3533

Знакомство в метро

Серия В дороге

Спускаюсь в метро. Ко мне подходит симпатичный молодой человек. Смущаясь и краснея заводит разговор:
- Могу я задать Вам один нескромный вопрос?
Пока не прогремел внезапный поезд, стояла и думала, насколько же я хороша, со мной все ещё флиртуют эти мальчики! Дождавшись тишины, отвечаю:
- Вы не сможете смутить меня ни одним вопросом, я в прошлом - журналист.
Он улыбается, как кудрявый амур. Замечаю, что его щеки красные не от смущения, а от розацеи. И сам он пахнет розами, как дитя. Его интерес, безусловно, приятен - я б дала. :)
- Вопрос на самом деле чудовищный: не могли бы Вы дать мне триста рублей на хостел. Мне сегодня нечем платить...
Ох... Ну конечно, я ему дала. :)

Знакомство в метро
2
Автор поста оценил этот комментарий
Воу, не знал, что ей было 38, вообще я думал тебе лет 28, денег тогда просить не буду )
раскрыть ветку (1)
18

мне 48

показать ответы
1
А раздел милф с какого возраста начинается?
раскрыть ветку (1)
12

с возраста мамы Стифлера

показать ответы
8
Читаю пост. Вижу фото- понимаю, что знаю Вас) почитал Ваши посты, действительно знаю) У меня даже Ваш номер телефона есть. Вот так бывает. Хотя мы с Вами виделись один день, на сделке, я Вас запомнил)
раскрыть ветку (1)
6

Надо на еще одну сделку выйти :)

показать ответы
1

Ты про тех, кто повелся на этот пост?)))

раскрыть ветку (1)
5

Тоже хотела так пошутить , но Вы опередили )))

показать ответы
0
В каком смысле такое сопоставление с героем сказки? И заметьте, ассоциация пришла с вашей стороны.
раскрыть ветку (1)
3

У меня ассоциативное мышление развито. Вы пишите: "Отвести к себе домой, уложить спать". Это практически цитата из сказки: "ты меня сперва напои, накорми и спать уложи".

показать ответы
1
Он начинается не с возраста, а после определенных условий:
MILF (рус. милф, милфа) — акроним (аббревиатура) от англ. «Mother I'd like to fuck.» («мамаша, которую я бы трахнул», «мамаша, которой я бы вдул»)
т.е. она должна быть матерью.
раскрыть ветку (1)
3

А он должен быть половозрелым ровесником ее сына

4

O_O Хорошо выглядите, минимум лет на десять ошибся.

раскрыть ветку (1)
3

веду обратный отсчет ))

1

Это для самоуспокоения

Конечно, он был молод и симпатичен

Не пенсионер - молод

Сам подошел - симпатичный

Пруфов то нет

раскрыть ветку (1)
2
О,я однажды под фото чуть ли не Моники Белуччи начиталась комментариев, типа: никакая она не красивая... Так что пруфы, конечно, объективны. Но их восприятие все равно субъективно.
показать ответы
0
Не понимаете вы, женщины, мужских намëков. Он рассчитывал, что Вы сжалитесь и предложете переночевать у себя 😁
раскрыть ветку (1)
2
"предложете" от слова ложе? )
показать ответы
0

Он подошёл и пах он розами а я ещё успела разглядеть кудрявый милый мальчик смущаясь произнес мадам могу я вам задать вопрос? ... - если чо это типа стихи

раскрыть ветку (1)
2

Если в стихах, то как-то так:

Он шел издалека, натужив пах,

Не дЕньгами, а розами он пах.
Кудрявый, милый и без бороды

Краснел, смущался, требовал еды.

Годился, впрочем, мне он в сыновья -

Жаль, дитятку – осталось без жилья…

показать ответы
DELETED
Женщина реально думала, что юнец будет знакомиться. Но вот зачем об этом писать сюда, да ещё с фото, мне непонятно. Оголодала, видимо, внимания хочется, самооценка нулёвая.
раскрыть ветку (1)
2

Зачем писать сюда комментарий про то, что ты ничего не смыслишь в самоиронии и стендапе?

показать ответы

Здесь самое правильное для этого место, ты попала куда надо. Пунктуация авторская, или такому не учили? Хотя у тебя вряд ли профильное образование. В любом случае, ты можешь всю неправильную пунктуацию затолкать себе в слоножопу, места там хватит. Твои постики, как дешевые презики, такие же мутные и одноразовые, не дотягивают до среднего уровня в ЖЖ, когда он был на подъеме. Чтобы назвать говном - говном, пробовать не обязательно, достаточно принюхаться.

раскрыть ветку (1)
1

У тебя не авторская пунктуация. У тебя имено ошибки. А у меня диплом филологического факультета УдГУ. И ты здесь изливаешься своим типа золотым дождем (хотя ты, конечно, не Зевс и даже не член Зевса), потому что ты ссышь назвать свое настоящее имя. Кстати, мой будущий пост "Захейтить хейтера" ты точно прочитаешь. Спасибо за внимание, эксперимент с моей стороны закончен. А вот ты, чувствую, еще добавишь сюда своих эксриментов.

показать ответы

Ты какую-то уже чухню стала нести, пытаешься зеркалить, видимо уже закончился запас журнашлюшских приемов и оборотов. В общем сдулась, или наоборот, в твоем случае "надулась". Постики твои на пикабу, пусть и не анонимные, но дешевенькие, с непременным подвиранием и душком несвежим, выскобленные как пустая миска, с соответствующим содержанием. Запомни, женщину украшает скромность, даже сильную, но это не про тебя. Если б хотел задеть сильнее, сказал бы про челюсть, но это уже слишком низкосортно. Я понимаю, тебе импонируют мои ответы, хочешь продолжения, так как нечасто встретишь кого-то с грамотной речью, но ты уже подзаебала своей унылостью и шутками за 300. Это конечно не помешает мне хуесосить тебя ответно, так что продолжай греться дальше в струях моего золотого дождя.

раскрыть ветку (1)
1

Зеркалить тебя? Ты неотразим! Твоя грамотная речь впечатляет, конечно, однако, пунктуацию следует подтянуть. Польщена, что онаним твоего уровня интересуется содержанием моих постов, но энурез золотого дождя все же нужно лечить. Не пробовал мочиться в специально отведенных для этого местах?

показать ответы

Сходи перечитай свои комментарии, или хотя бы сам пост, я так понимаю у тебя возрастные проблемы с памятью, надо тренировать её. Что тебе говорят твои сексопатологи, мне неинтересно, но патологий видимо достаточно, чтобы об этом говорить, включая показную несокрушимую лобовую броню, ведь именно поэтому ты тут ёрзаешь, в попытках что-то куда-то задвинуть.

Про слоножопу стопроцентное попадание, на фото именно она. Продолжай оправдываться и доказывать что тебя всё это не задевает.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, скажем, броня именно у тебя - это же ты пишешь как аноним, прости, как онаним. Смелый парень. Дерзкий. Можешь сказать правду в глаза. Исподтишка, правда, не лобовой атакой, но все равно, смело. А про члены - это именно ты их тут везде просовываешь, словно у тебя их несколько - не льсти себе так.

показать ответы

Дрочить на твою слоножопу? Забавляет твоя показная самоуверенность, вкупе с низкой реальной самооценкой, этим и обусловлено твоё заигрывание на теме милф, членов и т.д., чтобы поволновать неопытных мальчиков в интернете. Твоим детям (если они есть) должно быть стыдно за твоё поведение, когда они про него узнают. Продолжай дальше извиваться, шипеть чота, теги какие-то ставить, натужно шутить, пытаясь вызвать интерес, но это всё мимо, тут тебе не обломится.

раскрыть ветку (1)
1

На тему членов именно ты начал заигрывать, что странно, конечно, для мужчины. Ты действительно хочешь продолжать? Мне ок, это только продвигает пост, но, как говорят сексопатолги, все же лучше не начинать, если не кончать. Тем более, что мою несокрушимую самооценку тебе все равно не сломать. А пытаться уязвить женщину с моим уровнем самоиронии какой-то детсадовской "слоножопой" - вообще без шансов. @ne.tvoe.delo,

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Опять выходишь на связь? Ну я тебе отвечу: хуйня сама пришла, в твоём лице, хотя не звали. Посмотрел интервью? Да ну нахер, говно это слушать целый час, Чтобы тебя разоблачить, хватило описания и картинки. Давай там, надвигай панамку поглубже и не кашляй, когда очередным клиентам с дикпикабу услуги оказывать будешь. Возраст может и переросла, а ума не прибавилось, хотя это наверное профессиональное, вриэлтор же.

раскрыть ветку (1)
1

Хватило описания и картнки? То есть ты подрочить сюда ходишь? Я постараюсь в новых постах больше картинок размещать. Как увидишь под фото хэштег @ne.tvoe.delo, так сразу и начинай расчихлять свой беспощадный член. Думала утопить тебя в сарказме, но ты быстро перевозбуждаешься. Можешь дальше приходить комментировать мои посты и разоблачать, разоблачать, разоблачать! С любопытством буду читать твой выразительный набор слов (джентльменского набора у тебя нет).

показать ответы

Вряд ли тут можно продвинуть твои услуги в столь неуважаемой области. За это тебе в панамку и натолкали столько членов, что можешь уже гербарий выпустить, своего имени.

раскрыть ветку (1)
1
+2 клиента с Пикабу регулярно. Даже среди комментариев к этому посту можете найти. Идея насчёт гербария из членов сомнительная, я люблю полнокровные. Не как у Вас.
показать ответы

Тут нет твоей территории, членством тряси в другом месте.

раскрыть ветку (1)
1

Я и не трясу - это отдельные комментаторы упражняются в каламбурах, размахивая своими членами, и меряяются с моим членством. Достойное занятие - умничать с анонимных аккаунтов. Но спасибо вам за то, что лишний раз - к месту и не к месту - продвигаете мои профессиональные услуги.

показать ответы
0

Его интерес, безусловно, приятен - я б дала. :)
Что то сомнительно. Скорее даже маловероятно.

раскрыть ветку (1)
1

Конечно нет. Это провокация для читателей.

2
Можно было ход конем сделать. Отвести к себе домой, уложить спать. Как бы и дала триста, и потом как бы и взяла триста за хостел. Ну и ещё можно кое чё дать, а там он пускай отрабатывает во всю
раскрыть ветку (1)
1

я по-вашему баба яга что ли?

показать ответы
0

Между больными крайностями "ползти на кладбище завернувшись в простыню" и "юноша годящийся мне в сыновья что-то спросил в метро, ох-ох наверное он хочет меня выебать" есть масса восхитительных полутонов, адекватных и возрасту и ситуации.

раскрыть ветку (1)
1

Тогда у меня для Вас есть масса восхитительных полупостов, адекватных Вашему возрасту. Например, этот (та же тема - старуха и молодой человек, но в таком неком нуаре, усыпанном жемчугом): Черная кошка в твоей голове

0
А почему нет?
раскрыть ветку (1)
1

Потому что я не сторонник простых решений, о которых Вы пишите выше ))

показать ответы
0

Эти слова были адресованы комментаторам выше, как продолжение цитат из определенной песни, так равно и отсылка к некоторому смыслу, где попрошайничество и проституция ставятся на достаточно низкую ступень сл.

раскрыть ветку (1)
1

Поскольку вы добавили в цитату "автора", я воспользовалась своим авторским правом на каламбур

0
Неа. Ищите сами.
раскрыть ветку (1)
1

Я никогда ничего не ищу. Сами придут, сами напишут... Как Вы, например.

0
Все поняли, что вы бы дали. Кто бы ещё взял.
раскрыть ветку (1)
1

Вы всерьез этим озадачились?

показать ответы
0

Видишь как девку прижало, за секас и 300р не жалко)

раскрыть ветку (1)
1

Это был откуп

1
Эх, журнализьм. Достойная счастья, имелось ввиду) или по вашему юмор работает в одну сторону?)
раскрыть ветку (1)
1

Вы меня подловили )) Я просто не переключилась с токсичных комментариев - прошу прощения.

показать ответы
0
Забрала бы к себе, отмыла, а там.. Чем чёрт не шутит..
Счастья тебе, о, Достойная его!
раскрыть ветку (1)
1

ТС не несет ответсвенности за воображение своих читателей, а также за их слабое чувство юмора...

показать ответы
0
Очепятка 😫
раскрыть ветку (1)
1

по Фрейду)

0
Как же всё просто когда ты симпотичный… А когда на ебало не вышел, увы, 300₽ за красивые глазки тебе никто не даст. Потому что у тебя не симпатичные глазки
раскрыть ветку (1)
1

А Вас бы прямо устроило, если б Вам платили за красивые глазки? Меня бы нет.

показать ответы
3

Надеюсь, автор подала ему знак, бросить свое ремесло

раскрыть ветку (1)
1

я подавала исключительно в денежных знаках

показать ответы
0

Я дедуля

раскрыть ветку (1)
1

И ты снова не понял иронии...

0
Я чет то не догоняю,старым Милфам перестали в Баду и Одноклассниках алени внимания уделять и повышать ЧСВ,че т много их последнее время на Пикабу расплодилось,мы требуем юных Фей,
раскрыть ветку (1)
1

Вы с настройками своими разберитесь - будет вам констекст юных фей выдавать. Даже на Пикабу. Для этогого какое-то время не рвитесь комментировать "старый" контент )))

1
Ко мне тоже недавно подошёл человек с такими же самыми словами, и тоже просил 330 рублей на хостел
раскрыть ветку (1)
1

В следующий раз переведите ему на карту - сверим номера телефонов )) Как мне написал один комментатор: 300 рублей для фана не жалко.

Угомонись уже.

раскрыть ветку (1)
1

Так это ты сюда ходишь... Я на своей территории.

показать ответы
0

Начальник отдела рассказал. Он, высокий представительный, пошёл на вокзал встречать кого-то. Поезд задержался на полчаса. Было это до эпохи смартфонов и чтобы скоротать время он начал просить деньги. За полчаса набрал сумму на неплохую бутылку коньяка.

Его вывод: " На сколько ты выглядишь, столько тебе и дадут. Обоссаному бомжу и рубля жалко, а ему, " попавшему в затруднительное положение " - нет.

раскрыть ветку (1)
1

Мой бывший был гражданином Америки, одевался, как на подиум. И вот мы ждем в полночь поезд в метро. Долго - там большие интервалы уже. Он выворачивает шапку, садится у стены в своем песочном кашемировом пальто, крутых американских ботинках. А я его должна была сфотографировать, чтобы он отправил фото друзьям: как он бомжует в России. Мимо идет девушка (людей тоже не много) и бросает ему сто рублей. Он, конечно, ее догнал и вернул. Но я тогда, помню, сказала: Тебе даже милостыню в купюрах подают!

0
DELETED

Я б вдул

раскрыть ветку (1)
1

ты храбрый воин

показать ответы
2

Вы реально прекрасно выглядите!))

раскрыть ветку (1)
1

спасибо)

DELETED

Куда писать? Если понравлюсь. Я страшный и старый. Я сам вожу и готовлю неплохо. Насколько я понял, все особенности взаимоотношений надо озвучивать сразу, дабы не допускать инсинуаций и непонимания. Без вот этих вот "могу я задать Вам один нескромный вопрос".

Нескромный интимный вопрос у меня недавно был к продавщице про выхлоп с их бизнеса.

раскрыть ветку (1)
1

Сюда напиши: https://vk.com/wantedfs
Свожу тебя в ресторан. Но потом будет пост про то, какой у меня широкий диапазон: от прекрасных юношей до страшных старцев. Ок? )

показать ответы
0

Триста? Про трактористов уже шутканули?

раскрыть ветку (1)
1

раз триста уже

показать ответы
DELETED

ТС, ты сама денег у мужчин клянчишь? Кто в ресторане платить должен?

раскрыть ветку (1)
1

тебя сводить?

показать ответы
0
DELETED

Все прикольно, но фото к чему?

раскрыть ветку (1)
1

+ 30 подписчиков

1

@vasilisaPRO, позвольте узнать, какого года рождения Вы? Интересно сопоставить Вашу прекрасную внешность с биологическим возрастом.

И да, что значит ПРО в Вашем нике? В какой сфере ПРО?

раскрыть ветку (1)
1

Мне 48 лет. Аккаунт заводила давно, не помню, почему ПРО, а Василиса, потому что меня папа так хотел назвать. Пару лет просто читала. Потом стала сюда писать - добавила свое настоящее имя.

0
Номер телефона хоть дала?
А ты хороша, кстати)
раскрыть ветку (1)
1

Телефон он дал - я по номеру перевела. Если б это был пикап - цены бы ему не было :)

показать ответы
0
Афтар хороша. Но дала (деньги) зря.
раскрыть ветку (1)
1

я оплатила контент ))

Тетенька поплыла от внимания молодого вьюноши. Тьху. Теперь я понимаю, как молодые мошенники умудряются разводить бабок на хаты.

раскрыть ветку (1)
1

Самоиронию совсем не считали?

0

Я так и не понял что ты ему дала 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
1

славу на пикабу

0
DELETED
Какой стендап, барышня? Или я вас не узнала и вы известный комик?
раскрыть ветку (1)
1

Это все равно, что сказать: Вы пишите рассказы? А почему тогда Вас нет в школьной программе? Стендап - это жанр, а не только передача на ТНТ.

Бабуля посыпалась просто, повелась на кудри амура

раскрыть ветку (1)
1

Сам ты бабуля с таким ригидным восприятием самоиронии автора.

показать ответы
33
Если в хостеле, то откуда запах роз?
раскрыть ветку (1)
1

Субъективное восприятие

1

Ко мне вчера в метро тоже подходил высокий кудрявый мальчик. И тоже просил 300₽. Совпадение? Не думаю)

П.с. не дала.

раскрыть ветку (1)
0

Горжусь Вашей стойкостью))

0

Отвела к себе домой и ещё пару раз дала, а далее давала до утра, но это уже фантазии)))

раскрыть ветку (1)
0
У Вас детская травма от стишка про сороку-ворону...
1

На самом деле вы красивая девушка! Не хочу рассыпаться в комплементах, но я бы взял, а если еще и характер адекватный, то на всю жизнь!

раскрыть ветку (1)
0

Неужели жена окончательно приуныла у Вас?
Может пригодятся ?

0

Не знаю про ремарку, но что-то я, определённо, вставил бы.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Вы так прекрасны, девушка. У меня есть к вам нескромный вопрос, только теперь пойти меня меня привратно. Я не стал бы к вам обращаться, если не тяжёлые жизненные обстоятельства, вынуждающие написать такое. Сам понимаю, что просить такое, несомненно, неправильно и вы можете не согласится, я пойму, но очень надеюсь на положительное решение могу говорить вопроса. Уважаемая, Вероника, разрешите вам впендюрить?

раскрыть ветку (1)
0

Лучше вставьте ремарку

показать ответы
1

Попрошайки эволюционируют, вот этот эволюционировал в типаж, который нравится дамам бальзаковского возраста.. 300р за 5 минут, в день, наверное выходит 10тыс не особо напрягаясь - по дороге туда/обратно по своим делам

раскрыть ветку (1)
0

Если что, я в постбальзаковском возрасте уже лет 10 как.

0
Бред какой то. Сложные задачи состоят и множества простых.

Да и часто, простое решение лучше всего
раскрыть ветку (1)
0

Когда люди, оценивая чужую точку зрения, съезжают на слово "бред", я предпочитаю не продолжать дискуссию. Наслаждайтесь своим здравым смыслом тогда.

показать ответы
0
А чем плохи простые решения???
раскрыть ветку (1)
0
Потому что они не решают сложные задачи.. для этого нужны не только красивые глаза, но и бьютифул майнд.
показать ответы
0

Ну хоть не спросил какая сегодня пенсия.

раскрыть ветку (1)
0

Действительно... Очень рискованно было с моей стороны довериться юноше.

Тс я бы тебе 300 рублей дал 🤣
раскрыть ветку (1)
0

я не просила

0

А мне дадите, тётенька?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно, маленький. Пиши свой номер сюда

показать ответы
0
Эх, я бы переночевал с такой )
раскрыть ветку (1)
0

в хостеле?

показать ответы
0
DELETED

Можно мне тоже 300 рублей?

раскрыть ветку (1)
0

Можно. Номер телефона напишите сюда - вам не только я закину 300

1
кандибобер

Лохматый такой мальчишка? Он ко мне тоже подходил, только просил 330 (и зачем-то сказал, что если это мои последние деньги, то не надо)

раскрыть ветку (1)
0

У меня спросил: "300-350, можно меньше" )))

1

И почему такой набор званий, без феминитивов? Должно быть: "фотохудожница, писательница, членесса".

раскрыть ветку (1)
0

Ты уже можешь звать меня расчленессой

показать ответы

Делать мне больше нечего, искать хуйню всякую. Да понятно что ты члены любишь, бла-бла-бла, ужимки бабы бальзаковского возраста.

раскрыть ветку (1)

Зачем тебе искать хуйню, ты ее сам несешь - выплюнуть не можешь. Даже не знаешь про бальзаковский возраст - я его уже переросла. Читай классику. Хотя... отдельное спасибо, что читаешь меня. И даже посмотрел со мной интервью. И даже дал на него ссылку. Я вижу, тебе действительно есть, чем заняться.

показать ответы
1

Это никому не интересно уже.

раскрыть ветку (1)
"Это" без члена действительно никому не интересно.
показать ответы
2

Это когда в гильдии Санкт-Петербурга будешь членствовать.

раскрыть ветку (1)

Мы в Москве тоже можем рачленить член.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы