Ответ на пост «Адаптация студента в свободной среде»39
Понятия не имею, как можно не уметь готовить простые блюда. Интернет в каждой избе уже есть. Я самым первым научился готовить мясо по разным рецептам (своим). Свинина, курица, говядину не люблю–она долго готовится. Так сложилось, что я фанат мяса. Понял, почему индусы любят перец и кари–мясо тушёное и жареное с ними дольше остаётся съедобным.
Как самый лучшие гарниры я считаю рис и гречку. Макароны, нормальная тема, однако я ими закидываюсь пред бегом на длинные дистанции. Часто забиваю на гарнир, однако скажу так– лучше гречки приправленной добрым мясным соком гарнира нет. Сладкое я не ем, с сахаром ничего не пью. Как можно вообще есть сладкое, вот манную кашу себе сделал недавно сладкую, и понял не мое это. Шаурма хуита, если лаваш не из мяса, пицца тоже самое. Я счастлив, ибо получаю уже столько денег, что могу есть мясо, пить кофе. Это я к чему все– благодарите теорию вероятности, что вас зачали и родили в России, вам повезло не есть глиняные лепешки как в одном племени в Африке, давиться постной овсянкой в Англии, а есть сочный борщ и заебательские гуляши, колбасы и результаты тысячей способов приготовления мяса.
Вообщем, всем добра, мяса и кофе!