Если сервант из дсп, то не рекомендую. После реставрации обнаруживаешь что дсп деформировалось от времени под собственным весом, отсюда люфты и зазоры. С новой отделкой смотриться стрёмно.
Ох, этого, на самом деле, я и боюсь. Тогда весь смысл потеряется в реставрации. Но!..но он из дерева. Несмотря на свою массивность, он мне все таки очень нравится. И надеюсь получится отреставрировать его.
Я понимаю и представляю, что там было. Но вещь была достойна того, чтобы ее восстановили качественно. А получился вид корявой самоделки. Вам плюсик, но только за старания, результат подкачал.
Спасибо за критику, ради такой конструктивной критики и выложила сюда. Это был первый, пробный стул, я то им определенно горжусь, поэтому и объективно не могу оценить. Огромное спасибо.
"отреставрировать" - в смысле "вскрыть"? А вы, оказывается, настоящий охотник за табуретками ))
Буду очень рада)) Но к серванту скорее всего приступлю не скоро... есть еще таких же 4 стула, которые тоже требуют внимания)) но куда большего, не все из них дожили до сегодняшнего дня полностью целыми(
С учетом того, что на предыдущей сидушке внутренности вываливались из нее, не думаю, что прям таки испортила. К сожалению, фоток не осталось(
Да, уже поняла свою ошибку. В следующих постах по реставрации старой мебели буду описывать все более подробно. Спасибо
Если Вы хотите, чтобы все было красиво и аккуратно, то без грунтовки и наждачки не обойтись. А так можно и закрасить чем-нибудь.
Во-первых, не надо всем тыкать что у тебя влагалище, чувак.
В-третьих, больше информативных фото дало бы больший результат, подумай об этом
Во-первых, ты крайне груб и не воспитан, я тебе не дружбан. Во-вторых, у тебя со счетом проблемы. В третьих, чуть выше в комментариях я добавила пару промежуточных фотографий - будь повнимательнее.
Во-вторых, чувак, не дерзи. Не брал бы себе мужиковатый ник, не было бы проблем. Вот видишь всё встало на месте и твоей голове вырисовывается картина.
В-пятых мой коммент оставлен час назад, а фото минут 20.
Не волнуйся, счет верен. Все придет со временем.