1 пост-ответ
раскрыть ветку (16)
По идеи должны подтягиваться как алкаха откроется)
У меня как раз закончились сутра сигареты, пошёл в магазин где алкаши постоянно тусуются, там пусто, улицы то же пустые и ходят только собиратели тары (в моей локации бутылки по 10€ центов), удивился чутка) За год уже забыл что такое бывает
Я ходил сейчас в магазин за сметаной к пельмешкам,как раз к 13 часам.. Я видел этих зомби, это страшно!!! Страшно!)) у меня теперь психологическая травма!)))
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Кстати, на удивление очень много алкашки было.. Я думал 31 разберут, но нет, полки полные
раскрыть ветку (1)
Они знающие! ))) У меня дофига осталось, я коктейли себе делал. Смотреть сейчас на это не могу. )))))
Я в одного новый год встречал, салаты купленные съедены, а пельмешки нет, так что не отстреливался,сметаны мало было, подмели всё)))
раскрыть ветку (3)
Да я тоже в одного, температурю. Но! Салаты сам готовил, не много, но.. Вот курица до сих пор в маринаде и в холодильнике, заставить себя что-то как-то не могу.. )) Смотрю в будущее. )))) Хорошего вечера. ))
раскрыть ветку (2)
Я просто пошел и купил, оливье и под шубой, на удивление очень неплохие салатики)) взаимно, тебе тоже всего хорошего и выздоровления скорейшего))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Быстрых вообще не видел, только медленные, особенно на кассе, когда им говорят стоимость)) поиски денег, когда на карте не хватает, по всем карманам, с характерным матом-рычанием))