Жизнь после смерти
Доброго времени суток, пикабутяне. Так случилось, что я давно являюсь читателем Пикабу. Но произошло нечто важное, что побудило меня стать писателем Пикабу. 24 августа сего года скончалась моя жена. В течение полутора лет мы боролись с онкологией. Началось с того, что в апреле прошлого года родинка на ноге жены стала расти и кровить. При обращении в онкодиспансер и взятии биопсии нам поставили диагноз "меланома 3 ст, мутация brev600. Прошли две операции по удалению данной родинки и резекции лимфоузлов в паховой области. После этого прошли 6 курсов химиотерапии. После всех процедур нам назначили лечение препаратами Дафрафениб и Траматениб. Мы принимали их около 5 месяцев. Побочкой появилась приобретенная эпилепсия, приступы были каждую неделю, с потерей сознания. После прохождения КТ обнаружились метастазы в легкие, печень, позвоночник и мозг. Следствием метастаз явилась атрофия мозга. Последние две недели я не спал вместе с женой. У нее были сильные боли, я ей колол трамадол каждые 6 часов. И вот настал тот момент, когда раковая интоксикация съела её... Это очень тяжело. Теперь со мной остались только дочери 13 и 15 лет. Я конечно стараюсь держаться... Ради детей... У меня у самого родители умерли в 2012 и 2019 году...Мне 42 года, сердце больное и куча сопутствующих заболеваний. Но ради детей я хочу жить... Извините за такой большой текст. Просто Пикабу - это единственное место, где я смог выговориться. Берегите себя и близких. Всё...
P.S. Не знаю, что тут да как на Пикабу. Минусы, плюсы, рейтинги меня не беспокоят. Выговорился и стало немного легче
Соболезную! у меня тож онкология. новость перевернула весь мой мир. кста тож две дочки. пересмотрел жизненные приоритеты. мой доктор говорит- главное оптимизм и позитивный взгляд на мир! это лечит лучше лекарств! так вот- делюсь: ты сам живой- дети не сироты и не в приюте! не опустил руки и готов жить ради детей! у тебя нет рака! дети уже практически взрослые!!! (представь как бы ты хапнул проблем если бы им было по году и по чуть больше). есть жилье, наверно машина. работа скорее всего тоже есть. дети здоровы. НО теперь очень важно проверяться у онколога ибо наследственность! у меня и жена с патологией. детей лет в 5 начали водить к онкологам для контроля. во всем надо искать только положительное! только став убежденным оптимистом можно нормально пережить "вот это все". каждый прожитый день должен приносить радость!
ЗЫЖ "обычным" людям этот совет тож не помешает! =)
торопитесь жить! не откладывайте на потом! живите смелее!!!! очень мне помогает фраза умного человека- большинство, чего мы опасаемся- НИКОГДА не произойдет! но вено и обратное- мы получаем то ЧЕГО БОИМСЯ! не хочу быть "руссским радио" но ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! надо на это настроиться.
Пример: у меня товарищ продавал неликвидную машину (памятник. Е53 4и4) пол года ждал покупца и отдал за 500 хотя брал за 760. а на следующий день мне звонит и говорит. на стоянке сгорел ряд тачек и моя должна быть в том ряду если бы не продал. так хоть 500, а на следующий день- только горелое железо было бы. Так вот- нет в жизни никаких проблем!!!!! есть только наше отношение к какой то ситуации! которая кардинально меняется от угла зрения. ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!
ЗЗЫЖ: лечение у меня было то еще
но я знал- это все на пользу и продление моих деньков.
при облучении когда стали жечь по взрослому я потерял возможность глотать (какая фигня казалось бы)
но я не ел и практически не пил полтора месяца и скинул 24 кг. с 94 до 70. при росте 188. представьте этот велосипед =)
На фото последствие облучения. 30 сеансов. 6 недель меня жгли точечной радиацией. доктора конечно тож любят пошутить. мне предрекали что выжгут левый глаз и я ослепну на него. сожгут голосовые свя\зки ну я месяц не говорил практически... короче....
с моей оптимистической точки зрения тебе (твоим дочкам) еще повезло!!!
папа живой. в детский дом не надо. дети взрослые уже. в 42 от "весь больной" затяни пояса и прими вызов который подкинула тебе жизнь! мне 46 и я не ною. с онкологией то.
короче- как захочется себя пожалеть- накати. найди свою самую страшную одноклассницу, если она не замужем еще и создай новую семью. но с одобрения дочек.
ЗЗЗЫЖ- алкоголь помогает. но надо быть уверенным, что знаешь меру