96

Небезопасный контент (18+)

Женщины и демо режим.

Никогда не думал, что напишу такой  пост, но однако просто хочется выговориться.

Примерно полтора года назад женился.

Жена - супер, заботливая, любящая и т.д., по списку. У нее хорошие отношения с моими родителями,  претензий НОЛЬ.

Но  начиная со дня  свадьбы сексуальная жизнь становится все хуже  и хуже.

Сейчас занимаемся сексом 1-2 раза в неделю. Причем если я не буду настаивать ( пробовал ради эксперимента ) то бывает и по недели-две секса нет. Я уж молчу, что месячные = стопудово неделя без секса (  начиная с ПМС ). Частенько секс "для галочки", она говорит "ой, я тебя совсем забросила"  и либо "морская звезда" и делай со мной, что хочешь, или попытка меня разогнать, чтобы кончил за 5 минут, либо сосет и дрочит,  опять же, чтобы быстренько кончил. При этом, когда она "в духе" с темпераментом, продолжительностью и разнообразием - все ок.

Примерно 3-4 дня в месяц у нее "просыпается" либидо, тогда секс как надо и сколько надо )

Предлагал сходить к психологу, покупал игрушки, совместный просмотр порнухи, разнообразил секс  как только можно - нифига. Раздражается и говорит "ну я просто не хочу".  Объяснял, что у меня есть потребности - бесполезно. Раньше доходило до криков и ссор, просто перестал поднимать эту тему, говорю, что все ок.

За собой слежу - подкачанный, в форме, чистый.

По быту все в порядке.

На работе жена не устает, по дому не упахивается.

Детей нет.

Зарабатываю хорошо,  живем хорошо.

Подарки дарю, отпуск все дела.

На работе не пропадаю на весь день, внимание ей уделяю.

Причем падение качества и количества секса заметно практически со дня свадьбы.  После свадьбы уехали в свадебное путешествие - там и началось.

Для меня норма - минимум 1 раз в день.

До свадьбы так и было, иногда по 2-3 раза в день.  Трахались на работе, в лесу, в машине, дома по всем углам. Сейчас такое бывает редко...

Иногда вообще лежим в кровати, я рядом с ней дрочу, она говорит "не тряси кровать".

Такое ощущение, что мне опять 17 лет - большая часть моей сексуальной жизни = онанизм.

Лежу рядом с ней со стояком, или просто например обнимаемся и у меня встает, ей пофиг.

Что изменяет - варианта нет, по ряду причин.

Разлюбила - возможно, но врядли.  По всей остальной жизни - она идеальная жена, ухаживать меньше не стала за мной ( я за ней тоже ). Резкого взлета "любви" тоже нет ( типо компенсации за измены, которые я не палю ).

Моих вариантов два:

1)  Ее я не устраиваю как сексуальный партнер. Расхваливать себя не буду, но опять же - маловероятно, исходя из моего опыта.  Хотя не исключаю, что так и есть.

Если это все же так  - почему бы не обсудить ? Я готов к экспериментам, делать могу  что угодно, начиная от любых ее пожеланий  в постели, заканчивая походам к специалистам.  Причем я ей это говорил. Если мои недостатки ( в ее глазах ) не исправить - ну не мучайся, и не мучай меня, разводись.

2) У нее на самом деле такой сексуальный темперамент, и она реально не хочет, а до  свадьбы был демо-режим.

Меня это сильно  беспокоит, и напрягает. Боюсь, что если так будет продолжаться  -  через годик буду просить развода. Заводить любовницу не хочу, жену люблю, но жить практически без секса не могу. При этом она хочет детей, я в принципе не против, но я не хочу  всю жизнь жить без секса.

Мужики - внимательно пасите девушек на предмет демо-режима.

Женщины - сразу давайте  понять сколько секса вам нужно, не издевайтесь  над мужчинами.

Очень грустно и печально, что приходится  это всем писать.

Истории об отношениях

4.5K поста29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра