158

Женщины

Женщины
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
142
Автор поста оценил этот комментарий
Если для кого-то 2 недели без секса - повод для измены, то это пиздец, господа. А если пара живет в разных городах? Если болеет кто-то? Если стресс? Сразу по блядям, ну а чо?
Я поражаюсь нынешним мальчикам, и как же хорошо тем, кто смог откопать среди этого дерьма понимающего мужчину.
раскрыть ветку (139)
103
как сказал @turbine "Шантаж доступом к телу уже сам по себе повод задуматься и выгнать такую женщину ко всем херам."
прибавьте сюда факт, что обычно это не разовое явления не зависящее от женщины, а именно систематическое динамо с её стороны.
так что вы, девушка, торопитесь с выводами.
раскрыть ветку (39)
47
Она написала про болезнь, дистанционный барьер и стресс, а не про шантаж и систематическое динамо.
раскрыть ветку (32)
7
а мы не про болячки. мы про динамо.
5
Если это МУЖЧИНА, а не сопляк-мямля,то никто его динамить не будет.
раскрыть ветку (30)
Дай определение "МУЖЧИНЫ". Аргументируй, в связи с чем ты взяла на себя ответственность за всех женщин? ("никто его динамить не будет" - ты соц. исследование проводила, что бы утверждать это?)

В общем, хуйню ты ляпнула))
раскрыть ветку (29)
2
Ну вот сразу и повыскакивали те кого динамят.Сочувствую.))
ещё комментарии
21
Брат, ты прав как никто другой, плюс. Минусуют тупые суки, использующие свои физиологические особенности в качестве пряника.
1
Молодец. Действительно, в таком случае следует делать орг.выводы.
1
"О, прости милый, что я такая динамо. Мне не нужны ни ласки, ни прелюдии, ни разнообразие. Я поощряю, что ты не хочешь экспериментировать, можешь просто лечь, а я тебя трахну, всё оки."
А когда нервы не выдерживают, уговоры не действуют, приходится дамам либо на сторону гулять, либо самоудовлетворяться. Всяко лучше, чем кусок мяса с хером.
раскрыть ветку (2)
не везет же вам с мужиками )
раскрыть ветку (1)
0
на самом деле у меня потрясающий мужчина. Просто в сексе наши интересы расходятся, а прислушиваться ко мне он не желает. А, может, не умеет. Следовательно, раз не понимает словами, значит, нужно поступками навести на соответствующий вопрос.
ещё комментарий
36
Добавлю: а если беременность?))
раскрыть ветку (23)
65
раскрыть ветку (2)
13
А у меня не выходит так пальцы поставить((
9
Я, конечно, о чём-то догадывалась, но это превзошло мои ожидания.
1
во время беременности нельзя сексом заниматься ? это что-то новенькое
раскрыть ветку (19)
25
при нормальном течении беременности сексом заниматься можно.преградой этому могут стать физиологические особенности женщины или же личное особое отношение к этому(некоторые считают не правильным тыкать членом туда,где находится ваше чадо).
раскрыть ветку (13)
9
согласен, перед многими стоит чисто психологический барьер
ещё комментарии
3
говорят нельзя)
а вообще...че делать, если, к примеру, парень динамит? и фраза проскользнула "иди трахнись с кем-нибудь, а то я же тебя не удовлетворяю"..
раскрыть ветку (4)
0
"говорят нельзя) " - пруф пожалуйста в студию, кто говорит что нельзя ? у меня двое детей и в период беременности жени (извиняюсь конечно за интимные подробности) мы этим занимались и все нормально! да любая рожавшая женщина вам скажет что запрет на секс во время беременности - это полнейшая чушь
раскрыть ветку (2)
8
Иногда действительно, к сожалению, нельзя. Например, при угрозе выкидыша.
3
на самом деле очень хочется в это верить) понимаю, что врачей не всегда слушают (сама пренебрегла после операции запретом на интимку), но тем не менее) мне кажется, что в последние месяцы тяжеловато будет с пузиком что-то делать) может только лёжа сбоку? и ооочень аккуратно)
ещё комментарий
14
Чувак, когда не дает и когда в разных городах - разные вещи.
11
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
3
Как она может дать ему, находясь в другом городе? По скайпу штоле? тут даже слова про это не было сказано, а вроде догадаться про обычную семейную пару, проживающую вместе - несложно. -_-
+ про бл@дей тоже ничего не было сказано. Вы накручиваете, причем нехило. И, скорее всего, есть какие-либо предпосылки к этому, но знать мне этого не дано.
2
так тут и не учитывают всякие болезни,стрессы и т д...а отмазы типа голова болит, давай не сегодня, а завтра и т д...вот это не нормально...своего мужчину нужно трахать так, чтобы он налево даже не смотрел
раскрыть ветку (2)
5
"своего мужчину нужно трахать"
я предпочитаю наоборот :/
раскрыть ветку (1)
1
это образно;) общий смысл-то понятен..не надо придираться
1
ну ведь женщины свою измену оправдывают "недотрахом" хотя тут уже дело выносливости парня но все же.
0
Мне моя вообще не дает. При этом прекрасно знаю что хочет и предыдущие парни были с ней в постели. А мне говорит что стесняется и только после свадьбы может быть что то будет. Не может доверится как говорит. Конечно, можешь говорить что все парни пошлые ублюдки, которым только это и надо. Но мне очень обидно - почему мне нельзя доверять.. Может быть проблема в моей внешности.. Я люблю ее и не брошу даже если у нас секса вообще не будет. Самое паршивое то что не смотря на приближающюся свадьбу она мне изменяла. Мы год вместе.
раскрыть ветку (2)
0
Ты жалуешься, что она тебе "не даёт", что она изменяла тебе, но ты говоришь, что её не бросишь. Ладно про логику не будет разговора, но ты сам понимаешь, что после свадьбы будет?
Предполагаю, что она из тебя тряпку сделает И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ИЗМЕНЯТЬ. Тебе оно надо? Да и как мне кажется (надеюсь, что нет), но она с тобой не из-за тебя, а из-за того, что ты имеешь: деньги, вещи, статус.
Не дури себя - не регистрируй заведомо "бракованный" брак. Вот.
раскрыть ветку (1)
0
Ты прав. Я как то пока не думаю о чем то серьезном.. Но знаю ж что дурак..
Допустим я понимающий мужчина, но вы то чем лучше? Среди вас найду хоть одну здравомыслящую девушку, да проще застрелиться.
раскрыть ветку (1)
4
"Допустим я понимающий мужчина"
Иллюстрация к комментарию
вы девушка и по-другому смотрите на проблему
понять мужчину не так легко, если вы женщина
раскрыть ветку (33)
25
а смысл понимать? вы что, животные, что член в штанах удержать не можете? у меня пес и то сообразительнее.
раскрыть ветку (32)
30
ну так и живите со своим псом, зачем вам мужчины то? :)
раскрыть ветку (16)
19
DELETED
а может она уже 0_о
раскрыть ветку (1)
14
Иллюстрация к комментарию
19
о, не переживайте. у меня адекватный мужчина. но если бы все особи мужского пола были бы с мозгом в головке, то предпочла бы не связываться. а, простите, из-за одного члена, который при случае норовит в первую попавшуюся нору скакнуть, обхаживать тебя никто не станет.
раскрыть ветку (13)
вы видимо читать совсем не умеете раз уже второй раз такую хрень пишете. если для вас секс 1 раз в две недели это норма, то мне жаль вашего "адекватного мужчину"
раскрыть ветку (12)
1
а вы ко мне в постель не лезьте. там и без вас все отлично. за собой бы лучше последили, а то ходите мошонкой вперед. ловеласы, блин.
раскрыть ветку (9)
правильно, когда нет аргументов - нужно переходить на оскорбления :) типичная вы
раскрыть ветку (8)
0
а вы , конечно, очень оригинальны со своими жалкими попытками задеть меня клишированными фразами.
раскрыть ветку (7)
0
это не попытка задеть, а констатация факта. судя по вашим постам вы либо не вникаете в суть того, что вам пишут, либо просто толсто тролите.
раскрыть ветку (6)
0
ну что же, мне приятно, что мои комменты являются для тебя поводом для аналитики и вообще размышлений и предположений о моей жизни и личности. можешь даже диссер на эту тему написать, раз тебя это так увлекает)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
девушки такие же)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы