Это называется зависимость от негативного мнения. Въедается намертво, вытравить из себя сложно, и не дай боже попасть к хреновому психологу, который начнёт тебя чмырить, так и вздёрнуться недолго.
Согласна. Не каждый способен подобное в себе проработать во взрослом возрасте
Ага меня вот шатает всю жизнь по мне нет полярных мнений только либо страшная либо красивая, лучше бы говорили никакая
Работала пару лет в одном кабинете с гендиром, финдиром и главным инженером. Они мужики. Я, секретарь и помощник финдира были женщинами и лет нам тогда было плюс-минус одинаково. Так как я работала главным технологом, я всегда была в спецовке и не парилась по этому поводу - вне завода я ходила в платьях и на каблуках.
И вот однажды, сижу я с этими мужиками в кабинете, техрегламент обновляю, а они с чего-то начали проводить рейтинг, кто в кабинете самая красивая женщина. Первое место дали помощнику финдира, второе секретарю. А про меня не вспомнили. Я так охренела тогда!
Я на них смотрю во все глаза, они продолжают как ни в чем не бывало. И только через пару минут до них доходит. Неловкая пауза и спешно разговор уходит в другое русло.
И вот вроде ситуация - посмеяться и забыть, а я, блд, до сих пор помню!

Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость