Значительное снижение лимитов на использование Codex
Хочу обратить внимание и создать резонанс.
Сравнительно на днях Open AI решила срубить побольше на своих подписках.
Они сделали тарифный план на Codex Pro за 100$. И при этом сильно урезали лимиты использования ДЕЙСТВУЮЩЕЙ подписки Plus.
Так что использование Codex с такими лимитами перестает иметь практичный смысл.
Очень хотелось бы чтобы им там надавали по шапке. И они хотя бы вернули объем лимитов.
В противном случае придётся снова искать альтернативы и прикручивать костыли.
Эх..

Объясните мне, пожалуйста, какой смысл от этого поста ? Поныть ? А если ддр5 увидете скоро по цене 1000 долл. за 1 гб., тогда что ? Будете ныть в захлёб пока не потечёт ? А если через пол года, подписку увидите за 1000 долл. в мес., а остальные версии урежут ещё больше, у вас инсульт будет ? Ваши ссаные 8 или 20 долл. за подписку, им даром не нужны. У них дата-центры по 100 - 360 МВт., они бомжу, проходящему мимо входа, на кофе дадут больше в день, чем вы со своими 8 долл. =) Если вам будет нужно - будете платить 1000, 10000 долл., если для работы нужно, либо идите на...й. Будет нужен скоро комп хороший, готовьте 10к долл., либо идите на...й. А то я смотрю, о...енно устроились, с комфортом за копейки, при этом ничего не делая.
Никто им по шапке не даст - это 1.
Цена определяется спросом - это 2.
Наводнили инэт говном и мусором, а теперь ноете. Таких любителей делать ублюдские видосики или в этом роде, на халяву, - скоро не станет и это круто - это 3.
Никаких костылей вы не прикрутите - т.к. вся альтернатива будет платная - это 4.