они кажутся мне дурачками, которые все время наступают на одни и те же грабли. Сами по себе они безобидны, но вот когда начинаются проповеди типа "мысли позитивнее! ты пессимистично смотришь на мир!" - хочется задушить).
раскрыть ветку (1)
черт=) тогда добро пожаловать в мир ненавистников меня(
проповедей не веду,но постоянно хорошее настроение ввиду здорового поху..зма и доли цинизма,по отношению к жизни=)
Уж лучше так,чем ныть каждому встречному-поперечному о своих проблемах и о том,как все плохо и как тебя,сиротинушку,жизнь обидела=)
вот как-то так=)
проповедей не веду,но постоянно хорошее настроение ввиду здорового поху..зма и доли цинизма,по отношению к жизни=)
Уж лучше так,чем ныть каждому встречному-поперечному о своих проблемах и о том,как все плохо и как тебя,сиротинушку,жизнь обидела=)
вот как-то так=)
показать ответы
хорошее настроение - это совсем не то). Я имела в виду людей, как этот чел из комикса, которых пинают, толкают, кусают, а они вечно видят какой-то позитив в этом и дальше продолжают вести себя так, чтобы их кусали, пинали, и тд.
просто есть же реалии жизни. И сколько бы ты розовых очков на себя не напяливал и не говорил "верь в себя и у тебя все получится, мысли позитивнее и тебя ждет успех", они не изменятся.
просто есть же реалии жизни. И сколько бы ты розовых очков на себя не напяливал и не говорил "верь в себя и у тебя все получится, мысли позитивнее и тебя ждет успех", они не изменятся.
раскрыть ветку (1)
ааа..ты о блаженных?))
я сам таких не понимаю)
но можно относиться к всему проще и не заморачиваться до истерик из-за того,что тебе кто-то в метро на ногу наступил-плюнь ему в спину и улыбнись=))
я сам таких не понимаю)
но можно относиться к всему проще и не заморачиваться до истерик из-за того,что тебе кто-то в метро на ногу наступил-плюнь ему в спину и улыбнись=))