3

Жизнь после расставания

Пишу не знаю зачем, скорее просто поделиться, выплеснуть эмоции в текст.

В предыдущих постах писал, что расстался, и вот прошел почти месяц. За месяц однажды видел её в городе, но как то сдержался не подойти, а вечером случился мощный откат по эмоциям. Но сейчас, когда шум утих, я понял главную жесть расставания. Это не когда тебя разрывает изнутри, а когда ты возвращаешься в пустую квартиру и тебя там никто не ждёт, вот это поглащает по-настоящему. Единственное спасение сразу включать телек или музыку, лишь бы был фон. По факту у меня есть всё, друзья, работа, развлечения. Я не разваливаюсь. Но из всего этого пазла вытащили один кирпичик "отношения". И теперь через эту дыру просто сквозит. И самое коварное, что заткнуть эту дыру можно легко, это другими отношениями, быстрым флиртом, просто кем-то рядом. Но это же самообман. Отношения ради отношений, лишь бы не было пусто это не для меня, да и желания нет от слова совсем. Пока что вообще не торкает. Смотрю на других девушек, а внутри ноль,ни искры, ни интереса. И самое странное, они все как будто на одно лицо, для меня это просто девушки. Просто не цепляет. И я даже не знаю, радоваться этому или пугаться. С одной стороны честен с собой, с другой стрёмно как то, что этот кирпичик пока никто не может заменить, и я даже не хочу пробовать.

Видимо, просто время ещё не пришло. Или пришло, что-бы просто побыть в этой пустоте, пока она не перестанет сквозить. Всех люблю и обнимаю 🫂😁 пытаюсь жить на позитиве, хреново получается, но пытаюсь✌️

1
Автор поста оценил этот комментарий

А накуя ты собрался эту дырку в пазле затыкать другой бабой? Заткни её качалкой с фанатизмом. Или работой с фанатизмом, учёбой, друзьями, родными и близкими. Мало ли в жизни занятий?

Не отпускает тебя только потому что ты эту девицу себе присвоил, овеществил даже, а она живой человек с свободой выбора и своим пониманием счастья. Она выбрала жизнь без тебя, а ты, даже если её не любишь, а хотя бы уважаешь, должен уважать этот её выбор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы