Эй, эй! Потише братишка, за мной будешь....Мне пжлст вон тех зелененьких, розовых и вон тех двух мужиков... но и мелочи можно отсыпать....
Такой случай не редкий, если тебя послать на марс дав 10 рублей на дорогу, вот второй такой случай.
Подписывайся. Я в апреле поеду в Россию и могу захватить. Как билеты будут на руках, запилю пост с контактами
почему-то все просят деньги ящиками. а мне бы хотя бы 3-5 бумажек. штоб не жалко было парочку знакомым раздать. думаю, что в обычный конверт поместятся, но не знаю как по доставке в РФ. подписался, жду апрель.
Добрый день, а можно с вами как то договориться, хотел бы заказать монет, как на фото. что нужно сделать для этого?
Так так так, я подписалась. Очень хочу монетки и купюры!
А какие номиналы там? Просто интересно
Тут такая очередь уже, ну тоже постою.
Заинтересовала твоя Венесуэла, постов реально жду.
Я тоже подпишусь, очень хочется такую купюру в коллекцию) пересылку конверта до Москвы оплачу
ТС тебе контейнер нужно заказывать шестифутовый или лучше сразу двадцатифутовый :)))
Открывает таможня контейнер, а там бабла куча )))
Вот расколбас так расколбас!! Давно так не ржал!! Мне тоже очень надо чемодан разных. Подпишусь как тока руки перестанут от жадности трястись...
Тоже встану в очередь за боливарами, хорошо было бы в коллекцию добавить бумажных и металлических боливаров. Готов купить даже запайку с 10 корешками
Корешок это пачка обычно из 100 купюр в банковской ленте. А запайка - это когда некое количество корешков в вакуумный пакет упаковывается, обычно 10.
Подписывайся. Я в апреле поеду в Россию и могу захватить. Как билеты будут на руках, запилю пост с контактами
Есть старый "Венесуэльский боливар" - на него курса в ЦБ уже нет, а есть "Суверенный боливар", вот на него курс имеется http://www.cbr.ru/hd_base/seldomc/sc_dynamic/. Насколько я понимаю, @Vladimir.VE хочет привезти именно фантики старого образца
Просто вдруг ты думаешь, надо ли мне присылать, раз все просят?
Нет, мне не надо.
Хотя ладно, уговорил, давай
Хотя не, не нужно
за вами буду. народу много, не знаю как вы все это увезете... тут походу вагон арендовать нужно)))
Не надо вам Владимир Ильич на венесуэльские деньги позарится, того гляди и венесуэльцев в финансировании революции обвинят.
http://www.consultant.ru/document/Cons_doc_LAW_6719/a9eb8539...
нельзя ни дхл, никак, это закон (дхл обязан подчиняться законам страны в которой производит доставку)
Федеральный закон от 17.07.1999 N 176-ФЗ (ред. от 29.06.2018) "О почтовой связи"
Статья 22. Ограничения в пересылке по сети почтовой связи предметов и веществ
В почтовых отправлениях, пересылаемых в пределах Российской Федерации, запрещены к пересылке:
...
г) денежные знаки Российской Федерации и иностранная валюта (за исключением пересылаемых Центральным банком Российской Федерации и его учреждениями);
Я в конце 90-х, холодильник за 2 миллиона, не глядя взял. До сих пор работает. Потому что дорогой мне. А олигархи фигнёй понтуются..
Брал в магазине. Утром. Вечером было бы дороже. У меня в гараже ещё папин холодильник, стоит под пиво. Ему 30+ лет. Работает.