ЖИЗНЬ В ОЖИДАНИИ

- Вы по записи? На восемь? Садитесь на советский скрипучий стульчик и смотрите в сейф. Ждите. Скоро вас выебут.
- Я не знаю, как скоро. Ждите. Вас могут выебать в любой момент.
- Нет, ничего не напутали. Нет, отойти нельзя. Смотрите в сейф, не мешайте работать.
- Вас еще не выебали? Я узнаю. Заполните пока бланк, чтоб потом времени не терять. Заполните, но не расписывайтесь. Не волнуйтесь, вас обязательно выебут.
- Не скрипите стулом. Мне показалось, вы дрожите. Вадим Петрович отошел. Ждите. Он вернется, подпишет, и вас сразу выебут. В крайнем случае, после обеда.
- Вас уже выебали? Нет? Никуда не отходите. Мне звонили, вас выебут с минуты на минуту. Постарайтесь расслабиться. Смотрите в сейф, думайте, что это лес. Думайте о приятном. Чем сильней расслабитесь, тем меньше крови будет. Кстати, вы полотенце принесли? Дышите. Думайте о приятном. Вспоминайте себя в детстве. Вас выебут с минуты на минуту. Ждите.
- Вы еще здесь? А почему? Вас должны были выебать час назад. Я думала, вас уже выебали.. Вы никуда не отходили? Сейчас вас выебут, не волнуйтесь. Вспоминайте маму, думайте о хорошем. Я узнаю. Я узнала. Того, кто перед вами был, заебали насмерть, поэтому задержка. Сейчас там все уберут и вас пригласят. Ждите, расслабляйтесь, дышите. С минуты на минуту вас выебут.
- Я извиняюсь за задержку. К сожалению, видимо, сегодня вас уже не выебут. Я запишу вас на завтра на восемь. Нет, никакого алкоголя. Постарайтесь выспаться. И телефон не выключайте - если вдруг ночью освободится окно, я позвоню и вы должны будете сразу подъехать. Не могу вам сказать. Да, могут выебать и среди ночи. Нет, здесь ждать нельзя. Отдыхайте. Набирайтесь сил, они вам понадобятся. Невыспавшемуся больнее. Завтра в восемь, не опаздывайте. Полотенце не забудьте. Лучше два, они быстро намокают. Постарайтесь расслабиться. Вас обязательно выебут. Приятных снов.
https://www.facebook.com/artem.golikov.16/posts/102201134830...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы