. Я не видел подобных квартир, в которых были такие молодые ребята, которые уже просирают жизнь. Да ещё и с творческим уклоном.
- Вы кто? - Один паренек поднялся с пуфика и посмотрел растерянным взглядом на нас. Мы посмотрели по лицам и поняли, что нашего персонажа здесь нет.
- Друган, у нас тут швырок произошёл. - Начал Егор. - Парнишка забрал бабки и пропал в вашем падике, причем у нас есть огромное подозрение, что произошло это у вас.
- Не понял, ты на нас чтоли гнать хочешь? - Улетевшим голос спросил другой мальчишка.
- Да не, мы, в общем, видим вы отдыхаете. У нас вопрос: у вас есть чем подкумарится?
- А.... Ну это естественно, выручим конечно, братишка, а бабки есть?
- Да осталось, вроде, немного. Че почём?
- ### - назвал первый сумму в два раза меньше, чем тот, что нас швырнул.
- Давай.
На тот момент нам было уже похер далеко на швырнувлего мальчишку, ведь можно было поставиться здесь и сейчас. Одна из двух девчонок встала и принесла откуда-то с кухни чек со словами "от нашего к вашему".
- Мы поставимся здесь, не против?
- Да пожалуйста.
Раз. Два. Три. Пришло... Любимая бабушка протянула свои гнилые, теплые и костлявые руки и сжала мозжечок. Тепло прошло по ногам, по всему телу, я снова забыл о том, что существует мир, где-то, чем за пределами этой прекрасной квартиры и этих приятных ребят.
Так мы и залипли с Егором у стенки.
Через несколько часов, мы начали вялый диалог с ребятами. Оказалось, что парни и девушки все творческие люди, что с детства почти все в одной компании, что квартиру эту давно снимают, все тут на мази. В общем, действительно классная компания. Нашли общий язык.
А потом через пару часов открывается входная дверь и входит наш недавний знакомый, со криком "Абсентика не желаете?", а мы сидели у стенки, которая была вне угла его обзора. Через секунду он поворачивается и бледнеет. Смотрит на нас, медленно опуская бутылку с абсентом.
- Ну привет! - Егор начинает подниматься с пола, видимо с агрессивным настроем. - А мы тут с ребятами познакомились.
- О, а вы чо знакомы? - Спрашивает один из них.
- Пацаны, вы не подумайте ничего плохого! Я и не думал вас швырять - начал оправдываться любитель абсента.
- Да ты тогда ситуацию объясни. - Вяло вставил я.
- А чо за ситуация то? - Опять встрял парень.
- Да это тот паренек, который нас швырнул.
- Да вы чо? Он же сбегал вам вес отнёс, бабок столько же сколько и мы взял...
В общем, пришлось ребятам рассказать им о их друге, как он поступил, что сначала мы охренели от цены, а потом и от отсутствия веса. Ребята же получили за гречку столько, сколько было названо. Естественно, ни веса, ни денег при нём не было.
Долго ребята не разговаривали, а просто попросили выйти. Без драки и экшена.
Больше мы его не видели, а с ребятами этими стали хорошими друзьями.
На следующий день мне позвонил наш барабанщик и предложил встретиться группой на студии в Нижнем, порепетировать, что-то обсудить. Время у нас было, я хотел Егора познакомить со своими пацанами и мы согласились. В этот день мы написали последний в истории нашей группы трек...

Ребят, извиняюсь, что коротко, но реально очень тяжело писать на этом телефоне. Сегодня будет больше)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры