Жена...б..дь
Привет пикабушники. Пишу Вам от того что больше некуда обратится ни за советом не за помощью. Случилось то, что каждый муж не хотел бы пережить. Жена изменила. И изменяла уже давно. Обманывая свои пропадания по ночам на болезнь. Якобы лечиться ездит в другой город. Вчера случилось как озарение. Решил пройтись по городу и увидел ее машину с машиной ее любовника. Не стал звонить и не писать ей. Дождался когда кто из них выйдет. С 2 часов ночи я просидел у них под окнами. Утром моя жена вышла из подъезда, села в машину и поехала. Тут же у меня зазвонил телефон. Говорит что в городе уже. Приехала. Я сказал что дома жду ее. А сам побрел в сторону дома. Собирать вещи. Потому как квартира ее. На мой вопрос где ночевала. ответила что в больнице. Ну естественно я тут же ушел уличив ее в том что я все видел и знаю где она была и с кем. Все бы ничего маленький ребенок наш который не в чем не виноват. И мои документы которые я делаю(я гр. Украины делаю вид на жительство РВП заканчивается через 7 месяцев). Тяжело все это. Просто может кто сталкивался? Как с этим справиться? Ребят подскажите?
Прошу прощения за орфографию. Не топите пожалуйста. Помогите лучше советом.