"Живи на яркой стороне"
А случился вот такой забавный случай со мной:
Около полумесяца назад мой тарифный план подорожал до ~900 рублей под влиянием санкционного давления на очень желто-черную команду, что меня, естественно, немного огорчило, однако убегать не стал. Да и соцсети с мессенджерами безлимитные, ну ладно.
Я как законопослушный гражданин использовал всеми любимый «ВКонтакте» практически месяц, время на это не так много, но кинчик фоном поставить тоже приятно. Сегодня получил смс-уведомление о том, что я вкрай оборзел и истратил весь свой интернет-трафик, ГОНИТЕ, БАБКИ💵
Т.к. я подавляющее количество времени использовал ВКонтакте, то стало быть согласно моего тарифного плана он должен быть безлимитным, пробил отчет по использованию сотовых данных:
Т.е. кроме ВК и WiFi потребителей практически нет, да и на самом вифи у меня основной потребитель это ВК. Денег не много, в надежде хоть как то "остаться на светлой стороне" я обратился к оператору:
Ребзи, может я чего-нибудь не знаю по этому поводу? Кто-то еще сталкивался с таким? Может быть, я неправ, я хочу, чтобы это было так, ибо тогда я и не знаю, что и сказать еще, если так обстоят дела на яркой стороне...
Плачу по тарифу около 900 рублей, в моем регионе часто включают тревогу, иногда до 70% рабочего дня, интернет становится совсем неудовлетворительный вследствие этих ограничений. А цену на тариф подняли. Т.е. народ стал потреблять ресурс меньше, а цена на услуги связи стала выше? Где логика? По мне так, очень выгодная позиция.
Вот такие вот дела, такой вот ералаш