5159

Жопа горит!4

Съездили в отпуск на машине. Позади 6000 км. Объясните мне, что за херня: еду на круизе 109 км/ч, обгоняет какое-нибудь чудо и сбрасывает скорость? Обгоняешь его, уходишь подальше вперед и все повторяется. И ладно был бы один такой случай. Но их дофига!!!

БЕСИТ!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1510
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Был видос, сейчас уже не найду. Запись с регика автоинструктора, как проходит обучение один гордый пацанчик:

Инструктор: уступать надо в таких-то ситуациях, если человек пошел на обгон и возвращается со встречки на твою полосу - надо пропустить и тд.

Пацанчик: никому уступать не буду, меня папка с детства учил быть первым и никому не уступать.

И: но ты его подставляешь, он может столкнуться со встречкой и умереть!

П: ниибет, его проблемы, я должен быть первым

Логики там никакой нет, долбоеб просто не понимает что движется в потоке а не участвует в гонках.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (50)
148

Правильный ответ в таких случаях - он увидит, что не успевает уйти и выбирая между "точно погибнуть на встречке" или "уйти в свою полосу выбив из полосы едущего рядом и, возможно, сев в тюрьму за то, что едующий рядом вылетел с трассы и погиб" может выбрать второй вариант.

Тогда твоя машина точно в утиль, а тебе как повезёт - может жив останешься и немного поломаешься, а может и погибнешь. Но ты не беспокойся - если тот водитель выживет, то точно сядет в тюрьму, особенно если ты на смерть разобьëшься.

Резко охлаждает пыл умников (я так понимаю, джигит не только хотел быть первым, он ещё и обгону мешать хотел, ускоряясь рядом с обноняющим его).

раскрыть ветку (9)
60
Слишком много слов, не поймет
раскрыть ветку (8)
48

Для таких есть укороченная версия "он рулём в тебя крутанëт и всё, ты в дерево и тебя похоронят, а он лет через 5 уже из тюрьмы выйдет. оно тебе надо?" ;))

раскрыть ветку (7)
10
Вот. Вот так надо давать информацию!
2
Не, херня, он же успеет среагировать и увернётся.
раскрыть ветку (5)
16
Вот прям с таким аргументом был знакомый у меня. Самоуверенный, наглый, громкий, "весёлый", аж пиздец. ПДД для новичков, а он профи. Разбился по итогу. - хоронили "всем селом" - "Оооой, такооого человека не стало! Не человек, ДУША нас покинула!". А как хорошего, приличного, спокойного и разумного человека не стало из нашей "тусовки", так и "Хер бы с ним. Всю жизнь болел, никак приставиться не мог"... Люди бывают довольно таки отвратительными существами.
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Чет вы часто умираете там
раскрыть ветку (3)
2
Смертные, сэр
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Это бывает
1
Что смертные это ещё пол беды. Плохо то, что вы внезапно смертны
126
Надо было добавить, когда тот разъебется со встречкой, обломки полетят в тебя же. Так что тоже с дистанции сойдёшь.
53
DELETED

О мля, знакомо...

Стоял на светофоре. Слева равняется жигуль в тонировке и с грохотом музыки сомнительного содержания. Когда загорается желтый он дает по газам и "улетает", как ему кажется, вперед. Но на следующем светофоре я его неспеша догоняю, так как на этой улице специально светофоры вставлены так, что если едешь +/-50км/ч, то попадешь в зеленый коридор, а если быстрее, то стоишь. Так вот опускается окошко и от туда торчат две бороды и ехидные рожи вещают, что я лузер и они победили... Я так давно не смеялся ))). Это же надо такое придумать? ) Победители... До сих пор смешно.

раскрыть ветку (3)
56
Они победили, потому что любят друг друга ❤️
раскрыть ветку (1)
2
А мне как-то на светофоре из альмеры в наклейках я. такси пассажир предлагал "давай погоняем, нид фо спид воу воу, давай давай!" И ведь стартанул на зелёном, но мне нужно было направо, куда собсна, с той полосы и положено.
раскрыть ветку (3)
102
Это существо на основании этого диалога нужно на учёт в психушку, дабы права получить не смог никогда.
раскрыть ветку (1)
47
Согласен. Работал инструктором когда то, я бы сразу авто остановил, сам за руль, ученика в школу и отказываться от него. Это долбаёб чистой воды, нахуй его.
5
DELETED

Точно, это видео.

Спасибо.

14
Таким долбаебам проще показать видео, что бывает с машиной, которую бьют в заднюю ось. Что вероятность у него оказаться первым под встречкой ровно такая же, как у того, кому он не уступил. Хотя первый же, так что это входит в его идеологию)
22
Вчера мне другой вид обмудка попался.ехал с Уссурийска в сторону Владивостока,правая сторона чистая,по левой полосе едет персонаж на грузавике,я моргаю,ему пох.начинаю обгон справа,его кивает вправо,со второго раза обогнал, секунд 30-40 перед ним еду со скоростью около 100,он моргает.Далее ускоряюсь и уезжаю,через несколько километров пробка в районе Кипарисово,я в правом ряду,этот уебок догоняет меня по обочине и выходит с пассажиром выяснять отношения,говорит хули ты так делаешь,я спокойно ему объяснил, что какого хуя он так едет и ещё не даёт обогнать даже по правой стороне,а он все повторяет,а твое какое дело.Признаюсь,что я знатно удивился.Ну после этого он сел и поехал дальше по обочине,а я позвонил товарищу и попросил видео скинуть гайцам,ибо есть мне дело до таких уебков
раскрыть ветку (1)
0

А его какое дело, что ты делаешь? Шли бы они нахуй.

17

Один мальчик всегда был последним. Ну, по жизни такой бедолага - учился хуже всех, на уроки всегда опаздывал, подарки от Деда Мороза постоянно получал последним, даже на уроке физкультуры он стоял последним в шеренге. И от этого он люто комплексовал. Плакал по ночам и дрочил без всякого энтузиазма.

А тут однажды конфуз с ним приключился. Да небывалый такой конфуз!

Подловил его как-то раз возле собственного подъезда один пожилой дядька, заманил обманом в подвал и выебал его там в жёпу!
Выебал дядька мальчика и расплакался навзрыд. И плачет так, не то жалостливо, не то радостно. Плачет, слёзки текут, нахуй, и улыбается.

А мальчик тоже плачет. От неожиданности более, нежели от боли и обиды. Понравилось ему ебаться в жёпу. Хули, молодой еще, по-иному он-то поди и не пробовал.

Вытер мальчик слёзки и спрашивает:

- Дяденька, а почему Вы плакаете?

И дяденька тоже слёзки вытер, улыбнулся счастливо и говорит так проникновенно:

- Как же мне не плакать, сынок? Первый ты у меня. Первый, слышишь? Такие дела….

А мальчик как услышал такие добрые слова, как догнал, что и он наконец-то первым стал, так прямо весь преобразился, стал радоваться мощно, кричать от радости великой всякие радостные выкрики и лобзать незнакомого дяденьку в его туберкулёзные щёки.
Впоследствии он стал пассивным педерастом и при всяком удобном и неудобным случае немотивированно орал "Я первый! Я первый!!!"

24
Впереди большая вереница машин, едущий сзади меня, обгоняет меня и тут же встраивается перед моим носом, заставляй меня оттормаживать, ну и кто тут д******.
2

Таким нельзя давать права. Сразу полный запрет и в чёрный список на все автошколы РФ.

13
Пацанчик, конечно не прав, но согласно правилам обгонщик должен рассчитать свой обгон так чтобы не мешать другим участникам движения, а то таких до хрена знает и понимает, что не успеет, но сука все равно идёт на обгон, а потом пустите меня я же не успеваю.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_2709/00933a3...
раскрыть ветку (4)
57
Он должен рассчитывать, исходя из того, что тот, кого обгоняет, не будет ускоряться. Ну и, конечно, то, что обгоняющий - дебил, идущий на обгон, не имея возможности, не отменяет того, что его нужно пустить обратно, так как хоть ваш комфорт и пострадает, но зато никто не умрет, даже если его смерть была бы целиком на счету к его же собственной дурости.
раскрыть ветку (1)
0
Вы читать умеете, но не внимательно я же написал что, четкий пацанчик НЕ ПРАВ
13
IDDQD

А ещё препятствовать обгону нельзя. Так что тут нужно по ситуации смотреть.

раскрыть ветку (1)
2
Локтар огар!
Не препятствовать обгону = вести себя предсказуемо, ехать с одной скоростью.
1
так в правилах написано, что обязан держать интервал перед идущим, спецом для того чтобы обгоняющие могли вернуться в полосу.. и если будет лютый пиздец, и кто-то на регик снимет, как бы потом лет 8 сидеть за "две и более" не пришлось
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы