75

Жизнь.

Давненько я не выкладывал пост, о том как развиваются жизнь с глухонемой девушкой.
Так вот, немного предыстории для этой ситуации:

Есть у меня сестра старшая и у нее собственно имеется дочь, мне она является племянницей.
Ей на данный момент 6 лет.
И с сестрой у нас был уговор, если что то с ней или со мной случается, то дети одного из нас идут на заботу другому. Собственно так и случается в данный момент, крайне надеюсь, что временно.
У сестры обнаружили рак (так и не понял какой именно) и племянница перешла ко мне на заботу.
Сразу же предоставил ей отдельную комнату, так что, думаю все нормализуется.

А теперь по поводу развития совместной жизни с девушкой - проще говоря, ее: НЕТ.

Жизнь то - есть, но она больше не совместная.
За несколько недель я, в третий раз сделал предложение ей.
И снова получил отказ. На утро я ушел работать, вечером вернулся, а ее и нет.
Все свои вещи забрала, а устройства купленные мной для нее - оставлены.
Не долго думая, я поехал к ее родителям, узнавать причину данного поступка.
Никого дома не оказалось в тот вечер. Переночевал в авто и на утро снова звонил им. Открыли (но их дочери не было, хотя знали причину).
Причина оказалась весьма интересная неожиданная для меня, поводом расставания и продолжительных отказов, оказалась бывшая девушка, которая утверждала что ее ребенок от меня.
Залетела на стороне и пыталась вразумить меня, в том, что ребенок и мой тоже. И я обязан платить за него.
Сколько раз я ей говорил, что я буду платить за ребенка, только в том случае, если он моим является. Но ей во время беременности крышу снесло к чертовой матери и понеслось.

Несколько раз показывал ей справки по отцовству, совпадений 0%.
Короче тут все понятно.

Немного поговорив с родителями настоящей девушки, они все поняли и дали слово, что расскажут, как приедет домой.

Еще раннее, бывшая угрожала открыто, что если не буду выплачивать деньги, за чужого мне ребенка, то будет расправа. Тогда я плюнул на нее.
Но сейчас, я написал заявление в полицию, ибо заколебала, а так немного мозги поправит.
___
Племянницу я взял на воспитание. А вот девушка так и не вернулась, теперь ее пугает, то, что я воспитываю племянницу. Короче: пофиг и на нее.
___
Пару дней назад, гуляю с племянницей и замечаю бывшую неадекватную, та тоже заметила меня и сразу побежала прочь.