8

Зима, холода. Опять нагрянула шиза

Мне 35 годиков и всю свою взрослую жизнь (по сути лет с 13) меня преследует одна и та же беда. Каждую зиму я впадаю в дикую депрессию. По сути каждый год одно и то же. Я опускаюсь вначале года на самое дно, а потом героически с него выгребаю.
В этом году я перебрался чуток южнее, в Краснодар. Все шло типтоп и жизнь налаживалась, зима вроде как заканчивалась и всё было более-менее. Были микро срывы которые успешно гасил, казалось, что этот год наконец будет нормальным, но вот выпал снег и писец. Ломки чуть ли не на физическом уровне, работа катится тартарары. Сейчас попытаюсь съехать на болезнь гарипов/хрипов и за недельку две себя как-то починить. Одно для себя выяснил, это точно дело в зиме, а не в месте пребывания. По прошлым годам знаю, что физ нагрузки несколько гасят "приступы".

Ладно это такая моя микро исповедь, возможно не туда, а сейчас я попытаюсь пойти прогуляться и хоть как-то развеяться.

Психиатрия

2.4K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

В нашем сообществе запрещены оскорбления, троллинг и провокации, как в отношении авторов постов, так и в отношении подписчиков. Соблюдайте нормы приличия и культуру общения. Помните, что именно вы создаете атмосферу в нашем сообществе, от вас зависит наcколько дружеской и комфортной она будет.

Посты о поиске и просьбах продать то или иное лекарственное средство, запрещены правилами сайта.

За систематические нарушения правил, предусмотрено занесение нарушителя в игнор-лист сообщества сроком на 7 дней.

Уважаемые подписчики, в случае если вы наткнулись на нарушения правил нашего сообщества или у вас возникли вопросы, не стесняйтесь призывать нас с помощью призыва @admoders

0
Автор поста оценил этот комментарий
Может тебе забухать.?
раскрыть ветку (1)
1

Скажем так по отцовской линии я из потомственных алкоголиков. С зелёным змием я в игры не играю. Как, впрочем, и с другими психотропными.

показать ответы
0
Лучше в Сирии перезимуй.
раскрыть ветку (1)
0

Я хахол :-).  Мне нашей "Сирии" хватает.

0
Лучше Таиланд.
раскрыть ветку (1)
0

Тут всё просто. Грузины христиане и там ещё остались носители русского языка. Я собираюсь с оглядкой на ПМЖ перебираться. Это такая мечта идиота, лет 5 с ней ношусь.

0
Сделайте анализы крови на гормоны и дефициты, нормализуйте дефициты, должно помочь
раскрыть ветку (1)
0

Каждый год себе обещаю пойти и сделать, прямо сейчас не особо с руки. Я не гражданин РФ.

1
Выпал снег? Ты про эти 0,5 см, которые пролежат 2 дня?)
раскрыть ветку (1)

Снег то не сам по себе выпал. Он то пришел с антициклоном и резким похолоданием.

3

Д витамин принимать надо.

раскрыть ветку (1)

Тут почитал за витамин Д. Понятно что самому себе диагноз ставить такое, но морепродукты я употребляю раз пол года, на улице бываю крайне редко. Вот разве что из яиц да из кукурузного масла (на которое сам мимоходом пересел месяца 4). Из мяса, я так понимаю, витамина Д немного.
Стул и правда так себе. Но повторюсь самодиагностикой особо не балуюсь, это надо к врачу, а к ним я ходить не приучен.

показать ответы
1
Ich war nicht dabei

Если наступила зима, значит обязательно где- то наступило лето.

раскрыть ветку (1)

Дорого. В следующем году собираюсь зимовать в Грузии.

показать ответы
0
Вот один в один, только мне 33. Каждую зиму одно и тоже,ещё и день рожденья зимой. Расскажите как гасите микро срывы? Сменил три города проживания,дело не в этом точно знаю. С приходом весны становлюсь нормальным человеком, спасаюсь строительством ( свой дом). Но зимой то я делаю ремонт внутри,но всё равно,чем ближе новогодние праздники, тем сильнее начинается депрессия.
раскрыть ветку (1)

Лучше всего помогает таки физ.труд. Правда фаза так сказать другая наступает. Агрессия и т.д. Пытался в работе забыться. Худший из вариантов как по мне ибо, "отдача" бьёт сильней всего и на долго.
Пока был молод ещё пытаешься "доказать" и на определённом адреналине можно было проскочить.

0
Попробуй научиться видеть что-то хорошее в такое время, но надо правда уметь наслаждаться этим хорошим, у меня получилось. Ну и еще питомца завели, оч помогает и отвлекает. кошка прям мое лучшее лекарство.)
раскрыть ветку (1)

Ох, если бы дело было только в настроении. Это явно не психосоматика ибо началось это ещё в школьные годы, но я не придавал значения, а только повзрослев расспросив у матери выяснил, что херня началась давно. Я уже и силой воли борол и переезжал не раз. И заводил отношения. Каждый раз одно и тоже. Сейчас у меня есть "внешний контроль", благодаря ему попытаюсь хоть чуток остаться на плаву, а не свалится в пропасть.

"1 и тоже" - это шедевр!
д@ль#е 4ит@ть не ст@ну, 4тобы не испортить впе4@тления
раскрыть ветку (1)

С правописанием беда. Согласен :-).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+