В левой руке хуй, в другой нихуя,
Мой финасовый аналитик Варламов Илья!
Недавно он обсирал Европу (некоторые блогеры США рванули ЕС обсирать, это и на реддите заметили), показывает как ссут и всюду воняет мочой "Прям как при совке...". т.е. если есть проблема, то только как в совке, отрабатывает двойной ценник (ЕС и Рашка тупое говно). После развала, видимо, культуру нашу переняли, раз у нас так было. Это же так логично. Лицемерный уебок, таких не жалко.
Про культуру- бла бла бла, как и все остальное от него и ему подобных. Там конкретно нужно смотреть, а не таких слушать.
Ну так у него команда постоянно делает кучу другого контента, например, ролики - что за крипта , nft, субкультуры, такая и прочие тренды, которые с экспертами поясняют обывателю просто и понятно про популярные и известные явления
Даже в Нижнем Тагиле был. В центре нашел какую -то выбину в асфальте и обосрал город.
В этом прям вся суть либерунделей - критикуют всех, но как сами дорвуться до власти начинают воровать как не в себя, а если и не сильно воруют то сделать ничего не могут т.к. тупые бездари.
Ну были же люди, который закупились по 100, в надежде, что доллар будет 200.
Туда же криптоинвесторы. Я всё ещё верю, что крипта рано или поздно рухнет до нуля после тотального запрета или её обращения, или арбитражных серверов, или найденной уязвимости, которая похерит её "конфиденциальность". Например, найдут способ расшифровки всей цепочки блокчейна и поймают за руку вообще всех, кто хоть когда-то прикасался к каке.
Отличный способ уничтожить триллионы долларов, а с ними и инфляцию, заложенную в этой массе денег. Это выгодно США, а значит это будет.
которая похерит её "конфиденциальность"
Держу в курсе, большая часть популярных криптовалют вообще не конфединциальна. Весь биток промаркирован, и есть так называемые AML проверки, по ним операции с любыми крупными биржами просто невозможны. Тебе просто не дадут продать крипту, которая была сворована, например.
99% сервисов требуют KYS (Пришли фото себя с паспортом, покрути головой перед камерой) и отдают данные органам по первому требованию.
В США вообще налоговая следит за всеми кошельками, и, если покупка была вбелую с биржи, то эта крипта числится за тобой, на неё приходят налоги, и могут потребовать конфисковать в рамках судебных разбирательств. (Поэтому куча бирж не работает с гражданами США) Со стейблами, типо USDT вообще такая история, что там кошелек просто заморозить могут, если он промаркирован.
В общем уже много лет как крипту прилично обелили, и никакой конфединциальности там нет. Главный плюс - это возможность очень удобных трансграничных переводов с фиксированной небольшой комиссией, и фактическая принадлежность циферок на счете тебе (Пока не помечена как черная, тогда придется думать куда девать ворованные деньги :) Ну и если ключи потеряны, то всё, никто не поможет.)
недавно ёбнули две анонимные биржи. Xeggex и tradeogre.
На трейдогр у многих вообще лежали миллионы различных мелких монеток. Грустно.
Веселье криптовалюты умерло.
Нет, чистые битки, порадуемся за этого щаслифчика. В любой приличной стране сможет обналичить и пройти кик.
Нет, но если он в 2011 участвовал в краже 800 тысяч битков с mt gox, то эти битки до сих пор помечены как ворованные, и продать их не получится.
Ну тогда смысла в крипте становится все меньше. Как же тогда наркотики покупают, если не криптой?
Налом. Лучший инструмент для теневых сделок. +есть анонимная крипта, типа той же монерки и дашки. Но крупные сделки в нале - нет следов цифровых вот совсем)
Нал не из влздуха берется, а значит след есть. Во вторых крупную сумму нала еще и обедить требуется, что так же оставит след
А крипта из воздуха берётся?) но предеача чемодана нала в обмен на ящик кокоса след не оставляет. А если продавец кокоса потом этот чемодан махнет на контейнер с оружием, то никаких следов. Особенно если изначально чемодан был грязный и наследил давно (а не с вклада снял покупатель кокосика), да и конечная цель чемодана так же остаётся в тени. Засвет будет только при отмыве. А в случае с грязными битками - все ходы записаны навсегда.
Никто не встречается с барыгой лично, чтобы передать деньги, оплата должна происходить онлайн. И я всегда считал, что делается 100% криптой.
Вы закупали крупные партии наркоты?) или речь про кладоискателей? Я не знаю как там принято, но у нала есть ощутимые преимущества в том, что он не пахнет. Сомневаюсь, что кладокопатели и пользуют битки. Скорее в usdt поверю. А кто шифруется, использует анонимную крипту.
Чел, а шанс встретить динозавра ты оцениваешь как 50/50?
Это же пздц какое признание в не компетентности. И да, в сети битка все транзакции записаны. И ЛЮБОЙ может посмотреть, кто кому чего отправлял. Не надо ничего расшифровывать. Вот бы в 2026 настолько далёким быть
С такой же вероятностью ты можешь стать сейчас анархистом. Т. К. Существует немалая вероятность ядерного эндшпиля))
Пока экономика большинства стран завязана на доллар и доллар приносит контроль за этими экономиками, доллар будет существовать. Мы помним, что случилось на заре введения евро, когда евро стало замещать доллар и его курс по отношению к доллару постоянно рос. Начался военный территориальный передел на Балканах и евро откатился.
Ну, кстати, продать доллар по 48 в 2014 сейчас кажется здравой идеей.
За 12 лет он всего на 58% вырос. Тут только в рублях депозиты год назад по 20+% были
Тогда и за 1$= 8грн давали
а сейчас 44 просят и надо заказывать
2013 - Курс 8,03 грн/$.
2014 - смена правительства9,98 грн/$.
2015 - 23,32 грн/$.
2016 - 25,91 грн/$..
.
2026- спрос и дефицит на кошачий наполнитель
Кудрявый эксперт не работает в Сбере. А вот что в Сбере таких экспердов каждый первый, настораживает
После раз по моему в Англии был, он еще от украинца на велосипеде убегал из за неудобного вопроса
не, к нему подошел чел с камерой спросил "Путин преступник?" Кудряш ответил в духе, я не буду делать тебе контент и спросил в ответ, а он вообще кто, тот ответил, что он украинец, после чего Варламов вдарил по педалям
Эмм. То есть я верно понимаю, что кудряш плохой в вашей картине мира, так как не ответил на провокационный вопрос.
А ваша чистая ненависть выражающаяся вбесмысленном изрыгании говна на форуме- это хорошо и правильно?)
Да он просто сам отсосать хотел, и теперь бесится что на месте одуванчика оказался не он
То есть к тебе просто подходят и начинают снимать, задавая неудобные вопросы, которые в любом из вариантов ответов ведут к не приятным последствиям, но этот не провокационный вопрос?)
А что он не так сделал?
Кудряш, будучи "клятымлибирахой", не скатывается в оголтелую пропаганду, а просто делает то, что считает правильным, и всяких долбоёбов-провокаторов мягко посылает нахуй. Любви он таким макаром ни от кого не заслужит, но он хотя бы честен с собой. В каком-то смысле он заслуживает уважения на этой почве.
Кудряш не скатывается в оголтелую пропаганду
спасибо, поржал)
а просто делает то, что считает правильным
а правильное - то, за что деньги платят)
До 22года он на пару с кацем деребанил московский госбюджет. При этом нихрена реально не было сделано. Зато по европам накатались за счёт налогоплательщиков, контентика наснимали
Паляныця, паляныця...
Не страна,а психбольница!
Где кричат "По над усэ",-
Там больные люди все!
Вот и лечит их Россия.
Вот такая терапия:
Солнцепёк, Герань,Орех...
Победим болезнь у всех!
Пи@ры это те, кто за Европейские ценности до последнего украинца в Ад к (кстати) пид@ру Бандеру спешит.
Так это и раньше так было, до сво так то. То он в Аргентине, через неделю на Филиппинах а потом еще в другие ебеня едет.
Он мой город обосрал по полной. А его кроме нас чистокровных алматинцев никто не имеет право обсирать. Так-то
Хм, насколько помню он Алмату в топ10 красивейших городов для жизни для себя включил, пару лет назад кажется
Это такая фишка жителей любого города, видимо не только российского, вспоминать свой город недобрым словом в комментах на любую тему (и зачастую есть за что). Но если это сделает какой-то понаехавший блогер, то в него летят тонны концентрированной ненависти, причем от этих же самых критикующих жителей.
Нее, ЧСВ у меня в самый раз. Не знаю на что можно в Алма-Ате дрочить. Здания некрасивые, дороги перегружены, базары дрянь, маркетов нет. Разве что видишь, чем дышишь.
Окромя гор ничего там нет. А сейчас ещё и человейниками всё застроили. Не город, а сама мечта - как бы побыстрее из него переехать.
Если взять текущие(1$ = 76р) и учет ставок банка, то в рублях на постоянном депозите было бы выгоднее.
Нет, человека обсирают за то, что он, будучи публичным человеком, дает советы в том, в чем не разбирается. И благодаря его тупым советам люди потеряли деньги (ну бедолаги которые ему верили).
То есть можно обсирать каждого второго на Пикабу? Тут все дают советы в том, чего не знают.
То все эксперты в вирусологии, то экономисты, то политологи
Одно дело клотагорб, какой-то хуй с горы. А другое дело публичное тело на лям подписоты, с определенным влиянием на их умы. Или сколько там у него фанатов, я хз.
А так, даже модераторы разрешают обсирать и посылать кого угодно нахуй. И даже оскорблять. У меня и документальное подтверждение есть. После которого у меня развязаны руки. Ну либо обсирать могут только проплаченные боты... Но тогда это полнейшее днище и деградация портала. Превращение в вк.
Если люди доверяют финансовые вопросы тем, кто в них не разбирается, то долбоебов больше одного. Это всеравно что, ну не знаю, актрисы и спортсмены - депутаты Госдумы
Это конечно сюр, но так и есть... Но дурак, не виноват, что он дурак. А вот тело, которое ради хайпа наебывает аудиторию должен был бы задуматься, перед тем, что и когда он говорит в публичном поле. Хотя о чем я... Бред какой-то)