Живность №4
Я понимаю, что все хотят чистокровных и благородных сук и кобелей, но, господа, давайте посмотримся в зеркало и постараемся там найти атавизмы этого самого благородства и породы у себя. А то, если кого послушать, так у всех в предках графья да королевны. Так как я крестьянка, то и собрала вокруг себя, положенных мне по статусу, дворняг.
Дело было в октябре-ноябре 2018 года. Стал захаживать ко мне песель и утаскивать миску у моих собак. Тогда я стала ставить миску для него, чтобы он мог спокойно покушать. Дуся и Боря с ним играли, но он то уходил, то приходил. А когда закончили установку забора, он окончательно обосновался у нас и отказался уходить. Мы назвали его Пирожок.
Вот такая моя любимая грязнокровка. Мой сладкий Пирожочек с мясулей. Он пришёл к нам взрослым, ему было примерно лет шесть. Не знаю, что с ним было в прошлом, но он шуганый, боялся прикосновений, и вечно голодный, с жадностью хватал еду. Сейчас он поправился, ибо если держать на диете, то он доест из чужой миски. Он хвастунишка, если ему дать лакомство, то он будет ходить и показывать что у него есть вкуснятина, и его за это нужно похвалить. Как написал у кого-то комментарий к посту про диету для пса один реаниматолог-лучше быть толстеньким, но весёлым, чем худым и несчастным(точно фразу не помню). Надеюсь, что Пирожок счастлив.

Но вопрос в другом. Почему вы не стерилизуете свою собаку? Вероятность беременности при каждой течке в ваших условиях очень высока.