0

Знакомство с официанткой

Тут такое дело, сидел я значит в Шоколаднице у м. Аннино, и там ну такая прям красивая, в моем вкусе официантка. Два хвостика, классная фигура. Старательная, бегает там бедная в мыле вся. Я сделал ей пару комплиментов о том что она явно украшает это заведение, на что девушка улыбнулась и сказала что старается.
Думаю ладно, старается и хорошо, но мне то что делать, хочу познакомиться, но толпы народа, она в мыле, и как обычно страх получить отказ. Ничего нового.

Ладно думаю, надо визитки сделать, с чаевыми в следующий раз положу. Потому что сейчас как обычно, даже ручки с собой не было.

Ладно думаю фиг с тобой золотая рыбка, заеду еще, подготовленный, а сейчас оставлю чаевые. Чек > QR код > Яндекс чаевые > а там значит такой комментарий что я прям рассчувствовался ...

"На прожиточный минимум"

"На прожиточный минимум"

Думаю ну все ... ну как же так.

А ведь по девушке видно что она из небогатой семьи, ей тяжело, реально впахивает между учебой и возможно вместо личной жизни.

Ну думаю чем я не принц... карета есть, дворец тоже. Дай думаю оставлю хорошие чаевые. Оставил 5000р, при счете за еду что-то духе 800р.

Думаю порадую девушку. Но пока она заберет не дождался, надо было ехать. Вышел, встал недалеко от двери, еще пару минут смотрел кто заберет конверт с чеком и чаевыми ... все же убедился что это она и спокойно ушел.

В течении недели приезжал в эту Шоколадницу, но девушку больше не видел. Думаю она работает по выходным а не в будни.

В общем, можете писать что я лох на кого такие надписи рассчитаны, но я доверяю своим чувствам и анализу увиденного. Уверен что девчушка хорошая.

Вопрос залу:
1. Яндекс чаевые, кому они в итоге достаются, если все же пользоваться ими
2. Комментарий который там можно указать, видит ли его оффициант
3. Как правильно знакомиться с официантками? Визитка/номер на купюре/?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы