AndreyBezdomny

AndreyBezdomny

Пикабушник
поставил 0 плюсов и 0 минусов
36 рейтинг 1 подписчик 0 подписок 6 постов 0 в горячем

Пелагея Рязанская и Ленин две истории пророчества правда ли?

Первая:Ангел Господень известил великую подвижницу Пелагею Рязанскую о том, что к ней через шесть часов явится душа Ленина. Ангел предупредил её о том, что вид его таков, что всякий, если неожиданно увидит, то от страха и ужаса - сразу смерть. Она шесть часов пламенно молилась на коленях и клала поклоны, чтобы Господь укрепил и отвел неминуемую смерть.Душа Ульянова сказала Пелагее, что ей тошно, жарко, и просила помощи: только ты всё обо мне знаешь, ты можешь помочь!Блаженная Пелагея ответила, что может попросить Господа воскресить его на три дня, чтобы он рассказал всему миру, что такое ад, и покаялся в содеянном публично. Тогда Бог его помилует. Но Ленин захихикал и сказал -нет! А затем он исчез. Вторая:Есть такое свидетельство.Верить вам в него или нет дело ваше.Время всё расставит на свои места и возможно правда откроется нам.Пока пишу свидетельство как оно есть!Долгое время мучился Ленин в аду.Мучимый бесами он изнывал от тяжких пыток.Душа его пройдя мучения стремилась к "чистоте".Являлся он и Пелагеи Рязанской прося помощи то правда.Но принять её он не мог в силу ещё сильной греховности.Он вновь попал в адские муки и был истязаем бесами.Тогда его душа унаследовала "свет",тягу к свету,Богу.Пелагея умерла пройдя невозбранно от земли на небо.Там Бог снова попустил её встречу с душой Ленина.Владимир упал на колени перед Пелагеей и слёзно молил её о помиловании.Говоря что его душа уже чиста и стремится к свету Божьему.Пелагея отвечала душе Владимира.Который слёзно просил её молится за него перед Богом.Что будет просить.И возможно Бог простит.Ленин снова ушёл в муку и мучимый бесами.Он услышал глас Бога.Владимир душа твоя по молитвам Пелагеи спасена.Клянись что не отречёшься от меня ныне и Ленин закричал не отрекусь,перекрестился.И вознёсся на небо,вошёл во врата райские и отныне он там.Как написал в письме один верующий приславший свидетельство произошло это 14 марта 1997 года в царствии Божьем.Но времени в царствии Божьем нет.Объяснить это можно тем что на земле шёл 1997 год и число было 14 марта.Но не как не в ином мире там времени нет!Нашёл недавно в сети,верите ли вы в данные пророчества о Ленине?

Пелагея Рязанская и Ленин две истории пророчества правда ли? Ленин, Бог, Ангел, Истина, Спасение, Знания, Пророчество
Показать полностью 1

Славяне высшая раса,она дала начало всем народам?

Славяне зародились намного до евреев и кавказкого народа раньше.Но "плавильный котёл" продолжает своё действие,нет хуже или лучше нации.Но когда же славянские народы обретут мир меж собой.Веками нас порабощали,делали невеждами своей истории исказив её.Мы положили "ключ" к созданию человечества но нас отбросили на окраину истории.Русы,Укры,Белорусы,Финоугры,Румынрусы,Поляки единый народ-А нас разобщяют.Когда же закончится это безумие?

"Бред сивой кобылы в лунную ночь продолжение банкета"?

Ученые требуют приравнять ультраобработанные продукты к сигаретам,а что же относится к данным продуктам читаем: сладкие газированные напитки, сухие завтраки, чипсы, мороженое, шоколад,хлеб.Представляю как на пакете с хлебом или на упаковке с мороженным будет написан данный бред,недавно я писал о планах глобалистов в частности ВОЗ перевести население всех стран на сверчков,жуков и червей и вот видимо данные планы приходят в жизнь.А что думаете вы,"пора эту бадягу кончать" хотя бы в нашей стране неправда ли?

Ужас начинается ждать недолго?

Илон Маск в будущем не будет телефонов, будет только Neuralink-это имплант в мозг тобишь именно печать зверя 666.но даже если вы не верующий-атеист то должны понимать к хорошему это не ведёт,будет контроль каждого и воздействие на прямую полное подчинение и управления человеком,у кого окажется "пульт" от этих данных имплантов непонятно,во зло обратить очень легко,подавить волю мысли и действий очень просто.В мире должен быть создан комитет цифровой неприкосновенности человека-то есть прямые ограничения на вживления или имплантирования чипов в тело тем более в головной мозг.А как считаете вы по этому поводу?

Цифровой концлагерь

Богоизбранный человек Пётр Кузнецов призвавший верующий отказаться от инн сказал это только первый шаг к печати Бог простит но дальше электронные паспорта за них нет прощения.В итоге Кузнецов объявлен психически больным.Но вспомните в начале 2000-х годов митинги православных против инн носили массовый характер.Теперь уже шаг третий метка и чип,почему православные не смогли остановить не прогресс он может идти и во благо.но рабство нации.Как спастись если люди не смогли отстоять своё право на свободу и веру?

Время счастья уходящее от нас

Всё дальше и дальше и это неминуемо уходит от нас двадцатый век:время свободных нравов,мировых движений против войн,свободного и не порицаемого обществом курения,более "чистых"-качественных продуктов,аналоговых новинок техники,рассвета религий,свободного отношения к сексу,доступного и не дорогого алкоголя,сокращения ядерного потенциала стран,рассвета рок культуры,молодёжных субкультур,порицания сексуальных отклонений,рассвет мировой прозы,поэзии и плюсы можно приводить до бесконечности.А что же "готовит" нам уже век новый?Кроме цифрового концлагеря и бесконечных ограничений увы ничего,задумайтесь люди вы многое потеряли правда,согласны с этим?

Отличная работа, все прочитано!