Жизнь в коммуналке
Всем привет! Прочитав посты про соседей хочу своей историей из жизни в коммунальной квартире. В коммуналке я прожил с родителями до 15 лет. У нас в секции было 6 комнат:
1 комната напротив входной двери секцию. Там жила бывшая наркоманка, вроде нормальная тетка с ней ни каких проблем не было. Она потом погибла на сколько я знаю ее сбила машина и протащило тело еще и по дороге. Ужас.
2 комната там живет и сейчас наверно тетя Галя, тетка любящая выпить. Она однажды бухая выпала с балкона. Она выжила, сломала ногу и постоянно ходила сначала с аппаратом на ноге и с костылями. Потом аппарат сняли. Но ее это ни чему не научило она дальше бухала. в принципе про нее сказать ни чего не могу плохого. С ней жила дочка Оля с сыном Ильей. Она его пиздела шлангом от пылесоса постоянно стояли крики на него "Ты че сука я тебе че сказала сделать". Потом они переехали в другую комнату в этой секции. Про них расскажу позже.
3 комната там поменялось много жильцов. Был дядя Саша к которому приходили постоянно наркоманы и мусора соответственно. Потом он умер в свой день рождения. Там заселились семья. Мамаша лет 18-20 ее ебарь или муж лет 30-ти и пиздюк 4-5 лет было точно не помню. Пиздюк матерился как сапожник, пог насрать на пол на кухне. Творил всякую хрень, мог открыть дверь любой комнаты и просто облажить матом находящегося в комнате. Совсем неуправляемым был. А его мамаша Светка дружила с Ольгой (Ольга в тот момент жила уже отдельно) и они постоянно пытались красится на мою мать. Обсерали по всякому. Хотя моя мама дружила с Ольгой до того пока не приехала эта Света.. В итоге Светка съехала и на сколько я знаю, они попали в аварию Сын погиб, а у мамаши в голову вставили пластину она выжила. Но следующий жилец с его проделками достоин достоин отдельного поста.
4 Жил я с родителями. Мы переехали в квартиру, а туда заселилась моя тетка по маминой линии.
5 Там жила семья с дочкой. Про них ничего не помню особенного. Потом туда заехали другая семья. Когда мы съехали от туда они там жили. Ничего такого вспомнить не могу
6 Сначала там жили семейная пара с дочкой потом они переехали в другую секцию и комнату.
Потом туда заселили деда Петю которого по пьянке то ли высели из хаты которая у него была то ли просто переехал об этом история умалчивает. Он вел бомжатский образ жизни. Там у него была полная помойка. Но был очень добродушный дедок. Бывало орал в окно на других бомжей "Не трогай моя помойка съебался от туда". Он мне даже подарил сувенир на день рождения до сих пор у меня хранится.)) Да потом он умер. Когда приехали забирать труп мусора постучались в комнату дяди Саши и тоже обнаружили там труп. 2 трупа за день.
Потом туда вселилась Ольга. Она постоянно таскала себе еборей хачей и прочий сброд.
Да потом все таки женилась на хатчике. Его звали Алик у него брат был Вали (Вали отвали) нормальный человек приветливый в отличие этой мрази Алика. Алик сначала был приветливый до свадьбы и получения гражданства. Потом начал пиздеть ее сына, да и мать его тоже постоянно пиздела за то что тот не вынес за бабушкой говно или мочу. Этот Алик ходил все время в шапочке зимней даже летом.Со всеми конфликтовал. У них даже сын появился. Вроде сейчас на сколько я знаю они уже развелись и она живет с 21 летним пацаном с ровесником ее сына, тоже хатчик. без гражданства. Т. е. с 2 сыновьями (совершеннолетний второй школьник) и с приживалкой-чубурком. Это все в одной комнатушке 12 метрах. Ей под 40-к наверно уже. За первого сына она платила учебу в шараге, которую он не ходил 3 курса и потом в армию забрали.
В продолжении расскажу про выходки соседушке из 3 комнаты.