Зима, холода. Опять нагрянула шиза
Мне 35 годиков и всю свою взрослую жизнь (по сути лет с 13) меня преследует одна и та же беда. Каждую зиму я впадаю в дикую депрессию. По сути каждый год одно и то же. Я опускаюсь вначале года на самое дно, а потом героически с него выгребаю.
В этом году я перебрался чуток южнее, в Краснодар. Все шло типтоп и жизнь налаживалась, зима вроде как заканчивалась и всё было более-менее. Были микро срывы которые успешно гасил, казалось, что этот год наконец будет нормальным, но вот выпал снег и писец. Ломки чуть ли не на физическом уровне, работа катится тартарары. Сейчас попытаюсь съехать на болезнь гарипов/хрипов и за недельку две себя как-то починить. Одно для себя выяснил, это точно дело в зиме, а не в месте пребывания. По прошлым годам знаю, что физ нагрузки несколько гасят "приступы".
Ладно это такая моя микро исповедь, возможно не туда, а сейчас я попытаюсь пойти прогуляться и хоть как-то развеяться.
Психиатрия
2.4K постов12.6K подписчика
Правила сообщества
В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.
Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.
За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.
Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва