17

Зональность в интерьере

Есть такая штука как разделения помещения без стен.
Вопрос к вам господа, есть ли у кого опыт пользования подобных интерьеров? На каких площадях актуально подобное решение?

3
Автор поста оценил этот комментарий

есть ли у кого опыт пользования подобных интерьеров? На каких площадях актуально подобное решение?

На любых площадях! У меня кухня 7 кв. м разделена на две зоны, связанные только цветом. Смотрится отлично, и очень удобно. Половина кухни - собственно кухня, мойка, плита, вся стена занята наборной кухонной мебелью деревянной из Икеи, с навесными шкафами цвета "карельская берёза". А вторая половина кровать (не диван!), ковер над ней, коврик для ног и тумбочка в тон остальной мебели. Шторы, как в спальне, цветы, все дела. Очень нравится! Фото прикладывать не буду)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за ответ. Ковер над ней? О_0
показать ответы
3
DELETED

вообще, кажется, точнее слово "зонирование". "Зональность" больше к какому-то неведомому процессу отсылает, нежели к способу оформления жилища. Тоже щас над этим думаю. Ломаю стену, чтобы из однушки хрущевки студию сделать.

раскрыть ветку (1)
1
Удачи вам! Я вот спальню буду перекрашивать.
1

Да. Мишки в лесу Шишкина. Еще ГДРовский, а на кровати - олени, оттуда же. Тоже ковер) На тумбочке стоит жаровой самовар (действующий), низ металлической кровати закрывает подзор. Стиль 50-х годов полностью выдержан, видела точно такую же комнату в монастырском музее в Суздали. С точно таким же самоваром! Деньги за билет заплатила, между прочим, чтобы посмотреть) А кухня - современная. Мне всё нравится! А ковры опять входят в моду (или вошли), если Вы не в курсе. Жизнь не стоит на месте, сейчас несколько кутюрье разрешили мужчинам носить сандалии с носками, очень удобно. А Вы - на ковёр глаза рисуете) Ширше надо мыслить, сейчас в моде - то, что нравится, а мне - нравится)

раскрыть ветку (1)
1
Да я и сам владелец ковров, вот только уже не на стенах. То время казалось ушло. Хотя о чем это я - все новое это хорошо забытое старое. Да и в последнее время столько на стенах висело различных картин, что хочется немного пустоты добавить. Самовар - респект!!!))
показать ответы