А как бы вы отреагировали на их месте?
На первом курсе подрабатывала официанткой в Уни-пицце (сеть дешевых пиццерий). Народу там было как в школьной столовке на перемене прям с открытия и до того забора, так что хоть и кормили бесплатно, зачастую возможности отойти тупо не было.
Одной из часто заказываемых позиций, не считая пивной башни по вечерам, были сырные шарики. Мне они тоже нравились, и будучи человеком с низкой социальной ответственностью голодной студенткой я взяла в привычку еще на раздаче закидывать один-два в рот. Налог на обслуживание.
Забираю шарики - один ем - выношу заказ. Забираю шарики - один ем - выношу заказ. Схема работала как часы. Но как-то в дикой запаре я перепутала последовательность и взяла шарик прям со стола гостей. Только встретившись глазами с ошалелыми взглядами трех парней за столиком, я, дожевывая сырный шарик, поняла что что-то не так
эээ...это вы ещё на банкетах не работали! Там вообще могут и половину сырной тарелки съесть, пока накрывают. И мясную нарезочку "проредить". Я всегда , будучи менеджером на таких мероприятиях, настоятельно рекомендовал руководству кормить офиков до выноса закусок в стол.
Был тоже голодным студентом официантом, но позволить себе руками жрать из тарелки при выносе блюда это пздц, даже в голову не могло прийти, да, ел недоеденные нарезки и всё подобное, что порционное не тронутое, но только при уборке стола после ухода людей, не горжусь этим, но очень есть хотелось.
Ха-ха, по этому я на кухнях камеры ставлю. Реально собственники заведений видят смысл от весовых столов и весовых полок, интегрированных с видеонаблюдением. Самые эпичные выносы - это элитный алкоголь из кондитерки в грелках и икра в грелках, примотанных на тело по завершении смены.
И с таким восторгом рассказывает...