Знакомство. А вдруг?
Москвич, 30 лет. Разведен. Кто-то считает меня красивым, кто-то нет. Доход нормальный. Несколько квартир. Ищу женщину для создания семьи и рождения детей. От вас адекватность и способность поддерживать меня во что бы то ни стало. От меня любовь, внимание, нежность и романтика. Пишите из любых регионов!
Будь что будет. А вдруг судьба...Минусы пофиг (сотый раз региться мне не зазорно).
Перевод: квартир две (не одна, значит несколько) наследных от обеих бабушек, «доход нормальный» - не зарплата, а доход, значит не работает, а квартиру сдаёт, одну, во второй живет. «Способность поддерживать во что бы то ни стало» - чтоб не пилила, пока он будет лежать на диване. «Любовь, внимание, нежность и романтика» - ну точно безработный, откуда у работающего мужика с нормальной зарплатой время на романтику, раз в год может в отпуск, ну и чмокнуть спящую каждый вечер. «Пишите из любых регионов» - наивный, думает девушке из региона доход от сдаваемой однушки в 30тыщ покажется нормальным. «Минусы пофиг» - сам понимает, что плюсы не за что ставить. Завидный жоних.
Я норм потроллила?