6

02.05.2020 - 7 дней

Ну что, закончилась первая неделя, и я, как ни странно, еще в "деле". Хочу сказать огромное спасибо за комментарии под первым постом, благодаря им текущая неделя была направлена на исправление лордоза (никогда не слышал об этом...). Вес почти не меняется был 90кг, стал 89 кг. Из привычного рациона убрал колбасу и сосиски, лимонад и полностью фастфуд, из сладкого - ем только 1 зефирину в день. Так же уменьшил порции еды, когда вечерами накатывает "жор", обычно хватает стакана воды и все проходит. Из инвентаря имею: 2 разборные гантели до 18 кг каждая, массажный хулахуп (остался от бывшей, оч больно крутить...) и перекладина, которую я не могу повесить из-за отсутствия перфоратора , так что она стоит ждет лучших времен.

Что по ощущениям. Все упражнения стало выполнять гораздо легче, если внешне почти ничего не изменилось:

то силовая составляющая подросла. Уже наконец хочется встать на дорожку или хотя бы выйти для пробежки на улицу (хотя бег ненавижу...Т_Т), нужно выходить из зоны комфорта.

Жду когда уже выпустят на работу, в подвале там имеется корпоративный спортзал, на котором почти всегда все свободно:

На этом наверное пока все, пойду доедать свои мюсли с молоком.

2
Автор поста оценил этот комментарий
То, что "вес почти не меняется", а на деле ушёл 1 кг за неделю, это очень неплохо.
Крайне не советую вам с вашим весом (лишнего у вас не очень много) худеть "побыстрее". Срыв будет вот на 99% обеспечен. Тише едешь, дальше будешь, как говорится.
Ну и да, соглашусь с коментатором выше - подсчёт калорий годная штука. Замороченная слегка, зато более менее точная и гарантирует какую-никакую стабильность в снижении веса.
Плюс смотрите не только на кг, но и на объёмы, зачастую эти цифры куда более показательны. И кушайте в достаточном количестве белки, чтобы уходили не мышцы, а именно жир.
Вполне вероятно, что вы все это и так знаете, но на всякий случай написала)
Удачи!

P.S. Хулахуп - бесполезная штука.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества