Ответы к посту
Как делают соевый соус
13

Ответ на пост «Как делают соевый соус»

Как вижу это я.

Давным давно, весной, когда сажали сою, дядюшка Ло забил на работу, а семена сои оставил на улице, потом пошел дождь, семена набухли, дядюшка Ло попробовал их, и сказал - хуета. Потом пошел опять бухать, на полгода. Через полгода дядюшка Ло очухался, вышел во двор, и почуял запах, хуевый такой, и стал обходить это место стороной. Полгода обходил, пока запах не стал уже привычным. Потом набрался смелости, подошел, открыл крышку, посмотрел и сказал - хуета на вид, но запах уже интересный. Потом решил размять, помешать, попробовать сожрать, ведь у него неурожай из за бухла. Помешал, процедил, нашел какую то крысу, приготовил, и чтобы перебить вонь от крысы - решил магнуть мясо в хуету. Макнул и понял, что это уже не хуета, а очень даже невъебенная хуета. Так родился тяй (корейский деликатес), а для бедных придумали соевый соус - разведенный тяй водой, по принципу не пожрать, так макнуть или глотнуть.

Отличная работа, все прочитано!