user7018733

user7018733

Простой повар
Пикабушник
Дата рождения: 12 апреля
208 рейтинг 0 подписчиков 6 подписок 9 постов 0 в горячем
11

Так лучше?

Так лучше? Мясо, Гриль, Мангал, Стейк, Тендерлойн, Кухня, Еда

Стейк Тендерлойн со спаржей с сливочным и перечным соусом.
В заведении где я работаю такой стейк называют филе миньон. 300 гр вырезки запечатывают и разрезают пополам, чтобы контролировать степень прожарки. Вариант филе миньон с прошлого поста, который предложил наш новый шеф повар забраковал владелец, аргументируя увеличением времени приготовления использованием парика. По вашему, что можно изменить в подаче, да и в принципе? Готовим на углях,прожарки через щуп

Показать полностью 1
Отличная работа, все прочитано!