4451

Женская зависть

Сидел как-то в парке, ждал своего приятеля. А на противоположной лавочке устроилась пара девчонок студенческого возраста. Сидят, щебечут ни о чем. До меня доносятся обрывки фраз. Темы перескакивают с учебы, на их парней, на предстоящую поездку куда-то на море, опять на учебу. Ничего интересного короче. Но тут мимо нас продефилировала одна особа с поистине сочной жопой. Тут не то что я взглядом прикипел, а даже девчонки щебетать прекратили. Дружно проводили виляющий попец взглядами, и одна другой говорит:

- Не, ну ты видела? Пипееец, вот это кардан!

- Ага! – Поддакивает вторая.

- Ну это же перебор. На такую даже штаны не найдешь!

- Точно, и не говори ка!

- Жопа просто огромная!

- Вообще!

Потом так с грустинкой:

- Эх, вот бы мне такую…

- Эх… угу…

Истории из жизни

41.2K постов76.9K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий

Что за мода на карданы? Бесят эти огромные мексиканские жопени. Просто ппц уродство

раскрыть ветку (152)
244

то есть до трендов на "мексиканские жопы", больших жоп не было? А тут оп и появились. Видимо сделать большую в пропорциях тела жопу это как покрасить волосы, вы так полагаете? Отожрать одну жопу не получится, не отожрав всего остального, да есть места где жир копится раньше и уходит позже и тем не менее, общая стройность и крупная попа это ширина тазовых костей, то есть особенности физиологии, она или есть или нет. И вдруг в угоду трендам она не появится.

Большие жопы, как и все прочие были и раньше, просто сейчас на них акцентируют внимание фасонами одежды, только и всего.

раскрыть ветку (58)
72

Сейчас очень распространена операция липофилинг ягодиц, когда откачивают жир из живота, боков, спины, ног, и вливают в попу. Он отлично приживается. Вот откуда и карданы на фоне очень узкой талии. Так не отрастить и не накачать, ноги будут тоже толстоваты в итоге.

раскрыть ветку (24)
11

А жопа от такого количества жира не становится как апельсиновая корка?

раскрыть ветку (16)
15

Кстати, часто липофилят по минимуму, сглаживая ямки на ягодицах, размер это не увеличивает, но попа в итоге становится очень аккуратной и кругленькой.

28

Нет, целлюлит от другого жира, более плотного, он скроется в итоге под липофилингом , будет гладенько

раскрыть ветку (13)
18

Познавательно. А растяжки не появляются от резкого увеличения багажника? Особенно у тонкокожих.

раскрыть ветку (12)
84
Появляется дисбаланс. Прикинь, что тебе к жопе блин в 5 кг привязали. Ходить с этим рюкзаком, потеть.
Устойчивость опять же низкая. Если такой даме всечь, то она быстрее упадет, чем не тюнингованная.
раскрыть ветку (9)
32

вы сделали мой день)))))

раскрыть ветку (6)
27
Я ещё и вышивать умею
раскрыть ветку (5)
3

Еще и земляк! (Западная Сибирь)

раскрыть ветку (4)
3
Не 42-й регион ли?
Хотя у меня теперь от Сибири только ник остался, в Питере живу.
раскрыть ветку (3)
1

В смысле быстрее упадёт? По идее у неё центр тяжести смещён вниз. Разве она не должна быть более устойчивее?

ещё комментарий
ещё комментарии
2

После накачки жиром всегда есть риск превратиться в мешок картошки (комки, бугры и тд).

1

Ну так и сиськи наращивают, и пластику делают, но в массе это ничтожный процент женщин.

раскрыть ветку (4)
14

вы просто не видите этого) не вся пластика видна.

раскрыть ветку (3)
22

я сомневаюсь что крановщица Нина или сортировщица Люба или кассирша Надя делали пластику, какая бы она незаметная ни была бы. Хирургическое вмешательство доступно при определенном уровне жизни и круге общения с определенным мировоззрением. У меня допустим нос кривой, но я не пойду делать пластику даже имея на это деньги, оно мне нафиг не надо. Хотя в принципе мой кривой нос мне не нравится.

раскрыть ветку (2)
8

Вот насчёт крановщицы вы зря. У крановщиков достойные зп, насколько знаю.

1

не знаю, я встречала кассира, которая себе филеры заливала по совету подруги бухгалтера, которая уже давно скулы "надувала".  насколько я знаю такие процедуры к пластике относятся и видимо стоят не очень дорого. сейчас пластика стала более безопасна, более доступна как и по цене так и по мировоззрению. люди стали понимать, что слушать противников пластики или например макияжа к естественной красоте, которой у этих противников как правило от природы нет, достаточно нелепо.

Эххх, красота... Жаль, что только мечтать о таком могу ...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Заняться спортом, сбросить вес, не?

93
Конкретно про кардан Кардашьян ,что на фото повыше ,о природе и речи быть не может.Там вся семейка перекроенная,и туда же до кучи идут жопастые карди би и ники минажи.Ну не бывает блин таких пердаков на узких ножках
раскрыть ветку (22)
87

Вот зачем я полезла гуглить кто такая Кардашьян и какая у нее жопа?! Зачем мне эта информация? А жопа у нее страшная,да!

раскрыть ветку (15)
46

И на это тоже дрочат?

раскрыть ветку (7)
87

*поплевал на ладони*

Вызов принят!

раскрыть ветку (3)
26
Пока ты плевал, другие уже успели.
раскрыть ветку (1)
3

Держи свое пиво...

0

Не сотри

7
DELETED
Это ещё и ебут. Даже видео есть.
раскрыть ветку (2)
5

А можно ссылочку для друга.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
ВК ищи. Видео старое
23

Блять, она че когда пришла к пластическому хирургу принесла фото курдючной овцы, чтобы доку было на что ориентироваться?

13
Как говаривал Джо Роган, если бы у неё эта жопа была настоящая, она бы могла запрыгнуть на Луну
раскрыть ветку (2)
2
Размер жопы помогает прыгать? У моей бухгалтерши еще больше, что-то до сих пор с нами.
раскрыть ветку (1)
2

Надо этажа с девятого прыгать жопой вниз. От земли отскочишь и как раз на луну забросит.

6
16

Фу, отвратительно.

1
3
Как карди би от микки минаж отличить?
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Зачем тебе это нужно?
3
У кого срандель больше-та и ники
1
Неужели еще кто то не в курсе, что она сделана?
0

бывает генетика плюс спорт

раскрыть ветку (1)
6
Генетика....спорт.....я тя умоляю,девушки с такой попой на спорте могут ногами арбузы давить.и ягодицами наверно тоже
0
Помню что вечно все фукали:ты что, у нее ж большая жопа, гадость какая
ещё комментарии
Сейчас силикон вставляют, спациально.
30

На вкус и цвет

Мне, например, не нравятся плоские

раскрыть ветку (12)
26
DELETED

Вы можете не бросаться в крайности? Плоско — нехорошо, но бидон жира вместо жопы это ублюдство

раскрыть ветку (10)
20
Размер жопы - ублюдство? Судить людей по внешности - ублюдство. А размер жопы - это просто размер жопы.
раскрыть ветку (7)
1

Судить людей по внешности - ублюдство.

с головой нормально? Тут весь пост и комменты о внешности рассуждают.

ещё комментарии
1

А мне нравится именно большая попа с узкой талией. У одноклассницы была такая фигура, сколько влажных мечт я напридумывал - это просто ужас.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Ну блять большая и жирная это разные вещи. Есть у бразильянок или вроде того большие жопы, которые реально жопы, а есть такие, которые целлюлит накопили и ходят им щеголяют (а всякие извращенцы (имхо) по таким ещё и текут, фу)

0

Дык товарищ и не говорит, что плоская лучше кардана

57

И не говори, вот пакость

раскрыть ветку (67)
9
45

Стройная красивая девушка с непропорционально огромной жопой. Уродство

раскрыть ветку (29)
40
Это не худышка, это вполне девица в соку, судя по складке на боку, просто поза принята для максимального выпячивания пятой точки и показа изгиба талии в лучшем свете. Не уродство и не скажу, что прямо эстетическая красота. На все свои любители и ценители. Для кого-то фу, а для кого-то богиня. В юности дружила с девочкой мелкой, вот прямо тумбочка на ножках, с грудью размера шестого. Шеи нет, талии не, грудь и улыбка, и смех как колокольчик. И была свидетелем несколько раз, как при ее появлении взгляд у отдельных парней соловел от восторга. Каждому свое)
раскрыть ветку (5)
1
Она довольно стройная. Посмотри на шею, пальцы, холку.
раскрыть ветку (4)
14
На руки вообще не рекомендую смотреть, не показатель, у меня например руки как у волшебной феи, но жопе набирать целлюлит это не мешает
раскрыть ветку (2)
1
Ну круто же) бывает наоборот, когда у небольшой девочки руки как у моряка. Для меня как для парня с небольшими руками это смущающе)
0

Мне такое нравится. Ты же в курсе, что немного целлюлита это нормально и он бывает даже у стройных девушек? Главное с ним не перебрать.

11
Холки не видно, она за хвостом. Шея и пальцы тоже не показатель. Есть типаж женщин, когда лицо, шея и руки остаются худыми до прям критичной точки полноты всего остального. Честно, девчонка красивая, но не худая. И пропорции у нее нормальные, просто отклячилась специально.
3

А стройная красивая девушка с непропорционально огромными сиськами?

раскрыть ветку (4)
11

Это очень-очень грустная девушка, поверь.

0
Кстати распространённое явление.
0
такое же уродство, имхо.
Лично я люблю девушек со стройным эстетичным пропорциональным телосложением (+лицо и волосы), и не осуждаю тех, кто любит огромные жопы и вымя. Каждый дрочит, как он хочет.

Да и тех девок, кто качает себе жопу, сиськи и губы, мне не жалко, что они изуродовали себя. Они просто мне не интересны, только одно на уме.
раскрыть ветку (1)
0

Только вот именно такая фигура (тощее тело с узким тазом, но непропорционально большой грудью) считалась идеалом последние лет 20. Поэтому удивление от моды на большую попу мне непонятно.

3

А я бы вдул.

раскрыть ветку (1)

Ну да, тёлка то классная. Хоть и с огромной жопой. Конечно и я бы вдул))

ещё комментарии
0

Я понял,что эти девушки мне напоминают.Того чувака "руки-базуки".Получается тело не пропорциональное и выглядит не естественно.Как и огромные губы и прочее.

ещё комментарий
2

Ракурс хороший, а в жизни хз как смотрится, особенно если поведение не "сексуальное"

раскрыть ветку (33)
7

Можно весить 100 кило и выглядеть шикарно и соблазнительно, а можно и при 90-60-90 быть уёбой

раскрыть ветку (32)
5

Ну конечно) Некоторые и с плоской задницей будут дико соблазнительны

Так что это такое дело...

0

Можете утешать себя этим сколько угодно.  Но столько жира, это исключительно на любителя.

раскрыть ветку (4)
0

Я вижу, что мой комментарий тебя задел? Почему? «Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав».

раскрыть ветку (3)
1

Нет не задел. Просто я как женщина, тоже могу видеть разницу между стройным/красивым телом и заплывшим жиром. И я по своему опыту знаю, что лишний жир это уродство. Можно хоть усраться доказывая, как красивая и со вкусом подобранная одежда сделают из говна конфетку. Но как я уже написала выше, всё это на любителя.

раскрыть ветку (2)
8

Но где грань между лишним и нелишним жиром? Вот тут в комментах была фотка скинни фэт - в одежде худышка, без нее - как кожа куриная.

Я сомневаюсь, что у ТС была женщина просто с жирной попой. А накачанные бедра - это красиво.

раскрыть ветку (1)

Рассчитать ИМТ совершенно не составляет проблемы. Вот и грань найдется. Дело ведь не только в том что это красиво или нет.  Лишний вес это, проблемы со здоровьем в 100% случаев.

0

аахахаха ну да если ты мужик за метр восемдесят то да можно а если ты девушка весом в 100 то твою шикарность оценят родственики и коты

раскрыть ветку (3)
5

У парня 100/180 либо мышцы, как у Шварца, либо сиськи, как у той женщины.

На самом деле я работаю с девушкой, весящей 95 кг, и она красотка! Уж не знаю, как это у нее получается.

Хотя у нее, наверное, грудь весит по 5 кило каждая...

раскрыть ветку (2)

да ты сам точьнее сама женщина с проблема с весом,красивица в 95 кг ахахах завязуй так шутить

раскрыть ветку (1)
0

Я вижу, для тебя это больная тема, раз заходишь в старый пост. Судя по неграмотности (завязуй?), ты либо школота, либо быдло с падика.

(Курсы диагностики по комментам открыты.)

ещё комментарии
2

Шикарно

0

Стравливает?

13

Ну раз ты не в восторге от этой "моды", то все, ахуеть не встать, все сейчас пойдут жопу уменьшать, ведь тышотышо, @vremenniy не нравятся большие жопы.

раскрыть ветку (6)
6

Я завёл разговор о тех, кто жопу ради моды хочет увеличить. Считаю это бессмысленным уродованием.

DELETED

Не, серьёзно, к чему этот высерказм? @vremenniy выражает своё мнение, с которым многие согласны. В чём твоя проблема?

раскрыть ветку (3)
13

А многие не согласны. И он выражает свое мнение. В чем твоя проблема?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так выражание несогласия и высеры вроде "на твоё мнение всем плевать лол" это разные вещи

1
Проблема в нём)
ещё комментарий
1

Всё от пропорций зависит.

Вот вот, все хорошо в меру

DELETED

Вот бы мне такую.

раскрыть ветку (1)
6
Девушку или жопу?
Армянские *
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы