80

Зоошиза. Дно пробито

Сегодня наткнулся на замечательное предложение "зоозащитников". Она возмущается, что животных бросили при эвакуации и предлагает отправить кормить их бойцов МО и МЧС.
1. Как нам объяснял учитель ОБЖ, животных при эвакуации не берут. Это лишнее место, неразбериха и лишние рты.
Там без них проблем обычно хватает.
2. Она предлагает рискнуть жизнями людей, чтобы покормить животных. Это пиздец. Как по её логике надо экипировать бойцов, чтобы они не получили травмы при обстреле, я не знаю. Плюсом, они могут наткнуться на ДРГ. А два человека нихрена не сделают против них. А караулить такие группы будет одно удовольствие.
Они по-прежнему ставят жизни собачек, выше человеческой. Это пиздец.
Хуяк 1.

Хуяк 2.
https://vk.com/wall-9587072_1092791

P. S.
Я тут вторую ссылку нашёл. Там вообще пиздец.
https://vk.com/wall-34491828_85701

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

Сразу возникает 2 вопроса:

1.Даже если представить, что эти два человека кроме мешков с кормами, будут тащить на себе инструмент, чтобы вырезать квадратик, кто будет оплачивать нанесённый ущерб собственнику квартиры? Предлагаю, конфисковать имущество подобных животнолюбов и пустить с молотка, чтобы были деньги на выплату компенсации собственникам.

2. Почему они сами не едут? Уверен, что даже амуницию им бесплатно выделят.

P.S. Кто хотел волонтёрить, уже там. А это обычные визгливые истерички из интернета, которые мечтают о лайках и как откусить кусок побольше, от собранных денег.

раскрыть ветку (14)
10

В группе по ссылке почитала комментарии, эти ярые защитнички обвиняют хозяев животных в том, что они с собой не взяли их  и также желают им "всего самого хорошего". Мне кажется, когда твой дом  обстреливают и у тебя очень мало времени собраться, то в последнюю очередь о кошечках собачках думать будешь.

раскрыть ветку (13)
31

У нас в местной группе по пристройству животных, когда кто-то пытается пристроить животное из-за переезда, рождения ребёнка с аллергией, каких-либо других жизненных обстоятельств, этих людей животнолюбы с говном смешивают и так же желают им всякого. Т.е. человек не выкинул животное, спокойно пытается его пристроить и всё равно они не довольны. Мол психика у животного моментально сломается. Но по такой логике и из приюта животных брать нельзя, они же все со сломанной психикой и к новым людям не способны привыкнуть. В общем, что там у них творится в голове, не понятно.

раскрыть ветку (2)
14

Да, эти люди тоже радуют. Появилась аллергия, неважно, у ребенка или взрослого - так терпи, но животное не отдавай, сиди на таблетках, жди видимо пока не помрёшь от отёка Квинке, но зато животное при тебе

раскрыть ветку (1)
DELETED
А это ответственность называется. Но да пристроить это лучше чем бросить, но большинство возмущаются что зачем было заводить если знали про переезд/ребенка/что то еще
8
Насколько я помню, если эвакуироваться на муниципальном транспорте, их не дадут забрать.
раскрыть ветку (8)
13

"Можно же в чемодане спрятать/в пеленки запеленать как младенца/в кармане пронести, если любишь животное, то не смотря на страх смерти и запрет животного на эвакуацию, ты найдешь способ вывести животное. А если не нашел, то ты должен остаться с ним до последнего своего вздоха " - вот так зоошиза рассуждает, никакие доводы их не переубедят. Пока сами подобное не испытают, не попадут под обстрелы и не поймут, что своя жизнь и жизнь близких дороже животных

раскрыть ветку (7)
9

В качестве примера. У нас тут жила на районе тётка, которая постоянно кормила своры бездомных собак. И вечно причитала, что все должны так делать и очень уж она переживает, что с ними будет, если с ней что-то случится. А потом у неё случился рак и родственники позвали её к себе в Москву проходить лечение. Она естественно согласилась, хвасталась даже ходила, какие у неё золотые родственники. И на собачек сразу стало наплевать.

Когда вопрос стоит о выживание, там может быть наплевать на других людей, ни то что на кошечек и собачек. Хотя это, конечно, грустно.

раскрыть ветку (1)
0

Потому что для них в данный момент это смысл жизни, но стоит улучшить свою жизнь или найти другой смысл, собачки становятся не важны

2
Вы так не пугайте. Я думал зоошизик заглянул.
А так. Если для людей сигнал "ТРЕВОГА" не привычен, они забудут всё.
Я первый раз при землетрясении паспорт забыл.
Паника, хули.
раскрыть ветку (4)
17
Наверное придётся продублировать свой старый комментарий))
Однажды я был практически в эпицентре, как вы это называете, БП. Под Владивостоком сгорело 70(семьдесят) вагонов боеприпасов. Я был примерно в пяти километрах от эпицентра. И как непосредственный участник событий, могу тебе сказать, что в случае РЕАЛЬНОГО БП, когда ты своими глазами видишь столб огня и дыма и слышишь с каким свистом по небу летают куски металла, ты не будешь вспоминать где там твой компас, где огниво и т.д., а просто будешь в одних трусах ебашить через тайгу, как святой по воде. #comment_221054861
раскрыть ветку (3)
1
Так, а я этого и не отрицаю.
раскрыть ветку (2)
2
Я к тому, что я забыл не только документы, но ещё и одеться нормально. Футболка в которой спал, шорты, китайские футбольные кеды, и всё. Помчался как ишак диарейный))
раскрыть ветку (1)
1
Я первый раз вылетел в футболке, и штанах.
Из всего в руке был нож, который я точил в этот момент, а в другой берцы, которые я одевал на улице.
4

Думаю , никто не знал , сколь надолго эта эвакуация , плюс наверняка хозяева оставили животным по максимуму еды и воды. А воют они возможно просто от испуга, там ведь и прилеты часто бывают. А в комментариях млять одни бабы-истерички

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы