2

"Живи на яркой стороне"

Всем пикабутянам заснеженный привет. Пост — длинопост, нервным и неуравновешенным листать ниже.
А случился вот такой забавный случай со мной:
Около полумесяца назад мой тарифный план подорожал до ~900 рублей под влиянием санкционного давления на очень желто-черную команду, что меня, естественно, немного огорчило, однако убегать не стал. Да и соцсети с мессенджерами безлимитные, ну ладно.
Я как законопослушный гражданин использовал всеми любимый «ВКонтакте» практически месяц, время на это не так много, но кинчик фоном поставить тоже приятно. Сегодня получил смс-уведомление о том, что я вкрай оборзел и истратил весь свой интернет-трафик, ГОНИТЕ, БАБКИ💵

Т.к. я подавляющее количество времени использовал ВКонтакте, то стало быть согласно моего тарифного плана он должен быть безлимитным, пробил отчет по использованию сотовых данных:

Т.е. кроме ВК и WiFi потребителей практически нет, да и на самом вифи у меня основной потребитель это ВК. Денег не много, в надежде хоть как то "остаться на светлой стороне" я обратился к оператору:

Ребзи, может я чего-нибудь не знаю по этому поводу? Кто-то еще сталкивался с таким? Может быть, я неправ, я хочу, чтобы это было так, ибо тогда я и не знаю, что и сказать еще, если так обстоят дела на яркой стороне...
Плачу по тарифу около 900 рублей, в моем регионе часто включают тревогу, иногда до 70% рабочего дня, интернет становится совсем неудовлетворительный вследствие этих ограничений. А цену на тариф подняли. Т.е. народ стал потреблять ресурс меньше, а цена на услуги связи стала выше? Где логика? По мне так, очень выгодная позиция.
Вот такие вот дела, такой вот ералаш

2
Автор поста оценил этот комментарий
Просто пчелы гондоны, именно поэтому от них ушёл. Другие операторы может тоже не лучше, но буду проверять опытным путем

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы