890

Жизнь после 40+

Здравствуйте! Хочу рассказать о разведенном 40+.
Жили душа в душу больше 20 лет. (Сыну уже практически 21 будет - взрослый, самостоятельный)
И тут моей бабе (жене) в мои 43 (ей38) въебывает в голову хуйня, что надо расстаться.
Не изменял (в отличии от некоторых), да, бухал, иногда. Зарабатывал всегда и на все. (был дом, машина и тп). На то время жили в иностранном государстве. Дом продали удаленно - въебались в какую то туристическую хуйню (по ее просьбе, таких старт апов и в Росии было дохуя, которые рассыпались через некоторое время, а я дебил, въебывал в это деньги дальше). Короче сам дебил.
Но смысл поста не в этом.
Каким бы я не был дебилом - любил.
Но всему приходит конец - развелись........
После развода я остался с букетом кредитов и очень сильной эмоциональной травмой, в следствии чего бухал беспробудно месяца три.
Когда решил взять себя в руки - в очередном лайке на СЗ мне попалась одноклассница моей младшей сестры (еще моложе чем бывшая).

Подумав/поразмышляв (блять месяц думал, потому, что свидания со своими одногодками были полный пиздец - это РСПшки, которым нужен папа, просто недовольные жизнью ЖЕНЩИНЫ в свои 36+, (девушками я их не назову) это ДЕВУШКИ с завышенной самооценкой, у которых к 40 нет нихуя, а запросов вагон и маленькая тележка(на этот счет надо отдельный пост писать ) - решил, что почему бы не попробовать...............
И попробовал - да, я тратил время, деньги, цветы и тп, но в то же время, я не чувствовал, что меня хотят наебать, ни на секунду. Я чувствовал человека!
Она поехала за мной в другой город (у меня новая работа - командировки)
(сразу скажу недоброжелателям - у меня за плечами нет нихуя - у нее, что то имеется, в виде квартиры и тп), и я этого не знал.
Да у нее тоже закончились отношения со скуфом - который за все время их жизни не сделал ей даже предложения (при наличии ребенка 16 -ти лет).
Мы понимаем друг друга с полуслова. Нам комфортно и помолчать, и очень комфортно в постели.
И Вы знаете - мне сейчас 45 (выгляжу я намного моложе) моей любимой 38.
Я ее обожаю, как и она меня)))
А секрет всего этого - Любите искренно!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы