15315

Женщины...26

Познакомили меня некоторое время назад друзья с девочкой. Ну как с девочкой... Ей 26, а мне 34. Да как познакомили - после совместного праздника в большой компании, сообщили мне что Н. хотела бы с тобой поближе познакомиться.

Ну... Познакомились. Пообщались, погуляли. Стали развиваться отношения, не то чтобы шибко быстро, но ине особо медленно, как на мой вкус. С момента знакомства 3 месяца прошло, съехаться не съехались, но стала дама у меня частенько оставаться, так как работает в нерезиновой, а живет с родителями в Подмосковье.

Ну а я что? Я только рад. Девушка все-таки, со всеми вытекающими. В общем, всё у нас было хорошо. Цветочки - конфетки - подарочки, прогулки, даже в Питер сгонять успели. Красота, в общем.

И вот, приходит в прошлую пятницу Н. с работы и молвит мне человеческим голосом:

- а мне коллега в любви признался!

- ... (а че я собственно скажу-то? Посыл мне не очень понятен, так что сижу, слушаю дальше)

- ничего не хочешь предпринять?

- ну... Что я по твоему мнению должен предпринять? Морду ему бежать бить? Так не за что пока, ну признался. С кем не бывает?

- а ты не боишься, что я его выберу?

- не, не боюсь! (шаблон треснул с такой силой, что у соседей собака залаяла)

- почему!?

- так нахер ты такая нужна, если тебе кто-то пару слов на ушко сказал, и ты уже его взяла и выбрала?

Бля, я не знаю чего она ждала, честно, но дверью ебнула так, стекла затряслись.

Противозачаточные шутки

13.2K постов10.9K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
104
Автор поста оценил этот комментарий

У "девочки" в 26 лет, заметьте не в 13 и не в 16! В голове опилки как у Винни Пуха. "Девочка" вместо нормального разговора двух взрослых людей, вместо того, чтобы объяснить, что её беспокоит и рассказать об этом попыталась шантажировать и манипулировать. Вполне закономерно получила в ответ на это агрессию мотивированную и страшно обиделась.

У автора всё в порядке с эмоциональным интеллектом и выстраиванием своих границ и ментальной самообороной.

раскрыть ветку (123)
45
У автора тоже не в порядке с головушкой. Сам же написал, что слишком быстро ночевать она у него стала. Не готов был к совместному проживанию? так сказал бы ротом ей об этом. Да и судя по всему, не особо он и хотел с ней встречаться/знакомиться, друзья "подсобили". Нашёл просто свободную необремененную писечку для утех, без задела на будущее. Так тоже об этом нужно сказать ротом, до того, как она полки в ванной приватизировала.

А если это не тролль написал для развода срача, то вообще вопрос: где выводы, Томми? Что дальше было-то? Расстреляли?) дверью в ванную она могла хлопнуть, чтобы порыдать. А ТС под конец просто обсером занялся, гля, какой он молодец, бабу уел, важный курица какой.
раскрыть ветку (58)
48
Комментарий удален. Причина: Систематические нарушения правил ресурса
раскрыть ветку (9)
15
Ну так пост же ТСа, а не его девушки. Как он данные изложил, так и комментирую. У меня после прочтения создалось именно такое ощущение, что ему её "подбросили", а он и подобрал, только до конца не определился, на куя ему это. А у него хотя бы чувства были? Планы на будущее? А что он это не написал? Только высрал, как шаблоны трещат. Написал бы про какие-нибудь достоинства этой дамы, что в ней интересного, на чем они вообще сошлись. А то типичное клише: конфеты-секс-баба дура.
раскрыть ветку (6)
17

ну не определился и не определился. всего три месяца прошло.

может надо было через день после того как она первый раз переновечевала дать ответ?

раскрыть ветку (5)
3

Тут вообще в другом прикол: а с чего ваш оппонент взял, что нужно вообще было давать ответ? Если вопроса не было.
Они, как взрослые люди встречаются на каких-то условиях, которые устраивают обе стороны.
Ну захотела одна из сторон изменения условий - скажи об этом. Ртом.

0

я после первого секса когда к стенке отвернулся аккуратно по спине постучала и такая «у меня, кхм, вопрос, а мы в каком статусе?» и трех месяцев для расстановки ясности мне кажется избыточными - чего ждать то?

он же может быть разный. дружим телами, приятно проводим время вместе, отношения там… итд итп.

ниче, не развалился от ответа, два года потом прожили)

раскрыть ветку (3)
2

ну вообще-то секс это просто секс. сильно много ему внимания уделяется )

раскрыть ветку (1)
1

ну кому то просто, кому то не просто)

0

Конкубины вы теперь, очевидно же?

DELETED

что ж вы всё в продажных терминах рассматриваете?

потому что сам баб держит за товар,не более!

раскрыть ветку (1)
2
20

Ну то есть "ротом" говорить нужно только парню, а девочке можно исполнять в полный рост.

Ясно-понятно.

раскрыть ветку (45)
3
Ни в коем разе, просто она исполнила по-своему, манипулятивно, он её просто слил, не пытаясь поговорить. Я даже не буду тут писать, что ему (ну так кажется), эта девушка как чемодан без ручки. И бросить жалко, так как коньфетки вложены, и ему не нужна, раз носом заводил, что она из своего замкадья быстро у него обосновалась.
Да ещё выложил это на Пикабу чисто поржать(ну если мы рассматриваем пост от анонимуса как правду). Так что теорема Эскобара в действии.
раскрыть ветку (42)
28

Абсолютно не так всё. Она исполнила не "по своему манипулятивно", а использовала откровенный шантаж и манипуляцию. За что закономерно и получила вербально от человека, который на это не повёлся.

И что-то в исходном посте я не видел, что он "носом заводил" обычные отношения развивались с обычной скоростью. А тут мадам решила из себя приз главный состроить. Не получилось, не фортануло.

раскрыть ветку (41)
ещё комментарии

В смысле не фортануло? Она хотела проверить свою ценность, и проверила. Ценность = 0? Ну ок, досвидания.

раскрыть ветку (1)
5

Такая "проверка ценности" собственно говоря убивает любую ценность на корню. Пусть даже он её любил без ума, но после такого вот перформанса любой нормальный мужчина с чувством собственного достоинства, самоуважения и здоровым самолюбием её к маме отправит.

То есть вариант что эту девушку мог на работе приметить другой самец с глазами, это просто выдумка и никак иначе?

У нас на прошлой работе половина молодёжи переженилась, это какая-то фантастическая ситуация?

раскрыть ветку (1)
4

Так какие проблемы? Приметил? Ради Бога! ТС всё доходчиво и чётко объяснил, но девочка что-то заистерила.

0

А с чего вы взяли, что если он говорит, что она стала слишком быстро ночевать у него - то его это не устраивает?

Это все домыслы, как и "Нашёл просто свободную необремененную писечку для утех, без задела на будущее."

Вот это адекватный человек, а не чмоня автор

9

У "девочки" в 26 лет, заметьте не в 13 и не в 16! В голове опилки как у Винни Пуха.

Такие же опилки могут быть в голове и у людей более старшего возраста, и даже с научными степенями. И это не значит что во всех остальных отношениях это плохой или не надежный партнер.

Потому что чтобы "нормально разговаривать" - надо сначала уметь отрефлексировать свои чувства, а это мало кто умеет делать. А потом их надо еще уметь проанализировать и иметь способность внятно сформулировать. Да ещё так, чтобы не наехать и не унизить партнера. Весь этот комлекс межличностых мероприятий доступен исчезающе малому проценту людей.

Когда человека что-то беспокоит - большинство физически не способны понять - что. По этой причине и существуют психологи. Которым порой надо много часов сессий, чтобы пациент самостоятельно понял "что его беспокоит".

И если в паре только кто-то один это способен делать (рефлексировать), то он обязан попытаться научить этому партнера. Если, конечно, хочет сохранить здоровые отношения. Это не сложный психологический приём, который тренируется и развивается на практике. Если партнер не саботирует подобную инициативу, то он может полностью поменять свой характер.

А автор поста мало того, что не имеет ни малейшего понятия о том, как надо разговаривать в таких случаях, так ещё и ведёт себя как последнее быдло.

раскрыть ветку (38)
11

"Как последнее быдло" это видимо не поддаваться на попытки манипуляции и шантажа?

раскрыть ветку (28)

"Не поддаваться на манипуляции" и "вести себя как быдло" - это разные вещи. Можно конечно и совмещать, как сделал автор поста.

раскрыть ветку (27)
5

Ну так, а эта самая "быдлость" то в чём выражена?

раскрыть ветку (26)

В отстуствии эмпатии, в эмоциональной незрелости и в интеллектуальной нищете.

Нормальный человек тут во первых, сразу бы понял почему этот вопрос был задан, во вторых - он бы его нисколько не задел (и не было бы тряски - о боже!, манипуляция!!!), а в третьих - это был прекрасный повод продуктивно обсудить текущие отношения и их перспективы. Но люди, которые реагируют как автор поста, в принципе не способны что-либо обсуждать.

раскрыть ветку (25)
7

"Нормальный человек" в лице девушки задал бы прямой вопрос об их будущем и предложил бы обсудить всё. Не нормальный человек начинает рассказывать про признания в любви и спрашивать не боится ли партнёр её потерять.

Это уже токсичные отношения.

раскрыть ветку (17)

Ничего ненормального в поведении девушки я не увидел - это стандартное поведение большинства девушек в этом возрасте, которое ЭЛЕМЕНТАРНО корректируется.

Токсичное отношение было от автора поста.

раскрыть ветку (16)
5

То есть манипуляция настоящим или вымышленным поклонником и шантаж страхом потерять её это нормально?

На минуточку девушке не 16 или 18 лет, а уже под тридцатник. Но видимо опыта жизненного как у золотой рыбки.

А ТС обязан корректировать? Или ТС имеет право выстроить личные границы и защищать их?

раскрыть ветку (10)
2

И в чём же была токсичность со стороны автора?

раскрыть ветку (2)
2

Манипуляции не являются нормой для отношений

раскрыть ветку (1)
3

Просто замечательно) Человек не поддался сначала манипуляции, потом отверг шантаж.

Человека обвиняют в отсутствии эмпатии, эмоциональной незрелости и в интеллектуальной нищете. Великолепная логика!

Исходя из этой логики девушка тоже быдло?

Ведь у нее как раз интеллектуальная нищета - рассказать партнёру, что ей кто-то в любви признался.

Отсутствие эмпатии - заявить партнёру не боится ли он её потерять.

И наконец эмоциональная незрелость - убежать в истерике громко хлопнув дверью.

Я всё правильно понял?

раскрыть ветку (6)
4

Зря пытаешься с ней спорить. Ей важно завиноватить мужчину и выгородить женщину. Если бы было бы наоборот "мужчина сказал, что в него на работе влюбилась женщина, а девушка бы его послала", то она бы тут пела ей дифирамбы о том как она мужлана опрокинула

раскрыть ветку (1)
1

Не исключаю такой вариант "женской солидарности"

Человек не поддался сначала манипуляции, потом отверг шантаж.

Он повел себя как глупый, эмоционально незрелый хам.

Я всё правильно понял?

Да, вы все правильно поняли. Когда встречаются два таких человека - отношений не получается.

раскрыть ветку (3)
4

Оьоснуйте пожалуйста, что ТС "грубый и эмоционально незрелый хам"

Даже когда один такой человек в паре, то отношения не получаются.

4

Он повел себя как глупый, эмоционально незрелый хам.

А как показала себя девушка?

раскрыть ветку (1)
4

Манипуляции, проверки на ревность заведомо убивают любые отношения. С людьми у которых присутствует минимальное самоуважение

раскрыть ветку (5)

Надо отличать разовые случаи "манипуляции и проверки" по причине того, что у человека случился перекос в мозгах, от регулярных. Как говорится, это две большие разницы.

раскрыть ветку (4)
1

Это просто разные сорта дерьма.
Любая манипуляция - проявление неадекватного поведения.

раскрыть ветку (3)

Любая манипуляция - проявление неадекватного поведения.

Правильно. И разные варианты неадекватного поведения требуют разной реакции. Я на 100% уверен что вы когда-либо себя вели неадеватно, и далеко не один раз. Так что сначала своё дерьмо разберите, а потом за чужое принимайтесь.

раскрыть ветку (2)
2

Я на 100% уверен что вы себя вели неадеватно на порядок чаще, но никогда в этом не признаетесь.

Это называется "переход на личности" смешанный с домыслами.
Есть что по теме обсуждения?

раскрыть ветку (1)

Это называется "переход на личности" смешанный с домыслами.

Иллюстрация к комментарию
8
раскрыть ветку (2)

Если бы вы были "взрослым человеком", вы бы увидели условие, а не цитировали бы выдергивая из контекста. Однако, вы похоже, так и не вышли из стадии подросткового максимализма, многие, к сожалению, остаются в нём до старости.

раскрыть ветку (1)
2
3

Сейчас поздно взрослеют. Да и надо отдать должное,что говорить ротом не всегда легко. Я научились только к тридцати годам. А так,примерно,как та девочка+не забываем,что инициатива от левушки все еще порицаема. Считается,что мужчина должен быть "двигателем" в отношениях. Мне нужна была семья и ребёнок, классическое понимание брака и т д. Но я стеснялась об этом говорить. А инфантильные парни и рады были просто встречаться десятилетиями. Научилась говорить ртом,причём даже не через 3 месяца,а даже и быстрее о своём видении отношении, стало легче.

Нашла мужа на пикабу,кстати:)

Через полгода тихо сыграли свадьбу,усыновила кота. Ещё через год родился ребенок. Парень тоже боялся сомневался перед предложением,но разговоры ротом решают...

раскрыть ветку (1)
12

Да кем порицается женская инициатива? Соглашусь, что общество к этому не привыкло из-за патриархальных установок, а некоторые этим пользуются. Вот тут женщины полностью эмансипированные и самостоятельные (носим брюки и рубашки, сами ходим на работу и зарабатываем, сами решаем кому и что делать), но в отношениях мужчины будьте добры проявите инициативу. Во многих случаях это просто удобно: быть самостоятельной во всем, но при необходимости переложить инициативу на мужчин и из этой позиции обвинять их в том, что они сделали или не сделали.

Считается,что мужчина должен быть "двигателем" в отношениях.

Кем считается? Женщины первые часто своими действиями, манипуляциями, намеками провоцируют мужчин на какую-то реакцию.

1

Девочка ни разу не Эйнштейн, это понятно, но автор излишне сагрился

Ну и смотря, что автор хочет на выходе получить. Если сидеть одному, с крепкими границами и дрочить, то все правильно сделал. А если отношения строить, то совершенно неадекватно себя повел. Все-таки 34, должен уметь хотя бы разговаривать.

раскрыть ветку (9)
7
раскрыть ветку (1)
1

А вот с этим тезисом согласна. Это внегендерное.

7

Ок давайте роли поменяем. ТС приходит и говорит девочке, что к нему на работе клеится Маша/Даша/Саша и задница у неё как орех и сиськи больше и борщь вкуснее варит. А ты милая давай удерживай меня, а то уйду!

Как думаете визг девочки с дистанции в три километра ещё будет слышен?

раскрыть ветку (5)

Вы перегибаете. Она сказала, что коллега клеится. Не сказала, что у него член больше и хата лучше.

А если прям зеркально ситуацию представить, то да, получится скорее всего скандал на тему ревности, но это если люди в парах в такие игры играют.

раскрыть ветку (3)
7

Ну как видим по ситуации она пыталась поиграть, но проиграла.

раскрыть ветку (1)

В чем выигрышь отношаться с челом без любви? Только он умеет билеты в Питер покупать?

0

Она пыталась надавить на ревность. Довольно грубая манипуляция, приравнивается к неуважению

Для зеркальности ситуации нужно чтобы девочка тупо отношалась с ТС и не проявляла никакой инициативы и никаких серьёзных намерений не проявляла.

Она же не рассказала что у коллеги как у коня, и что он красавец редкий.

Это ты додумал от себя про орехи и сиськи.

Она сказала что он признался ей в любви.

Это не про то какой он более лучший во всем, это про отношение к ней, и проявление этого отношения.

Видимо она ценит любовь больше чем кекс внутри мкада и поездку в Питер. Йуйъ, тварь немеркантильная :(

Опять же, как умные люди писали выше - что он сам хотел по итогу? Остаться одному?

Тогда молодец.

За три месяца можно разобраться в своих чувствах, особенно в 30+ лет.

0

Не повёлся на манипуляции ТП. Всё правильно сделал.

ещё комментарии
41

Мне тоже в этом спиче показалось, что речь шла о том, чтобы поднять свою ценность в этом замесе. А то, со слов автора выходит - сама увидела, сама напросилась.

Другое дело, что неуклюже попыталась взять реванш, но тут уж как смогла.

раскрыть ветку (24)
13

Текущее отношение автора тоже может быть объяснено последними событиями, но это так, гадание на кофейной гуще.

Вопрос в том, зачем в благостной обстановке вдруг "брать реванш" за что-то, что было где-то давно и не имело негативного подтекста? Т.е. вот это "взятие реванша" и "поднятие собственной ценности" не тянут на вменяемые оправдания на откровенно негативную манипуляцию - достигнутый этим результат мог бы вообще быть никогда не получен при продолжении нормальных взаимоотношений.

20

Так у автора же квартира в москве, а девушка простой замкадыш, куда ей до него!

раскрыть ветку (20)
4

Могу ответить как замкадыш - возможность тратить в день не 4 часа на дорогу а полчаса это буквально лишние 3,5 часа на жизнь. И альтернатива в виде съема себе такой квартиры начинается от 30 тыс. что тоже относительно много. Поэтому да, замкадышу в такой ситуации выходят вполне весомые бонусы.

8
Прошу заметить, она у него ночевала, а про оплату ночёвок автор ничего не говорил. Это уже ого-го, как дорого автор ценил даму!
раскрыть ветку (17)
5
Так она небось отрабатывала постой) но ТС об этом тактично умолчал, он же джентльмен.
раскрыть ветку (16)
3
раскрыть ветку (15)
1
Это не он воспринимает, а эволюция.
раскрыть ветку (7)
6
раскрыть ветку (6)
0
Дык я о том и говорю, что миллион лет самки продавали регулярный(!) секс за постоянную защиту и кормёжку. Наш вид вообще появился и развился во многом благодаря тому, что наши самки всегда могут заинтересовать самцов, а те, соответственно всегда готовы потрудиться ради писечки.
раскрыть ветку (5)
3
раскрыть ветку (4)
Вся ветка сарказм) вы не выкупаете шуточки совсем?
А так любимая тема для шуток на Пикабу про говно - что? Поднимается только копрофилами?) вы слишком серьёзны на развлекательном ресурсе.
раскрыть ветку (6)
1
раскрыть ветку (5)
Хорошо, в следующий раз я всё обвешаю смайликами, чтобы информация была доступна для всех. Какие предпочитаете?))))) 😀😃😄😆🥲? Скобочки или в духе одноклассников?)))
раскрыть ветку (4)
3
раскрыть ветку (3)
1

Что с того?

3

Как оказалось: "Не шмогла, ну не шмогла!"

7
Вот такие подниматели цены и одиночничают , либо у папиков на "подсосе" . Очень "ценные люди" 🤣
23

Инициативу проявила это припарковать жопу на его квадрате? :)

15

Эта девочка ранее вероятно встречалась с погодками, то есть с мальчиками 18-26 лет примерно. А это возраст, когда бегают вокруг девочки с высунутым языком и в рот заглядывают, ведь вот она писечка, сейчас всех порву, один останусь. Я сам таким долбоёбом был. А ТС несколько в ином возрасте находится, тут бегать уже никто не станет, он более взрослый в этом отношении и подобного рода манипуляции он во первых видит сразу, а во вторых не будет на них вестись. Я точно так же реагировал, ну разве что с юмором обычно. Она же в мечтах думала, что реакция будет в виде жуткой ревности, а её не произошло. Уверенный в себе мужчина ревновать не будет.

раскрыть ветку (7)
4
> 18-26

Я думал это в 16-18 уже заканчиваться должно :с
раскрыть ветку (3)
9

По разному. Тут некоторые судя по комментариям и к 40 годам не понимают очевидных вещей. Хотя если им это самим нравится - никто не в праве запрещать. В конце-концов куколдов тоже никто не отменял.

3
0

Тут и в 30 у некоторых дам проявляется

4

Более того-намеренно провоцировать ревность равноценно оскорблению партнёра. ИМХО.

раскрыть ветку (2)
1

А когда её не появляется делать вывод о том, что значит я безразлична. Логика конечно капец, но она работает.

раскрыть ветку (1)
0

Вспоминается фраза генерала Лебедя-"Глупость это не отсутствие ума, это такой ум" :)

2
Ты случаем не моя бывшая жена?
раскрыть ветку (1)
6

Сереженька? Ты вышел?

0

Вот четкий анализ.

0

В чем заключается проявление инициативы?
Что она попросила познакомить через другого?
Пф-ф. Ну, такое себе.
Её отдача за проявление инициативы - его ответный шаг в виде согласия на первую встречу.

Правильно. Сначала нужно было отсосать качественно, а уже потом... А мне в любви признались...

раскрыть ветку (1)
0

ну может рассчитывала, что наживка заглочена

Другими словами, глупая манипуляторша и аморфное тело нашли друг друга)))

Одна не вынесла отказа и психанула, второй решил потешить своё эго, и поступить исходя из следующей логики, если в первый раз ничего не надо было делать - так дала, то и сейчас уже никуда ни денется.

А сейчас ищет нашего одобрения, чтобы ему сказали, что это глупая малолетка во всем виновата, а не он... иначе зачем выносить сор из избы?

90

В 34 можно тоже более экологично ответить)))

На самом деле оба странные, не умеют общаться, одна говорит догадайся сам, бред, другой послал просто ..

раскрыть ветку (115)
85

А зачем более экологично отвечать на явную попытку шантажа и манипуляции?

раскрыть ветку (38)
21

Ну какие шантажи. Девушка не могла понять кто она ТСу и зачем. А ТС психанул, потому что он хотел просто удобства, а не чувства, серьезное что-то, на что рассчитывала девушка. А то ночевать она у него ночевала, а не чувствовала, что это серьезно. А спросить напрямую по-взрослому - страшно.

раскрыть ветку (5)
24

Спросить напрямую страшно.

Шантажировать и манипулировать настоящим или вымышленным поклонником не страшно.

Хорошо, беру свои слова обратно, там не опилки как у Винни Пуха в голове, там межзвёздный вакуум и виртуальные частицы.

5

Зачем она вообще согласилась на роль приживалки? Пора бы уже вспомнить: либо официальный брак, либо живи одна. А то играются в сожительство, а через три месяца выясняется, что он искал прислугу, а она семью.

раскрыть ветку (2)
1

Или она искала квадратные метры в шаговой доступности к работе. Секс-приятный бонус, при этом

0

Видимо да.

0

Вот именно в таких вопросах надо уметь спрашивать напрямую. Иначе любые отношения насмарку.

3

Метан находящийся в неблагородных газах разрушает озоновую оболочку.

раскрыть ветку (9)
16

Независимыми исследованиями подтверждено, что это миф зелёной повесточки.

раскрыть ветку (8)
Ну хоть против накопления метана до гремучей смеси не возражаете? А там любая искра отношений порушит все, что выше фундамента.
раскрыть ветку (7)
12

А там были отношения? По моему у "девочки 26 лет" в голове опилки до сих пор и полное отсутствие критического мышления.

раскрыть ветку (6)
3
Вполне вероятно. Говорят, что люди не могут без мозга жить. Врут!
раскрыть ветку (5)
1

Ну в принципе да, научный факт, медузы живут без мозга и вполне успешно.

0

Судя по нику - ваше мнение вполне экспертно? ))))

раскрыть ветку (3)
0
Вы это у меня спрашиваете, серьёзно?
раскрыть ветку (1)
0

Ну шутка же...

0

У гидроцефалов мозг есть, но сильно атрофированный в размерах

ещё комментарии
70

Можно но зачем оно ему? Если у дамы появились идеи, что вот какая я королева борись за меня? Чувак сразу лешил себя всего того геморроя который может придити с такой львицей. Это ведь совершенно точно не последний раз. Хотя с другой стороны честная...)

раскрыть ветку (17)
12
DELETED

Честная? Ви таки уверены шо оно не еблось во все щели с этим шептуном на ушко уже пару месяцев как?)

раскрыть ветку (3)
31

Я скорее предположу, что этот шептун живёт только в её голове.

раскрыть ветку (1)
4

Не, шептун реальный. Я его в кино видал.

1

Но она ведь сказала что он есть. А могла молчать и на лево ходить.

ещё комментарии
28

А что ещё с этой дурой делать? В этом возрасте мадам должна быть не просто умнее а мудрее даже намного. Что за тупые подростковые игры с конкурсами? Люди когда строят отношения в таком возрасте уже умеют разбираться в других, находят родственную душу которой можно доверять а не вот эти все дебильный тесты.

раскрыть ветку (54)
6

В 34 тоже надо быть мудрее если что)

раскрыть ветку (52)
8

Так "мудрее" это как по Вашему мнению должно быть?

раскрыть ветку (5)

Там где то ответила уже

раскрыть ветку (4)
12
Заебись поговорили...
раскрыть ветку (3)
3

Просто ей 26

0
Ну вот и хорошо

Ну и такое бывает

39

Он и поступил мудро. Не связался с великовозрастный дурой.

раскрыть ветку (41)
6

Если в 26 великовозрастная .... Блин даже страшно какая я😁

Че там в 26 глупая еще, мозг в 25 лет только заканчивает свое развитие окончательно.

раскрыть ветку (27)
7

Тут я с вами соглашусь, некоторые и к 50 умом не обзаводятся... Хотя с какой стороны посмотреть...

раскрыть ветку (1)
0

Да и за всю свою жизнь не обзаводятся, что уж говорить)

1

Вы, возможно мудрая (или считаете себя таковой). Но вот манипуляции (или их попытки)приемлемы не для всех. И обесценивают отношения

раскрыть ветку (21)

Согласна, а кто сказал, что я поощряю манипуляции! ? Как то все восприняли однобоко мое сообщение, опять же исходя из своих травм.... Она глупенькая даже манипулировать не умеет, а чел очень абьюзивный... Там два полудурка... Оба.. Так бывает... Я то тут при чем, вам скучно?

раскрыть ветку (20)
0

Вы исключительно притом, что вступили в эту дискуссию. Реакция мужика была более чем адекватной в данной ситуации. И не потому что мужик. А потому что встречать по-настоящему умных женщин доводилось и они не похожи на ту, что описана у ТС. Если мне скучно, вряд ли вы развеселите, больше чем сейчас:)

раскрыть ветку (19)
0

Я и не старалась никого веселить, я сказала свое мнение, у многих трудности с принятием того, что есть другое мнение , но это не мои проблемы.

раскрыть ветку (18)
0

Вы уже развеселили:), поздно оправдываться:)

раскрыть ветку (17)
0
Блин момент с формированием мозга я пропустила)
раскрыть ветку (2)
0

Вы же наверное, как я, не изучали в институте головной мозг)

раскрыть ветку (1)
0
Не, просто возраст проскочила)
ещё комментарии
0

Ну так будьте. Кто мешает? Или другим советовать быть мудрее-проще?

раскрыть ветку (3)
0

А я и есть, и буду)))) если кто то попросит совет дам, если нет, нет, я сказала свое мнение, в любой ситуации надо быть человеком.

раскрыть ветку (2)
0

Человеком, конечно быть надо. Но трудно со всеми быть одинаковым и одинаково терпимым. особенно в реале

раскрыть ветку (1)
0

Согласна

0

Ну не шмогла так не шмогла.....

1

Можно, конечно. В первую очередь вроде как для себя, чтобы ощущать себя культурным человеком. Но цель выбрана и задана правильно, и результат достигнут более быстрым образом.

раскрыть ветку (1)
0

Ну и ок

0

Было за что послать. Попытки манипуляций=оскорбление

29
Если ты в 34 не умеешь литературно сочинять, то в твоих рассказах и в 26 и в 66 будут так же грубо манипулировать ))))
раскрыть ветку (2)
16

Во-во). Зато ТС в свои 34 (34 ли?) умело манипулирует пикабутянами)

раскрыть ветку (1)
6
Да и пикабутяне уже не торт )))
49

В 26 лет у баб мозги на только на конкуренцию среди мужиков настроены.Десять лет подожди и будешь первым в списке.

раскрыть ветку (15)
59

В 44 все 36 летние будут его

раскрыть ветку (14)
17

Блин, точно не пиздите? А то как то все без барышни, 43, до 44 осталось 4 месяца...

раскрыть ветку (13)
52

Ну так ты рычи, тазом двигай. А то сидишь на диване, ждешь альтушку с госуслуг

раскрыть ветку (12)
26
Баллов не хватает на нормальную
раскрыть ветку (11)
7

Хуя таблица, мне получается еще лет 10 копить. Мефедрон, то да се, без этого альтушка не альтушка

раскрыть ветку (10)
1
Не переживай, после 40 бонусные баллы начисляются
раскрыть ветку (9)
2
Мой бонус, после 40 начисленный, бегает вон и орет непонятное. В чистом подгузнике ))
раскрыть ветку (1)
0

А еще говорят детей легко понять

1

Только на них и уповаю, что это за альтушка без малиновых волос, тьху

раскрыть ветку (6)
2
Синие баще
раскрыть ветку (5)
2

Как у Артемия Лебедева? Цвет зашкварен, увы

раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы