23 - мальчики должны устроить праздник (ведь это ваш праздник)
8- мальчики должны устроить праздник девочкам
дискриминация всегда будет, пока будут праздновать те, кто слово "Армия" только по фильму "Солдаты" знает.
Армия не синоним защиты, можно отслужить и ни разу страну не защитить, а на случай глобальной войны защищать будут все подряд мужики и не только мужики, а еще и женщины и дети, хоть на фронте, хоть в тылу перед станками.
а праздновать будут до тех пор, пока стройбатовцы будут считать себя супермужиками потому, что научились чистить картоху и мыть полы.
Картошку уже не чистят, наряд по кухне отменили.
Полы моют, наряд по роте никто не отменял.
А вообще положительная динамика в этом отношении есть. У нас хоть занятия были, стрельбы, выезды, учения. Но это не во всех частях, и даже не во всех подразделениях одной части.
Если мой батальон разведки стабильно два раза в месяц выезжал на полигон пострелять, покидать гранаты, то батальон рхб.защиты той же, части ездил туда один раз за весь год.
Короче, где то хуже, где то лучше. Где то совсем хорошо, а кое-где совсем беда.
ну я хз когда именно, но я призывался летом 2014, и уже не было
на кухне только вольнонаемные
Раньше стройбат был сборищем всякого дерьма, от которого отказались все остальные. И выполнял вполне себе годную функцию по строительству всего и вся. Так что было 2 задачи.
Сейчас берут туда всех, а в строительстве объектов не участвует. Я всякая мразота попадает в другие войска. Вот такая печаль.
подождите, так ведь нет щас стройбата!
Последние военно-строительные формирования были ликвидированы в 2006 году
Есть жд войска, есть взвода обеспечения у разных войск. А отдельных строительных нет
да ладно. сейчас 23 не день советской армии, а 8 не день клары цеткин. отметь день рода войск.
С новым годом так же: все девочки освобождены от посещения работы 31 числа, так как салаты надо резать!
Девочки будут не против, если салаты резать, стол накрывать, приготовления к празднику делать будут мальчики, а девочки тем временем на работе пару-тройку часов ещё побыть.
Блеать. В школе у моей младшей сестры классная руководительница говорила, что хуй мальчикам, а не 23 февраля, т.к. это ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, а они не защитники, т.к. ещё маленькие. А девочкам 8 марта это заебись, т.к. это МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!
Но при этом выёбывалась с воспитанием мальчиков, типа портфель девочке донеси, стулья дежурный подними, т.к. девочке тяжело.
Пиздец у меня пригорало от такой несправедливости.
Да и сейчас вспомнил, обидно :(