Там украинцы наглядно демонстрировали ответ на этот вопрос - они искренне писали о своей уверенности, что ответки не будет.
Можно сколько угодно смеяться над Арестовичем, но украинцы реально верят своим СМИ, рассказывающим, что уж в этот раз России нечем ответить.
Кто мне объяснит логику этих поступков?
а вы себе уже объяснили логику вывода из строя энергетической системы Украины?
Спрашиваю про военные преступления - в ответ про знаки отличия и вероломство))) А ты смешной... Видимо, тебя жизнь и правда ни чему не учит... Продолжай упражняться в остроумии. Может Генерал Мороз этой зимой немного мозги вправит. Хотя обычно такие в безопасных местах сидят, типа ЕС или Канады, и спорят до усёра.
Так себе теория. Наш ВВП идиот, который за 20 лет разосрался со всем миром и под конец ещё и решил прилюдно обосраться на Украине. Что в скором времени мы и увидим. На примере Купянска за которым я активно следил полгода - это было в высшей степени феерично.
Логика в том что идут боевые действия и вполне логично атаковать врага. Ты лучше нашу логику объясни. Почему мы только "отвечаем"?
С такими темпами, как наступают ВСУ, я не уверен, что Россия вообще сможет куда-то наступать через годик-другой. Разве что отрицательно наступать и делать жесты доброй воли. У ВСУ есть мотивация сражаться за родную землю и свой дом (очень часто в прямом смысле, люди идут в ВСУ чтобы отвоевать свое родное село/город и свой дом), а за что воюет житель России? Если у читающих есть мозги, то они согласятся, что война это всегда плохо. За что идти умирать жителю России? За Путина?
Имея катастрофически мало пехоты и в десятки раз меньше тяжелой техники, ВСУ отвоевывают свои земли метр за метром. Я не понимаю, как это возможно, но это так.
у наших мало тяжелой техники и пехоты? так сейчас война арты+беспилотники+ракетные удары. Или Вы ждете, что как в ВОВ на каком нибудь поле толпа на толпу с саперными лопатками побегут?
Украина свой человеческий ресурс теряет с каждым днем. А где ВСУ наступают? Я за последний месяц не вижу, чтобы что-то на линии поменялось. Не забываем, что против нас передовые страны сливают информацию ВСУ, и в этих условиях наши держат линию, а местами даже контратакуют.
Разрушают материальные активы, которые монетезировать долго и сложно, а получают деньги которые можно украсть и в перспективе ещё больше денег
А что они должны понимать? Они воюют и потихоньку забирают своё назад. В рамках этой логики они понимают что всё правильно делают. Российский телевизор с победами они не смотрят, откуда им знать что мы уже почти всё зло во всём мире победили? Вот и хуярят куда достать могут. А ответка - ну так это для нас сво, А для них священная война за свою землю и независимость, к ответкам там уже и мирняк привык - пересидели тревогу и дальше своими делами занимаются. Харьков полгода прилёты ловит чуть ли не через день, ничё, живут, куют победу
Ну это классическое - только детишки наших честных правителей 20 лет предпочитали жить и учиться у лживых пидоров)))
Во-первых эта вся хуйня уже 8 месяцев длиться. Сколько нужно времени? Во-вторых зачем дальше идти? Хуярь каждый день ракетами, дронами, снарядами. Выводи из строя все что можно. Обязательно что ли все захватывать?
Потому что это не логика войны, а логика пиара. Удар по мосту или флоту более значим с точки зрения новостной строки на абстрактной BBC, чем по каким-то войскам.
А если ещё в ответ прилетит, то совсем хорошо. Двойная выгода за теже деньги.
Чем больше новостей, тем больше поддержка и больше выгода.
Украина наносит удары по военным объектам. РФ по мирным жителям, устраивая террор мирного населения в этом и вся разница.
Вероятно отгребу минусцов, но попробуйте рассмотреть ситуацию с точки зрения патриота "их" стороны.
Найдутся, мне кажется, у "них" аргументы в духе всё для фронта всё для победы и необходимости атаки на коммуникациях и в тылах.
Мне кажется, что там властям похер на гибель мирных и подобное. Вернее, им даже лучше, когда идет накал, тк чем сильнее ответки, тем больше помощи и шансов на вступление стран НАТО в игру. Вспомните все заявления их после моста и тд, идут четкие провокации всю дорогу.
Сегодня белгородцам советуют зарядить павербанки, будут отгребать за всю Россию, как обычно
вы думаете Россия эти дроны и ракеты у Ирана для красоты покупала? Нет в любом случаи они бы полетели в сторону Украины. Не за мост, так еще за что нибудь. Мост и Севастополь это повод.