235

А как бы вы отреагировали на их месте?

На первом курсе подрабатывала официанткой в Уни-пицце (сеть дешевых пиццерий). Народу там было как в школьной столовке на перемене прям с открытия и до того забора, так что хоть и кормили бесплатно, зачастую возможности отойти тупо не было.

Одной из часто заказываемых позиций, не считая пивной башни по вечерам, были сырные шарики. Мне они тоже нравились, и будучи человеком с низкой социальной ответственностью голодной студенткой я взяла в привычку еще на раздаче закидывать один-два в рот. Налог на обслуживание.

Забираю шарики - один ем - выношу заказ. Забираю шарики - один ем - выношу заказ. Схема работала как часы. Но как-то в дикой запаре я перепутала последовательность и взяла шарик прям со стола гостей. Только встретившись глазами с ошалелыми взглядами трех парней за столиком, я, дожевывая сырный шарик, поняла что что-то не так

ТГ - Перейди на Федота (личные истории, шутки, путь ЭКО)

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.
79
Автор поста оценил этот комментарий

эээ...это вы ещё на банкетах не работали! Там вообще могут и половину сырной тарелки съесть, пока накрывают. И мясную нарезочку "проредить". Я всегда , будучи менеджером на таких мероприятиях, настоятельно рекомендовал руководству кормить офиков до выноса закусок в стол.

раскрыть ветку
152
Автор поста оценил этот комментарий

Был тоже голодным студентом официантом, но позволить себе руками жрать из тарелки при выносе блюда это пздц, даже в голову не могло прийти, да, ел недоеденные нарезки и всё подобное, что порционное не тронутое, но только при уборке стола после ухода людей, не горжусь этим, но очень есть хотелось.

раскрыть ветку
32
Автор поста оценил этот комментарий

Ха-ха, по этому я на кухнях камеры ставлю. Реально собственники заведений видят смысл от весовых столов и весовых полок, интегрированных с видеонаблюдением. Самые эпичные выносы - это элитный алкоголь из кондитерки в грелках и икра в грелках, примотанных на тело по завершении смены.

раскрыть ветку
139
Автор поста оценил этот комментарий

И с таким восторгом рассказывает...

раскрыть ветку
16
Автор поста оценил этот комментарий
Во всех местах где я работал первым делом смотрел на кормежку и персональский туалет. Как сказал мой первый руководитель - голодный официант - это потенциальный диверсант. А если сортир засратый то это показывает отношение руководства к персоналу. А если оно хуй клало на персонал, значит хуй клало и на гостей.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества