15

Знакомьтесь: "Жаровары"

Флаг

Флаг

Доброго дня обитатели Пикабу, читаю тут всё уже несколько лет, год назад зарегистрировался, просто необходимо было написать какой-то коммент🙃

Меня зовут Кирилл, мне 38 лет из которых 35 я прожил в холодной Сибири, и пару лет назад переехал в Краснодар и решил в качестве хобби/подработки/бизнеса заняться выездным кейтерингом. Вместе с женой придумали название: "Жаровары" и понемногу стали кормить людей вкусным шашлыком.

Начали мы конечно же с байкерских мероприятий, так как сами мотоциклисты с большим стажем😉

мероприятие "Моточетверг"

мероприятие "Моточетверг"

Потом познакомились с организаторами Метал феста, просветлёнными, веганами, дрифтерами, джимханистами, раллистами и.т.д.

Байкфестиваль "Горячий Фест"

Байкфестиваль "Горячий Фест"

Веганское мероприятие: Купала

Веганское мероприятие: Купала

Да так вышло что мы работали и на веганских мероприятиях, хоть и основной наш продукт это всё-таки шашлык из свинины и куриные крылья, но овощи и шампиньоны всегда в наличии с румяной корочкой)

Грибочки

Грибочки

Дальше встал вопрос: "а стоит ли поехать куда то за 300км на мероприятие?" Мы решили, что стоит и не прогадали, первымдальним выездом был Метал фест, даже не в Краснодарском крае, а в Адыгее.

Metal Spirit Resurection г.Майкоп

Metal Spirit Resurection г.Майкоп

Колоритные персонажи на метал фесте)

Колоритные персонажи на метал фесте)

Случайным образом познакомился с организатором Ралли на юге России.

Ралли в Тамани

Ралли в Тамани

Организаторы электрофеста уже сами нас нашли, по рекомендации "Моточетверга"

Электрофест(самокатчики, моноколеса, электромотоциклы)

Нам очень нравится работать в таком формате, большое количество людей из разных комьюнити, сама атмосфера мероприятия, ну и что больше всего я люблю, это обратная связь от гостей, которым очень вкусно. В такие моменты понимаешь, что делаешь действительно что-то хорошее, людям нравится, организаторы в восторге, ну и мы всегда возвращаемся уставшие, но довольные🫠

Мы всегда знакомимся с интереснейшими людьми, на каждом без исключения мероприятии удаётся пообщаться с умными, весёлыми, позитивными гостями. Жаль что не всегда удаётся договориться с организаторами мероприятий, но мы стараемся охватить как можно больше мероприятий по всему краснодарскому краю.

В прошлом году жена подарила мне казан, немного потренировавшись наше меню стало еще больше и вкуснее😃 (что-то ни одной фотки не оказалось под рукой)

Наверное для приветствия достаточно😄 с удовольствием отвечу на ваши вопросы, открыт к сотрудничеству и всевозможному взаимодействию.

Могу рассказать подробнее про каждое мероприятие, или про предысторию, или про оборудование если кому-то будет интересно😊 Всем добра и вкусной еды😉

🤤

🤤

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры