А, так вы местный знаток баянов? Извините, даже проведя на Пикабу 7 лет, я не настолько плотно тут сижу, чтобы знать каждый пост и коммент наизусть и сходу вспоминать каждый из них. Тем не менее, выражаю вам мои поздравления и одновременно сожаление, т.к. данное хобби должно отнимать почти все ваше свободное время.
Я боюсь, этак мы скоро до лиры доберемся. А вообще, во-первых, я без пруфов никому не верю - 7 лет на пикабу, вы же понимаете, - а во-вторых, мне в целом плевать, баян это или нет, если я сам данный пост или коммент еще не видел.
Как говорится, я уже слишком стар для этого дерьма)) Видимо, последний запомнившийся мне раз проверял это пару лет назад. Что, в целом, лишь усугубляет степень моего похуизма по отношению к баянам. Я, в каком-то смысле, как вампир: я уже столько прожил, что ваши мелкие сиюминутные людские делишки типа баянов мне кажутся мелочами)))
Ща придут сюда всякие @Arhero, @0ksID, @ShamanSP1 (никого не забыл?). Они-то тебе расскажут, какую ниибаца важную миссию выполняют.
ой малыш, ты опят страдаешь, что ты любишь баяны, в том числе древние, а другие их не любят? Тебе ж никто не запрещает подрачивать твой стручок на тэг "баян".. чего ж ты ноешь опять? Кто ж виноват,что кармадрочерам нет спокойствия ,когда их улучают в баянах ..Не, понятно,что плюсцы сами себя не заработают, но только так реагировать на то, что запостил баян - сходи к психиатру или выпей зеленки - говорят от вавки в голове помогает
в том числе древние, а другие их не любят?
Другие - это пара баянодрочеров?
Свободен, дверь вон там.
Он так давно на Пикабу, что уже и забыл сколько, его память стёрла сотни постов, чтобы он опять мог ими насладиться; его древнепикабушный мозг перезагружается здесь снова и снова, требуя всё новых похороненных в чертогах памяти баянов!))
я тоже на данном ресурсе лет 10, и впервые вижу данный гениальный комментарий. Преисполнился весельем, а баянистов сам недолюбливаю
Не волнуйтесь за меня, это не отнимает много времени. Т.к. шутки про "Нагиев шикарно сыграл" относительно различных зарубежных актёров встречаются постоянно
Не переживайте, я не волнуюсь)) Как я и сказал, я тут так долго, что меня вещи типа баянов вообще не особо волнуют. Я сам в свое время был "рыцарем свежего", а потом мне, скажем так, стрела в колено попала. Теперь меня максимум изредка хватает на комменты типа моего первого в посте - ну или если вижу явную ошибку в переводе чего-либо с английского (это профессиональное).
Причём заметь, человек на тебя даже не наехал, просто сказал, что это не свежий и авторский коммент, а повторение. Но тебя это не сдержало от выебонов- "поздравлений", "сожалений".
Вообще-то я тоже ни на кого не наезжал, Да, небольшой подкол, но все в крайне вежливой форме. Вы-то чего за чужой счет обижаетесь?
Чел тут на пару месяцев дольше Вас, а я вот новорег/ньюфаг, но рот всё равно открываю, потому что.. жизни новорегов важны!))
ПС: и далеко не все тут старожилы, многие с удовольствием поржут над тем, что Вы уже видели)
Извините, даже проведя на Пикабу 7 лет, я не настолько плотно тут сижу, чтобы знать каждый пост

Специфический юмор
40.8K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)