Знакомство

Никто не сделает меня лучше, кроме меня самого.

Поражает на сколько люди верят в чудеса, в судьбу, в светлое будущее, в чью то помощь- во что угодно, но только не в свои силы.  Откуда у человека будет светлое счастливое будущее, если он не делает ни одного шага навстречу к нему- вопрос риторический. Наше будущее- результат наших действий вчера и сегодня, И как Же я рад, что мое воспитание и самовоспитание позволили понять мне это очень рано.

Анализируя жизни тысяч людей из личного опыта и через соц. Сети, я ясно осознаю всю плачевность ситуации глобального масштаба в настоящем и обреченности в будущем. Но это понимание не удручает меня, а мотивирует к активным действиям.

Чем больше людей отдают свою жизнь на нелюбимую работу, тем лучше. Нелюбимая работа, приводит к стрессу, стресс приводит к вялости и лени. Соответственно пока большинство людей будет ненавидеть свою работу, лениться, но в то же время бояться что то изменить- у меня будет мало конкурентов и « естественный отбор» я смогу использовать с максимальной эффективностью. Пока большинство людей будет « заедать» и «забухивать» свой стресс, я буду копить и откладывать, а после вкладывать в своё развитие, расширяя свои возможности. Пока большинство людей будет стремиться « покрасоваться» друг перед другом Стрижками, шмотками, кафешками, едой, автомобилями, телефонами и прочим... я потрачу эту энергию на своё саморазвитие, ведь Для меня важно лишь как я сам себя вижу со стороны и мнение моих родителей, которых я не могу подвести или как то очернить. Пока большинство людей будет тратить время и деньги на отдых и расслабление, на курорты, кафетерии, бары и Т.д., я буду трудиться, стараться, работать и развиваться- именно это и приведёт меня к моим целям, а отдохнуть я всегда успею.

Никто не сделает меня умным, кроме меня самого.

Каждый день я по максимум стараюсь набраться жизненного опыта. Ведь когда человек жалуется на здоровье... в большинстве случаев он сам себе позволил болеть, убивая себя некачественной едой, разгульным образом жизни. Когда человек жалуется на работу, в большинстве случаев он сам позволил себе сидеть на одном месте, терпеть и от нежелания развивать в себе деловые качества, бояться изменить место труда. Когда человек жалуется на скудное финансовое состояние, в большинстве случаев он сам позволил себе все проесть, пропить и прогулять, а также позволил себя обмануть «не чистыми на руку» гражданами, которые обещали сделать всё за него. Когда человек жалуется.... в большинстве случаев он сам во всем виноват и просто боится взять на себя ответственность, признаться себе в этом.

За свой 31 год я успел получить 2 высших образования и ещё пару профильных специальностей. Я успел сменить несколько профессий, развивая в себе деловые качества. Я успел послужить родине на гос. Службе и набрался значительного жизненного опыта. И вот Уже после, имея багаж навыков и знаний, но с практически 0 финансов, в чужом городе я организовал и развил фитнес зал, Уже 4,5 года работая там с утра и до ночи практически без выходных, ночуя там же. Здесь Я день за днем улучшаю себя и своих спортсменов. Моим целям нет границ, моим стремлениям нет предела. Я не боюсь тяжелой и грязной работы, я с легкостью и с радостью могу как мыть полы, так и организовать работу целого фитнес зала. Всю свою жизнь я набирался знаний и опыта, я учился, я ошибался порой очень сильно, но я поднимался и все исправлял.

И пока большинство людей будет верить в чудесные программы по «похудению» или с помощью которых можно стать миллионером за год, призирая тяжелую работу и не прикладывая усилий, Пока большинство людей будет тратить силы только на «внешнюю видимость», я не дам себя обмануть, понимая, что самое ценное в этой жизни даётся только тяжелым настойчивым трудом.

Я пытаюсь развивать людей не только физически, но и ментально. Не зря мой фитнес зал называется «Развитие». Мне не нужно изменить весь мир, мне необходимо изменить его вокруг себя, окружив себя схожими по духу и моральным принципам людьми, ради которых стоит выйти за границы своих возможностей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы