StepanRazin77

StepanRazin77

пикабушник
поставил 5232 плюса и 3356 минусов
отредактировал 0 постов
проголосовал за 0 редактирований
8190 рейтинг 107 подписчиков 2847 комментариев 46 постов 1 в горячем
-27

Еще одна версия смерти Гитлера. Весьма необычная и не слишком правдоподобная, но несомненно заслуживающая внимания!

Песнь о Койоте


Жил да был койот тщедушный, Бегал по степям пустынным, По горам, долам и весям, Кувыркался, прыгал, ползал, Веселился и смеялся, - В общем, был койот веселый, Но питался он неважно - Ел мясцо с душком он редко Да верблюжую колючку. Ну а в основном койот наш Ел лишь кактусы да тварей, Что живут в сих суккулентах. Только иногда под вечер Бог койотский МескалитоПосылал ему на ужин Двух тушканчиков мясистых - Их койот ел с упоеньем.
II
Так и жил бы он до смерти, Веселяся и смеяся, Но пришли индейцы с моря. Убегая от испанцев, Португальцев и корейцев. Заселили всю округу, И айда ловить койота, Ведь откуда знать индейцам, Что невкусно его мясо, Что оно ведь мертвечиной Будет очень сильно пахнуть - Сколь не сыпь туда приправы: Соли, перца и колючек - Завоняет по-любому. Целый день койота гнали И пулялись чем попало В него - стрелами, камнями, Копьями и томагавкомНо койот ведь умный малый - Прыгнул в чашу Магуаро,А индейцы укололись И несолоно хлебавши Разошлися по вигвамам.Начали индейцы думать, Как бы им словить койота: Выпивши бочонок водки, Раскурились трубкой мира,Впали в думки и засели На измене как попало.
III
В это время в темной чаще Среди зарослей колючих Стал койот искать поживы, Потому как был голодный. Но не повезло бедняжке - Все тушканчики уснули Глубоко в подземных норках, Спрятавшись от гнойных глазок. Поздно ночью, при лунище, Так нутра и не насытив, Вылез злобный зверь из чащи. Он задумал не веселья, А отмщенья только ради Покусать всех краснокожихЯдовитыми зубами, Меж которых шерсть зверушек, Съеденных неделей раньше, До сих пор еще торчала. Накопив слюней побольше, Он пополз в индейский лагерь... Пьяные индейцы долго Не могли понять, откуда Вдруг на теле появлялись Очень гнойные порезы. Кровь хлестала из индейцев, А койот влез на собаку, Так как, утолив свой голод, Захотелось ему ласки. Но индейцы, кровь свернувши Импортным контрацептивом, Увидав, что зверь глумится Над послушным другом негра, Все пищали нарезные Из-за поясов достали. А стрелять-то не умели... Так закончилась погано Жизнь индейских ирокезов.
IV
Съев последнего индейца И почуяв муки жажды, Наш койот к реке поплелся, Где он и напился вволю, Опосля чего заметил, Что опять за ним охоту Начали. И вновь индейцы. "Где ж вас столько понабралось?" - Зверь подумал обреченно, И сбежал он снова в чащу, Чтоб поразмышлять о жизни. С горя он пейота скушал И, увидев Мескалито, Испросил его совета: "Как спастись мне поскорее От назойливых индейцев?" Мескалито же ответил: "Ты, дружок, беги на Север. Там ты встретишь бледнолицых,И они тебя с собою Увезут в Европу сразу".
V
Далеко на Север страшно Было добираться зверю, И решил повременить он. Сил поднакопить и жира В прериях своих знакомых. Но за эту свою вольность Поплатился он жестоко, Потому что на рассвете Молодой индеец Чудо, Волосатый и вонючий, Уж придумал, как скорее Изловить койота в сети. Приготовил он ловушку Хитроумную такую: Выкопал большую яму, Замаскировав листвою, Сала сверху положил он. Сам же рядом притаился... А койот неподалеку Бегал в поисках поживы, И, почуяв запах сала, Позабыв про осторожность, Он набросился на пищу И - попал в ловушку к Чуде. Тот койота долго мучал - Бил ногами очень сильно, А потом прутом железным, Раскаленным докраснища... Как он только не глумился В чаще над зверьком притихшим, Но, увлекшись, не заметил, Как комбойцы прискакали.
VI
Чуду вмиг они убили И остригли хайры с трупа, А койота развязали, Накормили салом с водкой И с собой на побережье Отвезли, чтоб сделать бизнес. Продав зверя зоопарку За пятьсот пустых бутылок, Их комбойцы обменяли На две сумки рафинада. Ну а с сахаром, конечно, Они быстро наварили Пять цистерн текилы сладкой - Благо кактусов навалом Было рядом с побережьем.
VII
В зоопарке посадили Нашего койота в клетку И поехали в Европу Показать там чудо-зверя... Долго ль, коротко ли плыли По морям и океанам, Полюбили все матросы Развеселого койота И кормили его рыбой, Мясом, водкой и консервом. Разжирел на этой пище Зверь; бока его лосниться Стали, и брюшко отвисло.
VIII
А как к берегу пристали, Продали его в Россию, Потому что доктор Павлов И Мичурин захотели Скрещивать его с волками, С кошками, с летучей мышью И со злобною собакой, Что, лишь лампочку увидит, Сразу слюни выделяет. Но задумкам гениальным Не дано осуществиться Было. Потому что вскоре Грянула война с фашистом... Про койота все забыли, И сбежал он от ученых.
IX
Зверь подался в партизаны, Стал везде он немцам гадить: Поезда пускать с откоса И взрывать комендатуры. Всех немецких оккупантов Стал кусать койот бесстрашно, Заражая их болезнью, Той, что сифилис зовется. Всю войну прошел. Немало Пользы он принес Отчизне. А при взятии Берлина, В бункер Гитлера проникнув, В рот набрав побольше яду, Фюреру вцепился в шею. Тот, конечно, сразу помер. Но и наш койот немало Цианиду наглотался. И поэтому под утро, Искусав последних фрицев, Умер он в момент Победы...
***
Так закончилась геройски Жизнь отважного зверушки, Миннесотского койота.

Показать полностью
-24

Что происходит?

Кто нибудь,объясните что происходит.Какие-то "бунды",революции,бойкоты.Вам не кажется,что вы все слишком большое значение придаёте этому сайту?Если мне где-то не нравится,я туда не прусь,как баран.Если мне тут надоест-пошлю нахуй этот сайт,пойду на другой.Такое впечатление,что вы с женой разводитесь или с партнерами по бизнесу.

Отличная работа, все прочитано!