Жил пикабушник один
Честно говоря, так и не понял, почему тут стишки так отчаянно минусуются местной публикой, или это у меня все так ужасно, или у людей какой-то непонятный тригер на стишки срабатывает? А может быть, вероятнее всего, потому что они думают, что автор пытается выдать свою писанину за какое-то "поэтическое творение"? Да нет же, совсем наоборот. Я человек жутко необразованный (7 классов), и бесконечно далек от литературы. Куда уж мне, с моей дремучестью. А мои "стишки" (ну или называйте как хотите) просто всего лишь попытка привнести какую-то свою маленькую долю позитива на этот сайт. Ну а для меня это получается еще один способ занять свое время. Наиболее интересным мне показалась переделка каких-нибудь известных строчек под тему Пикабу, поэтому я так и делаю, беру какую-нибудь известную песню, и стараюсь сделать ее пикабушной! )) Без никаких претензий на какую-либо поэзию, или серьезность . Наоборот, все написано по принципу: чем проще и незамысловатее - тем лучше. Вы конечно ставьте свои минусы, но не как "поэтическому творению", а как просто стишкам "случайно сочиненных (обычным человеком) на кухне".
Когда читаю свой стишок,
То все испытывают шок,
Соседи затыкают уши,
И солнце прячется за тучи.
На ветках засыхают почки,
И вянут все цветы в горшочках,
С деревьев падают кукушки,
В гробу ворочается Пушкин.
У меня пока всё! :)))
UPD: Ан нет, еще не всё. Рано обрадовались :)
Жил пикабушник один,
Лампу имел, и кота,
И вот однажды решил,
Рейтинг начать свой с поста.
Старую лампу включил,
Сфоткал на тапок кота,
И от души запилил,
Два своих первых поста.
А через день увидал -
Вышел в горячее пост,
И столько плюсов набрал,
Что офигел даже кот.